Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 360626 раз)

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Девочки, про прикус по подробней, у нас нижняя челюсть не жоросла до верхней почти 1 см. Или у вас другая ситуейшн?))
У нас наоборот, прикус не правильный из-за того, что зубы друг на друге смыкаются, нижняя челюсть находится не за верхней, как должно быть в норме. Раньше очень скрипела зубами, сейчас вообще очень редко.

Оффлайн курсистка

Здравствуйте!подскажите пожалуйста как начать лечить дцп? куда обратиться?наши врачи к нам равнодушны кроме таблеток ничего

Может вам ещё гимнастику Муромова посмотреть http://poidusam.ru/
И поищите в городе хорошего остеопата (или уже кто-то писал об этом?)

Оффлайн Ольга Ка.

а нам уже 15 лет, почти ничего не осталось от ДЦП, только  работаем  над походкой ., вот уже пять лет применяем грязь лечебную каждые три месяца, кому интересно можете написать в личку отвечу всем:uulo@yandex.ru

Оффлайн demi81

Ольга Ка. напишите, пожалуйста, здесь что вам помогло

Оффлайн Ольга Ка.

Девочки , чем "грязью" поливать возьмите детей и поезжайте в Евпаторий на бальнеологию, проведите там по 2-3 месяца и увидите результат. Кто-нибудь из Вас делал хоть раз аппликации из грязи или хотя бы знает о её существовании? Почитайте в инете.

А лечились мы и до сих пор лечимся такими же методами, что  и Вы, только это очень длительный процесс восстановления и за год проходим 6-8 курсов лечения, дома есть тренажёры и костюмы, тренировки каждый день, бассейн с 7 лет, иппотерапия, ортопедическая обувь и только она.  Мед.препараты называть не буду, каждому индивидуально.

Да, это очень тяжело и долго и дорого, но результат есть! У Вас то же всё получится, не отчаивайтесь всё в Ваших руках!

Оффлайн musendra

Ольга Ка., не обижайтесь так  ;D просто Вы написали одно сообщение и пропали, вот и пошли домыслы ))) мы то жаждем подробностей
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Наталья Орен.обл.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста что за лечебная грязь?и где ее взять?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Девочки , чем "грязью" поливать возьмите детей и поезжайте в Евпаторий на бальнеологию, проведите там по 2-3 месяца и увидите результат. Кто-нибудь из Вас делал хоть раз аппликации из грязи или хотя бы знает о её существовании? Почитайте в инете.

А лечились мы и до сих пор лечимся такими же методами, что  и Вы, только это очень длительный процесс восстановления и за год проходим 6-8 курсов лечения, дома есть тренажёры и костюмы, тренировки каждый день, бассейн с 7 лет, иппотерапия, ортопедическая обувь и только она.  Мед.препараты называть не буду, каждому индивидуально.

Да, это очень тяжело и долго и дорого, но результат есть! У Вас то же всё получится, не отчаивайтесь всё в Ваших руках!
Скажите а что делать на грязях столько времени? Грязи и лечебные ванны делаются строго курсами. Максимум грязи два раза в год! Ванны некоторые типа родона тоже самое.  Чаще нельзя.  Я имею в виду общие грязи.  Апликации возможно и чаще но для этого не  надо проводить 3 месяца вЕвпатории.  Я грязи дочери всю жизню делаю.  После года начали и два раза в год. Да есть польза.  Но чтоб от грязей ребёнок  востановился то может только при лёгкой форме дцп.  Сдаётся мне здесь  всё же троль завёлся!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды

Скажите а что делать на грязях столько времени? Грязи и лечебные ванны делаются строго курсами. Максимум грязи два раза в год! Ванны некоторые типа родона тоже самое.  Чаще нельзя.  Я имею в виду общие грязи.  Апликации возможно и чаще но для этого не  надо проводить 3 месяца вЕвпатории.  Я грязи дочери всю жизню делаю.  После года начали и два раза в год. Да есть польза.  Но чтоб от грязей ребёнок  востановился то может только при лёгкой форме дцп.  Сдаётся мне здесь  всё же троль завёлся!
нам грязи вообще запретили...

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
Всем  gfds Мы были в сентябре в санатории,там узнали,что грязи очень помогают и укрепляют позвоночник. Но у нас противопоказания нашлись,не делали...

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Девочки, делюсь, где только можно
Я нашла еще один ключик
Моему мануальщица начала править неправильный прикус и он встал!
Вобщем, где-то барышне одной спасибо большое!!! выложили ссылку  на статью про постулярный контроль
в этой статье прямо сказано
!!!!!!!!!!височно-нижнечелюстной сустав-ведущий рецептор вестибулярного аппарата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Девочки, у кого у малышни проблемы с равновесием
обратите внимание
если была вывихнута шея
если неправильный пркус
если спазмируется гортань и корень языка (глоточно-подъязычный нерв)
ищите мануала, вправляйте челюсть
сразу после сеанса мой смог стоять раза в три дольше и не до падения, а до того момента, как сам устал!!!
Moan
А вы можете спросить у своей мануальщицы, любой ли неправильный прикус можно, как вы пишете, вправить или только такой, как ваш? Можно поподробней - как можно вправить прикус с помощью мануалки? Ортодонты для этой цели надолго одевают всякие двухчелюстные аппараты со скобами, брекеты, трейнеры...
Или имелся ввиду скорее вывих/подвывих какой-то области челюсти?
Спасибо!
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Девочки, про прикус по подробней, у нас нижняя челюсть не жоросла до верхней почти 1 см. Или у вас другая ситуейшн?))
Анчута
У нас такая ситуэйшн.
Вы что-то делаете с вашим прикусом? Он, вроде, называется открытым.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
Анчута
У нас такая ситуэйшн.
Вы что-то делаете с вашим прикусом? Он, вроде, называется открытым.
ходили к стоматологам, сказали еслиб жевал сам, все и справилось, и поставили бьі какуюто фигню, но мьі пока едим рассасьіапющим методом и пьем с соски, в свои шесть лет(( вот думаю нублер купить и туда класть еду)

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
С телефона тело адресно ответить, мьі до года ели с криками принужденньіми иногда, чтоб рот открьі и грртань и я заливала со шприца, потом заливала с ложки, глотать научились в два года, в два с половиной сосать соску научились. До сих пор еду с ложки вьіливаю, губами мьі незабираем, но после каждой ложки придерживаю нижнюю губу ложечкой и тогла все остается на месте иначе все вьіпадет или вьільется. Я вьіше писала едим с ложки - ето громко сказанно)) пьем еду с ложки, так правильней)) ни разу не сльішала о нейрологопедии(

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девы а я вернусь к  теме грязей, осторожно надо, при эпи вообще опасно
у нас нестабильная ээг, совсем отказались отгрязей
тут девушка грязи предлагает, так вот в евпатории нас предупредили про самодеятельность, что мамы покупают ее и делают дома, что нужно тоже подходить серьезно к этому, грязь должна быть определенной температуры, свежести, надо знать и место нанесения хорошо, и по времени и длительность курса, т,е. При контроле и с назначения врачей. Тем более в евпе сакская грязь, она очень сильная