Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334270 раз)

Оффлайн ИринаIII

Re: Россия - Америка
« Ответ #1920 : 25 Ноября 2016, 09:21:12 »
Вот интересно, как живет учитель в Китае.
В цикле передач про Китай у Колесова есть и про школу (интернат).
Когда в Китае на реабилитации были, я переводчика -китайца (линг.инст в СССР) спрашивала про уровень з/пл . Так вот, з/пл работника со средне-специальным образованием 500-1000 дол в месяц. Инструктор ЛФК (средне-спец образование) +/- 1000 дол., учитель нач. школы +/- 1000 дол в месяц. Работник с образованием - востребован, переезжают, когда работа есть в другом регионе страны. Хорошо развита система общежитий. (Китай вообще моя  ,m любовь на всегда)  ллл

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1921 : 25 Ноября 2016, 18:24:54 »
это классно!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1922 : 27 Ноября 2016, 19:21:32 »
Вот интересно, как живет учитель в Китае.
В цикле передач про Китай у Колесова есть и про школу (интернат).
Когда в Китае на реабилитации были, я переводчика -китайца (линг.инст в СССР) спрашивала про уровень з/пл . Так вот, з/пл работника со средне-специальным образованием 500-1000 дол в месяц. Инструктор ЛФК (средне-спец образование) +/- 1000 дол., учитель нач. школы +/- 1000 дол в месяц. Работник с образованием - востребован, переезжают, когда работа есть в другом регионе страны. Хорошо развита система общежитий. (Китай вообще моя  ,m любовь на всегда)  ллл
;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Stingray

« Ответ #1923 : 01 Декабря 2016, 11:24:01 »
Всех с первым днём зимы! nm xz] nm

Дневник эмигранта.

(не всё цензурно, но смешно ллл )

(кликните для показа/скрытия)

Бесплатный снеговик. Требуется сборка.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1924 : 06 Декабря 2016, 16:08:27 »

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1925 : 06 Декабря 2016, 16:28:39 »
Очень интересный ролик @Ласточка1, Заграница "сгрызла ученых-врачей?" Может ваша внутренняя политика государства, все-таки? Ведь,  не Обама или сейчас Трамп виноваты в том, что закрываются больницы, уменьшается финансирование науки и медицины? Очень легко переложить ответственность на внешнего врага. В совке так было всегда. Типичный советский мультик)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1926 : 06 Декабря 2016, 20:06:05 »
Перекладывание ответственности - это конек правителя несколько другой страны))
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 20:34:33 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1927 : 06 Декабря 2016, 20:11:49 »
@Мама гуськи-гу, перекладывание ответственности свойственно всем политикам :) в любой стране. и не только политикам.

а с Ольгой я согласна.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1928 : 06 Декабря 2016, 20:35:00 »
тут дело в коньке)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #1929 : 06 Декабря 2016, 21:46:58 »
Вот другой "мультик"

Hillary wants war with Russia (Хиллари желает войны с Россией)

(Она там, правда говорит, что военной силой будет отвечать не только "на вызовы, бросаемые (такие, как кибератаки во время предвыборной кампании  ллл Россией, но еще Китаем и Ираном.

Hillary Threatens War With Russia - YouTube

"Hillary Clinton has gone completely insane going so far as to threaten all out war with Russia and Iran and the media is ignoring it.

Хиллари Клинтон совсем "сошла с ума", доходя до угрозы войны с Россией и Ираном, а средство массовой информации не обращают на это внимания"
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 22:21:35 от Асся »

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1930 : 06 Декабря 2016, 21:57:26 »
нежно "люблю" желтые источники информации. и выдернутые из контекста цитаты.
так удобно ими разжигать. красота.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Асся

« Ответ #1931 : 06 Декабря 2016, 22:20:23 »
Из комментариев

"America, the country I've lived in my whole life has blamed errors or planned plots on other people or groups for personal gain forever. More then half the world hates the u.s except for the people who live here because we live free an how we want for the most part. There is no way to make everyone happy but high up government isn't doing anyone any favors by being a bunch of corrupt fucks."

Америка - страна, в которой я живу всю жизнь, всегда обвиняла  или затевала заговоры против других людей или групп с целью наживы. Больше половины мира ненавидит США, за исключением людей, которые живут здесь, потому,что мы живем свободно и так, как хотим. Всех невозможно сделать счастливыми, но высшее руководство и не пытается, т.к является кучкой коррумпированных (неприличное слово)

Hillary does not want that. She needs ISIS and Russia and etc. as an excuse to go into wars. Her handlers have a lot of money waiting to take early position in military war contractor stocks. Wars are a trillion dollar industry. Hillary has already sold out to these interests and will be a war monger if elected..

Хиллари не хочет этого. Ей нужны ИГИЛ и Россия , как предлог для того, чтобы вести войны. У ее дрессировщиков много денег  и они ждут возможности пораньше занять места в военных поставках.
Война - это многомиллиардная индустрия. Хиллари уже  продалась этим интересам и будет поджигателем войны, если ее изберут

Hillary Threatens WAR with Russia! - YouTube
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 23:19:13 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1932 : 06 Декабря 2016, 23:21:27 »
нежно "люблю" желтые источники информации. и выдернутые из контекста цитаты.
так удобно ими разжигать. красота.
То есть эти американские "мультики " Вам не нравятся)))

Вы все еще смотрите  CNN )))
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 23:34:14 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1933 : 06 Декабря 2016, 23:33:01 »
А за нашу медицину и науку, наверное, вся украинская диаспора США "беспокоится".

Вообще, нет, скорее больше те, что "недавно уехали".

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1934 : 06 Декабря 2016, 23:36:07 »
@Асся, вам сюда - http://www.npr.org/sections/alltechconsidered/2016/12/05/503581220/fake-or-real-how-to-self-check-the-news-and-get-the-facts?
для начала. :)

потом сюда - https://docs.google.com/document/d/10eA5-mCZLSS4MQY5QGb5ewC3VAL6pLkT53V_81ZyitM/edit

это можем обсудить.

а вышеуказанные ролики - таких тысячи на самые разные темы, клепают их на коленке, на любую заказанную тему. во-первых к реальности они имеют примерно то же отношение что и дед мороз, во вторых - комменты анонимов обсуждать (как вы привели выше) - это себя не уважать.