Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Сентября 2016, 21:41:11@katrin, а мне кажется это не спроста, просто такая пошаговая компания.@Мама гуськи-гу к чему компания?
@katrin, а мне кажется это не спроста, просто такая пошаговая компания.
Цитата: katrin от 29 Сентября 2016, 21:43:00Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Сентября 2016, 21:41:11@katrin, а мне кажется это не спроста, просто такая пошаговая компания.@Мама гуськи-гу к чему компания? к запрету
Ну никто ж "цивилизованно" отказаться не мешает, если ребенок уже рожден - не лучший выход, но хоть жив будет и семью, возможно, обретёт когда-нибудь. А "либо аборт, либо мусорка" - это, ИМХО, с больной головы на здоровую переложить.
Цитата: Мария87 от 29 Сентября 2016, 19:15:53Ну никто ж "цивилизованно" отказаться не мешает, если ребенок уже рожден - не лучший выход, но хоть жив будет и семью, возможно, обретёт когда-нибудь. А "либо аборт, либо мусорка" - это, ИМХО, с больной головы на здоровую переложить. Только в России даже официально отказавшийся от ребенка родитель, платит потом пожизненно ему алименты. Вроде даже передача была у Малахова. Кто же захочет такого "щастья" на всю жизнь?
@Мария87, это вообще чревато, по мне. Лучше уж если не хотят, отказаться и дать шанс ребенку попасть в семью, где хотят детей растить. Чем мама "съэкономит" и будет тихо ненавидеть ребенка все жизнь, считая, что он ей эту жизнь поломал.
Цитата: NAB от 30 Сентября 2016, 08:49:44@Мария87, это вообще чревато, по мне. Лучше уж если не хотят, отказаться и дать шанс ребенку попасть в семью, где хотят детей растить. Чем мама "съэкономит" и будет тихо ненавидеть ребенка все жизнь, считая, что он ей эту жизнь поломал.
я не ЗА аборты, я против запрета.
. Когда гос-во сможет сделать так, чтобы семьи финансово могли "потянуть" нескольких детей, женщины сами будут рожать и не нужно будет запретов.
Ну и в отношении РПЦ... Большинство все же считает, что церковь не вправе вносить какие-то запреты,ограничения на здоровье и жизнь женщин, если в этом участия не принимает. Ребенок - это решение каждой женщины индивидуально, никто(!) не вправе за нее решать, потому что растить его, воспитывать, давать ему образование и т.д. будет она, не государство, не церковь (я имею в виду нормальных матерей), поэтому и запрещать ей делать выбор они не вправе