Цитата: musendra от 01 Января 2014, 21:46:08Максим, а вот скажите, в какой обуви Вам самому легче и удобнее ходитьа удобнее ходить в обычной.
Максим, а вот скажите, в какой обуви Вам самому легче и удобнее ходить
Цитата: kanareikin84 от 01 Января 2014, 22:25:48Цитата: musendra от 01 Января 2014, 21:46:08Максим, а вот скажите, в какой обуви Вам самому легче и удобнее ходитьа удобнее ходить в обычной.нам вот наш войто-терапевт советует ортопедическую обувь вообще не носить, говорит, что по ощущениям ребенку будет в них как в лыжных ботинках, а вот физиотерапевт в рдкб советует ортезы (и не он один)...вот и не знаю, что делать. Честно говоря, сама не хочу ей ортообувь одевать, но без обуви сейчас со стопами ужас что творится
kanareikin84, правда? А почему можно по подробнее просто уже в голове каша и не знаешь кого слушать просто ужас! Один говорит носите обязательно другой не вкоем случаее! И теперь стою на распутье, а что на счёт наращивания подошвы скажите?
А при плосковальгусе тоже какие-то ортезы употребляют? Просветите темноту дремучую))))И вопрос к Максиму. Как вы смотрите на передвижение босиком по шведской стенке? Опять же пытаемся корректировать вальгус. Стопки лучше, но моя гундит недовольно. Явно не очень комфортно ей
но галька не помогает а море это хорошо!