Девочки, про прикус по подробней, у нас нижняя челюсть не жоросла до верхней почти 1 см. Или у вас другая ситуейшн?))
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как начать лечить дцп? куда обратиться?наши врачи к нам равнодушны кроме таблеток ничего
Девочки , чем "грязью" поливать возьмите детей и поезжайте в Евпаторий на бальнеологию, проведите там по 2-3 месяца и увидите результат. Кто-нибудь из Вас делал хоть раз аппликации из грязи или хотя бы знает о её существовании? Почитайте в инете.А лечились мы и до сих пор лечимся такими же методами, что и Вы, только это очень длительный процесс восстановления и за год проходим 6-8 курсов лечения, дома есть тренажёры и костюмы, тренировки каждый день, бассейн с 7 лет, иппотерапия, ортопедическая обувь и только она. Мед.препараты называть не буду, каждому индивидуально. Да, это очень тяжело и долго и дорого, но результат есть! У Вас то же всё получится, не отчаивайтесь всё в Ваших руках!
Цитата: Ольга Ка. от 02 Февраля 2014, 00:27:02Девочки , чем "грязью" поливать возьмите детей и поезжайте в Евпаторий на бальнеологию, проведите там по 2-3 месяца и увидите результат. Кто-нибудь из Вас делал хоть раз аппликации из грязи или хотя бы знает о её существовании? Почитайте в инете.А лечились мы и до сих пор лечимся такими же методами, что и Вы, только это очень длительный процесс восстановления и за год проходим 6-8 курсов лечения, дома есть тренажёры и костюмы, тренировки каждый день, бассейн с 7 лет, иппотерапия, ортопедическая обувь и только она. Мед.препараты называть не буду, каждому индивидуально. Да, это очень тяжело и долго и дорого, но результат есть! У Вас то же всё получится, не отчаивайтесь всё в Ваших руках!Скажите а что делать на грязях столько времени? Грязи и лечебные ванны делаются строго курсами. Максимум грязи два раза в год! Ванны некоторые типа родона тоже самое. Чаще нельзя. Я имею в виду общие грязи. Апликации возможно и чаще но для этого не надо проводить 3 месяца вЕвпатории. Я грязи дочери всю жизню делаю. После года начали и два раза в год. Да есть польза. Но чтоб от грязей ребёнок востановился то может только при лёгкой форме дцп. Сдаётся мне здесь всё же троль завёлся!
Девочки, делюсь, где только можноЯ нашла еще один ключикМоему мануальщица начала править неправильный прикус и он встал! Вобщем, где-то барышне одной спасибо большое!!! выложили ссылку на статью про постулярный контрольв этой статье прямо сказано!!!!!!!!!!височно-нижнечелюстной сустав-ведущий рецептор вестибулярного аппарата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого у малышни проблемы с равновесиемобратите вниманиеесли была вывихнута шеяесли неправильный пркусесли спазмируется гортань и корень языка (глоточно-подъязычный нерв)ищите мануала, вправляйте челюстьсразу после сеанса мой смог стоять раза в три дольше и не до падения, а до того момента, как сам устал!!!
Цитата: Анчута от 31 Января 2014, 01:09:30Девочки, про прикус по подробней, у нас нижняя челюсть не жоросла до верхней почти 1 см. Или у вас другая ситуейшн?))АнчутаУ нас такая ситуэйшн.Вы что-то делаете с вашим прикусом? Он, вроде, называется открытым.