Я не понимаю, как относиться к постам, в которых детям в лечении ДЦП помогли знахари!?
Не знаю, воодушевит ли кого наш прогресс?Дцп тетропарез или двойная деплигия, форма спастическая. ЗПР ЗРР, эпи в ремиссии, недоношенность. Ну и еще есть мнение что аутизм,но я уже в подробности диагнозов не влезаю.Боабат с рождения, работает. Со 3 х лет пробовали Войта, толку было ноль, вернулись к Боабату.медикаментов не применяли, только аминокислоты с них внимание улучшилось. Медикаменты не прописывает из-за эпи, у нас была очень тяжелая ситуация. Чехия периодически нами помещается, но курсов мало, с них толк -только укрепление. Так чтоб сел , перевернулся и т.д. Не было никогда. Но мы занимались упр все время в промежутках. было три курса дельфинов, с них был толк у умственном развитии, орет меньше и понимает больше, ну и как нам сказала невропатолог, очень. Стал похож на обычного ребенка, любопытство ит.д.вертикализатор был всегдаЛогопеды не помогали, бесполезно. Курс дельфинов оказался куда эффективнее.Остеопат не помогв 7.5 лет пошел без поддержки сразу и на улице и дома, я до сих пор в шоке. в три сидели слабенько и все время валились и я думала что пришло время смотреть в глаза реальности, ходьба нам не свети а уж тем более самостоятельная.после такого поворота я верю что сын заговорит, ведь пошел же. а нам все говорили сначала ободряюще, потом ожидающий, затем удивленно, а потом вообще молчать стали врачи и все остальные о перспективах ходить самому.Ходим к лошадям, для развития баланса и для контактности и понимания речи помогает.
Не знаю, воодушевит ли кого наш прогресс?Дцп тетропарез или двойная деплигия, форма спастическая. ЗПР ЗРР, эпи в ремиссии, недоношенность. Ну и еще есть мнение что аутизм,но я уже в подробности диагнозов не влезаю.
darina2010, Круто! Очень рада за ваши достижения! Скажите, во сколько вы начали интересоваться и брать игрушки? Что этому поспособствовало? Во сколько начали переворачиваться и ползать? Спасибо!
darina2010, скажите, со стороны ортопедии у вас были какие-нибудь проблемы? Контрактуры и т.п.?
Здраствуйте сегодня первый день занятия в костюме TheraSuit очень нас обрадовал, мы занимались два часа в костюме использовали позы из Войтовки, доченька менялась на глазах, ее то ставили на ноги потом опять в позу и каждый раз она стояла лучше и лучше а конце дня сделала правельные шаги))) с нетерпением жду завтрашний день!!!! Нашу специалистку по Войтовке готова целовать в ноги, она гений, надеюсь к папе в аэропорту пойдет сама