Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334181 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Россия - Америка
« Ответ #1980 : 08 Февраля 2017, 23:20:32 »
Стесняюсь сказать, но далеко не каждый может дойти и до главы корпорации. И не каждый может руководить даже отделом. Кто-то просидит всю жизнь в конторе, перекладывая бумажки, и не продвинется даже на замзама. Но зато горячо будет ругать президента, правительство и футбольную команду.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1981 : 08 Февраля 2017, 23:46:07 »
@Дакота, я думаю человек начинающий с того с чего "начинал" Трамп - а именно с кучей папочкиных связей и папочкиными же милионами, мог бы и получше показать результат. :)

@Мама гуськи-гу, ты потом слегка оредактировала комментарий. когда мы покупали квартиру - кризис был результатом как раз предыдущего прекрасного президента, тебе напомнить кто там был до Обамы? :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1982 : 08 Февраля 2017, 23:50:42 »
ну так, правильно, но тот предыдуший и Трамп  - разные люди, наверно, они по-разному прекрасны))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1983 : 08 Февраля 2017, 23:53:53 »
@Мама гуськи-гу,

ты знаешь, если ты будешь права и Трамп изменит жизнь США к лучшему - я буду очень рада и признаю свои ошибки. Только предпосылок к этому не видно, а новая министерша образования нам с тобой еще жизнь попортит весьма персонально...
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Дакота

« Ответ #1984 : 09 Февраля 2017, 00:02:44 »
@Дакота, я думаю человек начинающий с того с чего "начинал" Трамп - а именно с кучей папочкиных связей и папочкиными же милионами, мог бы и получше показать результат. :)

@Мама гуськи-гу,
Миллионы есть не только у отца Трампа, но не все их преумножают. Кто-то просто губы накачал и все)))
А вообще мне нравится трамповская манера говорить то,что он думает. Мы уже от этого отвыкли. Так надоели эти демократические сопли про свободу и толерантность. Как будут жить американцы, мне без разницы. Надеюсь, что США, наконец, перестанут волноваться за наш тоталитарный режим и займутся сугубо своими делами.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1985 : 09 Февраля 2017, 00:05:44 »
@Дакота, большей части США и до Трампа ваш тоталитарный режим был до лампочки :)

а трамповы манеры... ну если вам нравится, то получайте удовольствие.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1986 : 09 Февраля 2017, 00:09:23 »
@danyasmom, только вот не большая часть США отдает приказы бомбить кого-то или санкции накладывать из любви и поддержки к угнетаемому народу.
А раз Трампа выбрали, значит, он нравится большинству американцев. Или тут нечестное голосование?

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1987 : 09 Февраля 2017, 00:13:41 »
@Дакота, я думаю вам стоит посмотреть на результаты голосования. За Клинтон проголосовало на 3 миллиона человек больше чем за Трампа, выйграл он чисто за счет электорального колледжа. :) так что это большой вопрос еще большинству он нравится или нет.
если судить по опросам на approval rating, у него сейчас 42%...

а санкции? Путин же говорил что они России исключительно полезны, в чем проблема вообще? импортозамещение, развитие собственных индустрий, все дела...

Оффлайн Дакота

« Ответ #1988 : 09 Февраля 2017, 00:25:45 »
Так пересчитывали же голоса, оказалось, что нечисто с голосами за Клинтон). А про санкции, так я не про нас.  США так переживают за сирийцев, что запретили ввоз туда медикаментов и мед.оборудования.
Надеюсь, что Трамп сдержит предвыборные обещания и будет заниматься по большей части внутренними проблемами США, а не ограничится только отменой обамовских указов.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1989 : 09 Февраля 2017, 00:29:06 »
@Дакота, кому оказалось? источник? :) пока только Трамп это утверждает, совершенно на пустом месте. причем его сосбтвенная партия на эту тему пытается его заткнуть чтоб не позорился...

ну в общем, ладно, ваша точка зрения ясна. :)

Оффлайн Дакота

« Ответ #1990 : 09 Февраля 2017, 00:41:12 »
Посмотрела таблицы с этими рейтингами президентов США, так Трамп не так уж далек от Обамы, Картера и Форда(кажется).

Оффлайн Дакота

« Ответ #1991 : 09 Февраля 2017, 00:42:36 »
@Дакота, кому оказалось? источник? :) пока только Трамп это утверждает, совершенно на пустом месте. причем его сосбтвенная партия на эту тему пытается его заткнуть чтоб не позорился...

ну в общем, ладно, ваша точка зрения ясна. :)
Ну так Трамп и утверждает. Куда уж источник выше-то искать?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1992 : 09 Февраля 2017, 00:44:29 »
@danyasmom, вот если б мне сказали, что есть выбор на голосовании Яровая и Жириновский (тут аналогия не по кашельку, а другим факторам)...я б сильно озадачилась...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1993 : 09 Февраля 2017, 00:50:11 »
@Дакота, как насчет судебных исков от ДОЖ например? criminal convictions? это их работа доказать эти факты и посадить всех виноватых. голосование в президентских выборах без гражданства или двойное голосование это вообще-то уголовное преступление, в т.ч. на федеральном уровне. или АГ разных штатов, это опять же их работа - защищать конституцию и закон. вот когда я эти кейсы в суде увижу, тогда и посчитать можно будет.

или вы Трампу на слово верите? :) тогда у меня есть для вас акции МММ...

@Мама гуськи-гу, мне жаль что Рут Гинсбург не может быть президентом. Вот это мощная тетка.. :) очень ее уважаю.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1994 : 09 Февраля 2017, 00:55:43 »
@danyasmom, а вот удивительно другое. Вы так противитесь избранию Трампа, но ни слова о системе выборов, которая не является прозрачной. Почему? Если нарушений не было, и большинство граждан за Клинтон, то почему побеждает Трамп? А если нарушения были, то что вы тогда скажете? Смиритесь с Трампом?