@Дакота, считайте эти деньги виртуальными :)
@Мама гуськи-гу, да сто раз уже говорено просто :) лень повторяться...о том что он столько раз файлил банкротство что это просто неприлично. о том что не платил своим работникам и контракторам и разорил много маленьких бизнесов.о тмо что если б он свои миллионы просто вложил в пенсионный фонд в тот день когда получил их, то сейчас имел бы примерно в 4 раза больше денег... и т.д.но опять же, moot point.вам я думаю главное чтоб он рабочие визы не прикрыл в ближайшие пару лет. или вы уже на ГК?
@Дакота, внешний долг. как насочиняли так и простят друг дружке.
вот тут прекрасная женщина написала много постов на тему и я с ней абсолютно согласна - http://angerona.livejournal.com/
@Дакота, рекомендую изучить налоговый кодекс (США, о 501с(3) организациях) и сравнить нарушения.о внешнем долге? потому что это повсеместная практика, в т.ч. в России... "давайте простим им долг взамен на... " скажем "долгую дружбу и строительство пары заводов Боинга".примерно как если я дам маме А сто баксов, она даст маме Б сто баксов, а мама Б уже должна мне сто баксов. вроде как внешний долг у каждого 100, а взаимозачлись и ничего не осталось.более подробно тоже долго рассказывать, но на таком уровне в макроэкономике деньги превращаются в весьма виртуальную коммодити, которую списать/переписать/обесценить можно довольно быстро и в любом направлении при желании.
@Мама гуськи-гу, мне лень честно говоря :)