Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334510 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Россия - Америка
« Ответ #1875 : 13 Ноября 2016, 11:12:05 »
@Мама гуськи-гу, это не перевод стрелок. просто личная вина клинтон в происходящем в Сирии представляется мне весьма сомнительной. точно так же как я не знаю ни одной страны на этой планете которая не была бы виновна в массовых убийствах в определенные периоды своей истории. поэтому не вижу как можно осуждать чужую страну, когда в своей тоже конь не валялся (это относится к любой стране, практически). но это конечно гораздо легче и приятнее.

я думаю что я не хочу обсуждать эту тему далее, так как считаю что среди политиков такого ранга нет ни одного которого при желании нельзя было бы обвинить в смерти кого-либо. работа у них такая, принимать решения, зачастую тяжелые. точную степень их вины определит только история, лет так через 200. Трамп - не политик и никогда им не был. Я сомневаюсь что можно считать это положительным фактором, и трупы на его совести посчитаем когда власть принимать подобные решения будет в его руках. а то критиковать все горазды.

в чистом остатке - каждый волен в своих оценках.
Ну Трамп пока, вроде , не виновен в массовых убийствах. А насчёт Украины, опять же США туда полезли первые. При Обаме. Не принеси они туда демократию, Донбасс бы жил спокойно, и Крым бы был на месте. Так что неудачный перевод стрелок. ЕС тоже участвует в массовых убийствах по всему миру под видом борьбы с тиранами (а потом благополучно их оправдывает в суде). Но мне кажется, что без подстрекательства США Европа сама бы не решилась кого-то бомбить.
Насчёт того, что не надо критиковать - вот-вот. США бомбят страны, свадьбы и госпитали, а по всему миру кричат, как Россия убивает жителей Алеппо. Нелогично как-то. Уж молчали бы, может, их же делишки никто бы и обсуждать не стал.
А по сути вопроса, мне все равно, Трамп или Клинтон. Как будут жить амер.граждане при новом президенте, мне по фиг. А изменений во внешней политике США не будет. Так что и спорить не о чем, наверное.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1876 : 13 Ноября 2016, 15:38:44 »
@Мама гуськи-гу, это не перевод стрелок. просто личная вина клинтон в происходящем в Сирии представляется мне весьма сомнительной. точно так же как я не знаю ни одной страны на этой планете которая не была бы виновна в массовых убийствах в определенные периоды своей истории. поэтому не вижу как можно осуждать чужую страну, когда в своей тоже конь не валялся (это относится к любой стране, практически). но это конечно гораздо легче и приятнее.

я думаю что я не хочу обсуждать эту тему далее, так как считаю что среди политиков такого ранга нет ни одного которого при желании нельзя было бы обвинить в смерти кого-либо. работа у них такая, принимать решения, зачастую тяжелые. точную степень их вины определит только история, лет так через 200. Трамп - не политик и никогда им не был. Я сомневаюсь что можно считать это положительным фактором, и трупы на его совести посчитаем когда власть принимать подобные решения будет в его руках. а то критиковать все горазды.

в чистом остатке - каждый волен в своих оценках.
значит трупы все же ... Для меня, правда, это чьи то закончившиеся жизни... Приминая тяжёлые решения , нужно и нести за них ответственность, а не сваливать на других.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1877 : 13 Ноября 2016, 18:10:37 »
Трамп - не политик и никогда им не был.

Извините ,что вмешиваюсь. А кто из президентов  США из недалёкого прошлого был политиком?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1878 : 13 Ноября 2016, 21:04:06 »

Оффлайн Асся

« Ответ #1879 : 14 Ноября 2016, 00:15:01 »
Моя подруга по институту уехала в США в 90-е (живет в Чикаго) и до сих пор рассказывает мне (лет уже 18), что уехала из "страны, которой нет", а я типа лох педальный" при всех моих талантах.

Сына моего больного очень любит ( у нее детей нет) Я за это не говорю с ней о политике и религии)))

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 00:53:57 от Асся »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1880 : 14 Ноября 2016, 00:17:32 »
В США нет такой вертикали , как у  России. Потому, кто бы не был президентом, он или она не имеют абсолютной власти. А политика-это бизнес интересы промышленного и военного лобби. С ними придется считаться любому президенту. ИМХО.

Оффлайн Асся

« Ответ #1881 : 14 Ноября 2016, 00:42:01 »
@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику, то за религию, то за патриотизм, то за
  гамбургер, но в Италии. Извините заранее .

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 00:49:56 от Асся »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1882 : 14 Ноября 2016, 00:51:10 »
@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику  и патриотизм, то за
, то за  гамбургер, но в Италии. Извините заранее .

@Асся, А причем тут Италия? Вроде как Президента США обсуждаем. Или низзя?
Кстати, только вернулась из Москвы. Всеобщая эйфория по поводу победы Трампа. О нем только и говорят.
И о религии. Вы, как москвичка, хотя бы в курсе, что построили ваши власти под храмом Христа Спасителя?

Оффлайн Асся

« Ответ #1883 : 14 Ноября 2016, 01:00:15 »
Вы , наверное, про памятник князю Владимиру?

Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 02:54:37 от Асся »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1884 : 14 Ноября 2016, 01:04:41 »

Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве. Если бы я была амэрэканцэм, я бы бы вообще не поняла
эти ваши нэ понятные  внутрэнние дэла

@Асся, Вы очень наивны. Здесь Владимир не при чем. Имелось ввиду что ПОД храмом. Если у Вас есть знакомые в высших политических кругах, они Вам расскажут по секрету. Вы будете неприятно удивлены таким кощунством.
И зачем бросаться тапками, заранее извиняясь? Вам не идет такая манера.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 01:43:45 от Ольга70 »

Оффлайн Асся

« Ответ #1885 : 14 Ноября 2016, 01:50:10 »
@Ольга70,У меня стойкое убеждение (из предидущего общения ), что "наивность", как Вам кажется, вы путаете с "порядочностью", но это не касается темы США.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 03:57:24 от Асся »

Оффлайн Дакота

« Ответ #1886 : 14 Ноября 2016, 04:10:20 »
@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику  и патриотизм, то за
, то за  гамбургер, но в Италии. Извините заранее .

@Асся, А причем тут Италия? Вроде как Президента США обсуждаем. Или низзя?
Кстати, только вернулась из Москвы. Всеобщая эйфория по поводу победы Трампа. О нем только и говорят.
И о религии. Вы, как москвичка, хотя бы в курсе, что построили ваши власти под храмом Христа Спасителя?
Ольга, не знаю, как в Москве, а у нас народ радуется не победе Трампа, а проигрышу Клинтон. (Согласитесь, немного разные вещи). Я уверена, что сша не перестанут разносить демократию по миру, но в глубине души надеюсь на это. Клинтон даже надежд  таких не дает. А я лично не могу взять в толк, какая это такая демократия, при которой народ отдал больше голосов за Клинтон, а победил Трамп  ккк

Оффлайн Асся

« Ответ #1887 : 14 Ноября 2016, 04:20:53 »

Тема про Америку, а не про то, что единственный памятник Владимиру должен быть только в Киеве. Если бы я была амэрэканцэм, я бы бы вообще не поняла

@Асся, Имелось ввиду что ПОД храмом. Если у Вас есть знакомые в высших политических кругах, они Вам расскажут по секрету. Вы будете неприятно удивлены таким кощунством.
Вынос мозга  :lost: очередной. О ужас нам в России. Храм, высшие круги,тайны недр, тапки, мой моральный облик. "Извините" в данном случае вообще просто "фигура речи"
Все, иду спать jgdb
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 04:39:30 от Асся »

Оффлайн Дакота

« Ответ #1888 : 14 Ноября 2016, 04:47:44 »

@Асся, Имелось ввиду что ПОД храмом. Если у Вас есть знакомые в высших политических кругах, они Вам расскажут по секрету. Вы будете неприятно удивлены таким кощунством.
Вынос мозга  :lost: очередной. О ужас нам в России. Храм, высшие круги,тайны недр, тапки, мой моральный облик. "Извините" в данном случае вообще просто "фигура речи"
Все, иду спать jgdb
Просто, у Ольги , видать, есть знакомые в наших высших политических кругах, они ей и поведали про кощуство по секрету. А нам некому рассказать, так и помрем, не узнав, ЧТО там построили.

Оффлайн Асся

« Ответ #1889 : 14 Ноября 2016, 04:58:56 »
Все "кощунства" передаются из уст в уста, Вы что, только из высших политических кругов прямо в широкие патриотические украинские массы ( в обход всяких "ватников")
Я начинаю понимать Александра Гусева, почему он за год общения в определенных темах  заводится с "пол-оборота".
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 05:14:00 от Асся »