Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 360743 раз)

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мама Златки
Вы умничка, что так занимаетесь с ребенком, НО у Вас неверная информация, костюм TheraSuit уже успешно применяется 2 года в Климковице, рядом с Остравой. Занятия 2,5 часа. Начинается с укладок (лечение положением), потом прогревание, потом массаж четырех конечностей, потом мобилизация суставов, элементы Бобат и занятия в костюме TheraSuit. Обучение родителей. У нас был молодой человек невысокого роста из Словакии. НУ ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТЕН и креатив по максимуму. В курс входят йодобромные ванны 4 раза в неделю, оксиденотерапия 4 раза в неделю, бассейн 3 раза в неделю, но стоит 50 крон (4 доллара приблизительно) можно докупить  каждый день. Эрготерапия один раз в неделю. Питание "на убой" (простите за грубость, но таких порций я в своей жизни не видела, их съесть нереально). Проживание комфортное. Стоит 5 000 евро 4 недели. Еженедельный осмотр врача, есть тейпирование, 1 крона 1 см тейпа.

Оффлайн Cоник

Костюмы  TheraSuit и Theratogs  применяют в 2,5 часовых занятиях ЛФК в РЦ ' ОLINEK' в Варшаве, 2-ух недельный курс около 70 тыс. с проживанием.
Вообще этот 'Террасьют' очень на «Адели» похож,(те же тяжи и резинки), прототипом которого был нагрузочный костюм «Пингвин», используемый российскими космонавтами при длительном пребывании в невесомости.
У нас неплохие результаты после занятий в костюме, немного перекос тела ушел ( я по вещам заметила- не так плечо висит), вынос парезной ноги лучше стал.
Мама Златки , а сайт есть у этого центра?

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
Мама Златки
Вы умничка, что так занимаетесь с ребенком, НО у Вас неверная информация, костюм TheraSuit уже успешно применяется 2 года в Климковице, рядом с Остравой. Занятия 2,5 часа. Начинается с укладок (лечение положением), потом прогревание, потом массаж четырех конечностей, потом мобилизация суставов, элементы Бобат и занятия в костюме TheraSuit. Обучение родителей. У нас был молодой человек невысокого роста из Словакии. НУ ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТЕН и креатив по максимуму. В курс входят йодобромные ванны 4 раза в неделю, оксиденотерапия 4 раза в неделю, бассейн 3 раза в неделю, но стоит 50 крон (4 доллара приблизительно) можно докупить  каждый день. Эрготерапия один раз в неделю. Питание "на убой" (простите за грубость, но таких порций я в своей жизни не видела, их съесть нереально). Проживание комфортное. Стоит 5 000 евро 4 недели. Еженедельный осмотр врача, есть тейпирование, 1 крона 1 см тейпа.

Большое спасибо! А мы искали нашли, только в Hajek и в Польше. А вы уже занимались в этом костюме, вам понравилась? Жду не дождусь 17 марта, программирую  ,m , что она пойдет)))) мысли ведь материальны! 5000 евро ((( очень дорого, но зато удобно, что все организованно, жилье, еда (порции у них большие это точно). Мне повезло с тем, что рядом живет родная сестра, уже экономлю на жилье. 

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
http://www.centrumhajek.eu/?part=cen  сайт центра, на фото девушка которая делала нам тейпирование и ребенок хозяйки центра, с него все и началось. Работает центр с 2013 года.

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 19:09:44 от Мама Златки »

Оффлайн musendra

http://www.centrumhajek.eu/?part=cen  сайт центра, на фото девушка которая делала нам тейпирование и ребенок хозяйки центра, с него все и началось. Работает центр с 2013 года.

В смысле у ребенка было дцп? Какие сейчас у него результаты?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды

В смысле у ребенка было дцп? Какие сейчас у него результаты?
[/quote]

У него все очень плохо почти весь мозг поврежден! Но они делают все возможное, чтобы помочь ему! Он в этом центре с утра до вечера. Я с ним общалась один раз, он не говорит издает только звуки, есть эмоции на ласковые слова улыбается, работает руками может удерживать игрушку.

Оффлайн musendra

Мама Златки, ясно. Спасибо за информацию

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки а есть тут кто с лейкомаляцией?расскажите что вам помогло и как восстанавливались и что умеете ;lkj

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды

Оффлайн musendra

Sherrochka, тут больше чем у половины лейкомаляция, это состояние ребенка не характеризует, не смотря на одинковый диагноз дети все разные и умелки и тяжесть состояния разная. Так что просто смотрите по развитию ребенка и подбирайте методики

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Возраст 2,3,билирубиновая энцефалопатия (ядерная желтуха), грубое смещение 1,2,3 шейных позвонков, гиперкинетическая форма, тугоухость 3-4 степени, до 10 месяцев стоял апалический синдром, глухота стояла до 1,10 года! Помог Алекс Трайкович ( про него написано в разделе знахари, остеопаты, костоправы),  первая поездка в возрасте 8 месяцев, после нее стал узнавать близких, улыбаться, в 10 месяцев начал переворачиваться, жевать и глотать, Вторая поездка в возрасте 1,5 - стал держать голову, держать предметы,  дали в руки фломастер - начал рисовать, третья поездка в возрасте 1,10 стал сидеть по - собачьи (или как правильно назвать не знаю), сдвинулся слух,  появились улучшения по ээг, перевели на дцп средней степени тяжести! Конечно мы и кроме него много что делали и  лечились, но скачки в развитии именно после поездки к нему.

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Из плохого: усиливаются гиперкинезы на гомеопатию - ее исключили в любом виде!

Оффлайн Лекса88

Я не понимаю, как относиться к постам, в которых детям в лечении ДЦП помогли знахари!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Я не понимаю, как относиться к постам, в которых детям в лечении ДЦП помогли знахари!?

здесь говорится о остеопате!!! у большинства есть результат,если он не мошенник
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Лекса88

Не знаю где вы находите таких "волшебников", у скольких мы не были, ни от одного не было толка!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!