@Мама гуськи-гу, это не перевод стрелок. просто личная вина клинтон в происходящем в Сирии представляется мне весьма сомнительной. точно так же как я не знаю ни одной страны на этой планете которая не была бы виновна в массовых убийствах в определенные периоды своей истории. поэтому не вижу как можно осуждать чужую страну, когда в своей тоже конь не валялся (это относится к любой стране, практически). но это конечно гораздо легче и приятнее.я думаю что я не хочу обсуждать эту тему далее, так как считаю что среди политиков такого ранга нет ни одного которого при желании нельзя было бы обвинить в смерти кого-либо. работа у них такая, принимать решения, зачастую тяжелые. точную степень их вины определит только история, лет так через 200. Трамп - не политик и никогда им не был. Я сомневаюсь что можно считать это положительным фактором, и трупы на его совести посчитаем когда власть принимать подобные решения будет в его руках. а то критиковать все горазды.в чистом остатке - каждый волен в своих оценках.
Трамп - не политик и никогда им не был.
@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику и патриотизм, то за, то за гамбургер, но в Италии. Извините заранее .
Вы , наверное, про памятник князю Владимиру?Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве. Если бы я была амэрэканцэм, я бы бы вообще не поняла эти ваши нэ понятные внутрэнние дэла
Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 00:42:01@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику и патриотизм, то за, то за гамбургер, но в Италии. Извините заранее .@Асся, А причем тут Италия? Вроде как Президента США обсуждаем. Или низзя? Кстати, только вернулась из Москвы. Всеобщая эйфория по поводу победы Трампа. О нем только и говорят.И о религии. Вы, как москвичка, хотя бы в курсе, что построили ваши власти под храмом Христа Спасителя?
Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 01:00:15Вы , наверное, про памятник князю Владимиру?Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве. Если бы я была амэрэканцэм, я бы бы вообще не поняла эти ваши нэ понятные внутрэнние дэла@Асся, Имелось ввиду что ПОД храмом. Если у Вас есть знакомые в высших политических кругах, они Вам расскажут по секрету. Вы будете неприятно удивлены таким кощунством.И зачем бросаться тапками, заранее извиняясь? Вам не идет такая манера.
Цитата: Ольга70 от 14 Ноября 2016, 01:04:41Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 01:00:15Вы , наверное, про памятник князю Владимиру?Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве. Если бы я была амэрэканцэм, я бы бы вообще не поняла эти ваши нэ понятные внутрэнние дэла@Асся, Имелось ввиду что ПОД храмом. Если у Вас есть знакомые в высших политических кругах, они Вам расскажут по секрету. Вы будете неприятно удивлены таким кощунством.И зачем бросаться тапками, заранее извиняясь? Вам не идет такая манера.Вынос мозга очередной. О ужас нам в России. Храм, высшие круги,тайны недр, тапки, мой моральный облик. "Извините" в данном случае вообще просто "фигура речи"Все, иду спать jgdb