И как тогда упражнения для ЛФК подбирать? Как при низком или при высоком тонусе?
Цитата: Декабристкa от 14 Января 2014, 05:59:53У нас тоже шея почти до года набок былаа сейчас что с шеей? нам уж 3 скоро, а шея так набок и поворачивается. а у мануалов часто бываем. что делать???
У нас тоже шея почти до года набок была
Цитата: Ирина1587 от 14 Января 2014, 23:53:09Цитата: Декабристкa от 14 Января 2014, 05:59:53У нас тоже шея почти до года набок былаа сейчас что с шеей? нам уж 3 скоро, а шея так набок и поворачивается. а у мануалов часто бываем. что делать???Нам пять, да и то шея направо, в нашем случае это спастическая кривошея, с одной стороны спастика выше и перетягивает. У Вас не такой случай?
Цитата: курсистка от 16 Января 2014, 23:37:12И как тогда упражнения для ЛФК подбирать? Как при низком или при высоком тонусе? а я думаю, что это действие рефлексов. в таком случае Вам не ЛФК надо заниматься, а методиками, гасящими рефлексы
Цитата: musendra от 17 Января 2014, 11:52:33Цитата: курсистка от 16 Января 2014, 23:37:12И как тогда упражнения для ЛФК подбирать? Как при низком или при высоком тонусе? а я думаю, что это действие рефлексов. в таком случае Вам не ЛФК надо заниматься, а методиками, гасящими рефлексыМожно поподробнее о методиках гасящих рефлексы
Я бы еще примаристику порекомендовала, к тому же затрат никаких с обеих сторон, а только расслабон.
Девочки, делюсь, где только можноЯ нашла еще один ключикМоему мануальщица начала править неправильный прикус и он встал! Вобщем, где-то барышне одной спасибо большое!!! выложили ссылку на статью про постулярный контрольв этой статье прямо сказано!!!!!!!!!!височно-нижнечелюстной сустав-ведущий рецептор вестибулярного аппарата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого у малышни проблемы с равновесиемобратите вниманиеесли была вывихнута шеяесли неправильный пркусесли спазмируется гортань и корень языка (глоточно-подъязычный нерв)ищите мануала, вправляйте челюстьсразу после сеанса мой смог стоять раза в три дольше и не до падения, а до того момента, как сам устал!!!