Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 147452 раз)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #195 : 22 Августа 2013, 13:26:06 »
И не запретят!
Повторюсь-ЖАЛЬ!
Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?
Ничего им не поможет...кроме  gttt  ллл так и будут бегать... lirh
 ккк

quote author=Елена С link=topic=39067.msg1406556#msg1406556 date=1377161451]
Извиняюсь,что за Наташу тут.... lljj
Да и никчему разговоры эти,наверно...Кто захочет-всегда сделает...Факт
[/quote]

вот именно, раз решилась женщина (не шалава/алкоголичка/наркоманка, а как вы тут определили - нормальная благополучная женщина)) -то это ее ВЫБОР практически всегда осознанный и нечего тапками кидаться....и забирать право на аборт нельзя!
и вобще может людям с неустойчивым психоэмоциональным фоном и можно что-то внушить/отговорить, НО... ведь решившись женщина (не дура) взвешивает все за и против милион раз...и раз решила, то нафиг ей мозги конопатить?!

Я представляю, если бы все шалавы и алкоголички рожали, не приходя в сознание.. При запрете абортов-то.. Нет, я не против абортов. Рождаемость надо контролировать и абортами в том числе. Нежелательная беременность.. Она уже случилась.. И что? Рожать? Цивилизованный мир, 21 век. Главное предохраняться, согласна. А если вдруг? ИМХО.
ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...
,,, hgr

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #196 : 22 Августа 2013, 13:26:44 »
Представте.лет через 50,наши потомки скажут-Ой,какие же предки у нас темные и жестокие были,нерожденных младенцев убивали! qqq это как мы сейчас говорим о том.что ранее новорожденных больных детей со скалы сбрасывали,например...или ведьм(якобы) сжигали...МРАКИ...
дай Бог, так и будет. Хотя бы и через 1000 лет.

Оффлайн Елена С

« Ответ #197 : 22 Августа 2013, 13:28:53 »
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна

:rofl: :rofl: :rofl: Даже не слышала такого!!! ллл

Оффлайн Елена С

« Ответ #198 : 22 Августа 2013, 13:31:27 »
Представте.лет через 50,наши потомки скажут-Ой,какие же предки у нас темные и жестокие были,нерожденных младенцев убивали! qqq это как мы сейчас говорим о том.что ранее новорожденных больных детей со скалы сбрасывали,например...или ведьм(якобы) сжигали...МРАКИ...
дай Бог, так и будет. Хотя бы и через 1000 лет.
hgrБудем надеяться,что раньше! ,,,

Оффлайн Елена С

« Ответ #199 : 22 Августа 2013, 13:36:37 »
ведь решившись женщина (не дура) взвешивает все за и против милион раз...и раз решила, то нафиг ей мозги конопатить?!

Кто кому конопатит мозги? Я высказываю своё мнение,также как вы своё... ккк Да.моя позиция не совпадает с позицией большенства...ну и что??? Мне молчать что ли? Или поддакивать большенству??? :lost:

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #200 : 22 Августа 2013, 13:49:22 »
ведь решившись женщина (не дура) взвешивает все за и против милион раз...и раз решила, то нафиг ей мозги конопатить?!

Кто кому конопатит мозги? Я высказываю своё мнение,также как вы своё... ккк Да.моя позиция не совпадает с позицией большенства...ну и что??? Мне молчать что ли? Или поддакивать большенству??? :lost:

777 Елена С, я не о Вас)))) просто послушать чье-то мнение - прекрасно, ведь все думают по разному, НО всякие беседы с женщинами перед абортом (особенно с теми кто уже решил, хоть и с тяжелой душой), тем более со священниками....бред...даже б слушать не стала....
Потому и говорю, что это в случае когда все решено и обдуманно ( а не просто "а нафих надо...потом еще рожу") - это конопатенье мозгов с их стороны...пусть, ладно надо им об этом поговорить (ну партзадание у них такое)))) сказали/намекнули, вас поняли и отвалите со своими душещипательными беседами...раз дошла до туда женщина, значит уже все решила...

Елена С, а Ваше мнение уважаю, хоть и не сходится оно с моим  qqq

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #201 : 22 Августа 2013, 14:08:37 »
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна

:rofl: :rofl: :rofl: Даже не слышала такого!!! ллл

Старость пришла, а где же мудрость?!  999 ккк Я такое выражение знаю.  rer dcvf

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #202 : 22 Августа 2013, 14:10:27 »
ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...
перечитала ваш пост еще раз, а он оказывается прикольный)))) да, вроде говорят, что грешно, но раз молния с неба не поразила еще, значит нормально)))
Зы. Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна. И религия не причем ;lkj

Хотели меня обидеть? Не вышло. Даже не старайтесь. tre

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #203 : 22 Августа 2013, 14:21:51 »
на одноклассниках состою в группах против абортов. вот решила сюда выложить.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #204 : 22 Августа 2013, 15:11:25 »
Yalini, так фото с абортов бы выкладывали, чтоб сразу не в бровь, а в глаз. Особенно женщинам, которые по каким-то серьезным показаниям делали аборт. Пусть каются до конца дней и грехи замаливают. Только грех-то не только на этой женщине.

О каком цивилизованном мире вы говорите? Хоть в одной цивилизованной стране разве запрещены аборты? Глупость какая. Разве на решение вынашивать или нет нужно одобрение общества? Чай на партсобрание не вызовут, слава Богу.

Yalini, лучше бы группы государственной поддержки семей с детьми-инвалидами проталкивали, так чтобы это "выстрелило", а не просто поболтать. Чтобы мы не думали, куда броситься с больным ребенком, как и на что его лечить, чтобы мамы не просили денег у людей на лечение своих детей.

Дамы, почему вас вообще интересуют чужие зародыши? Если это сердобольность, так ведь куча отказников в приютах новорожденных - вот они те, кого не абортировали. Как им живется? Хорошо? Можно им как-то помочь... А требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #205 : 22 Августа 2013, 15:20:53 »

Дамы, почему вас вообще интересуют чужие зародыши? Если это сердобольность, так ведь куча отказников в приютах новорожденных - вот они те, кого не абортировали. Как им живется? Хорошо? Можно им как-то помочь... А требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.

hgr Вот прям лучше не скажешь!  dcvf dcvf dcvf ,,, ,,, hjg hjg (сейчас последует фраза: "чужих детей не бывает"... rer)

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #206 : 22 Августа 2013, 15:23:43 »

hgr Вот прям лучше не скажешь!  dcvf dcvf dcvf ,,, ,,, hjg hjg (сейчас последует фраза: "чужих детей не бывает"... rer)
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 22 Августа 2013, 15:53:53 »
Yalini, так фото с абортов бы выкладывали, чтоб сразу не в бровь, а в глаз. Особенно женщинам, которые по каким-то серьезным показаниям делали аборт. Пусть каются до конца дней и грехи замаливают. Только грех-то не только на этой женщине.

О каком цивилизованном мире вы говорите? Хоть в одной цивилизованной стране разве запрещены аборты? Глупость какая. Разве на решение вынашивать или нет нужно одобрение общества? Чай на партсобрание не вызовут, слава Богу.

Yalini, лучше бы группы государственной поддержки семей с детьми-инвалидами проталкивали, так чтобы это "выстрелило", а не просто поболтать. Чтобы мы не думали, куда броситься с больным ребенком, как и на что его лечить, чтобы мамы не просили денег у людей на лечение своих детей.

подписываюсь почти  под каждым словом... есть малыши, которым вот уже сейчас нужна помощь, и они пока одни...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #208 : 22 Августа 2013, 16:11:52 »
Хотели меня обидеть? Не вышло. Даже не старайтесь.
И не думала даже, вон сколько ))) навтыкала, чтобы неправильно не поняли) Просто пост ваш навеял, вот и вспомнилось.

Меня лично чужая половая жизнь мало волнует, меня моя устраивает. И голосовать "за" отмену абортов я тоже не буду. Потому что считаю это бредом.  Мы имеем естественные потребности заложенные природой: человек должен жить, женщина должна давать жизнь рожая и вскармливая грудью, мужчина и женщина объединяются что бы решать свои потребности и растить детеныша.
А все остальное - от лукавого, от человека и его эгоизма. Маньяк убивает человека, что бы удовлетворить свои потребности, мать убивает ребенка, что бы удовлетворить свои. Единственная человеческая  мотивация - это эгоизм. Другое дело, когда человек заботиться только об удовлетворении потребностей - еда, сон, питье, секс, и мотиваций - самоутверждение, саморазвитие,  власть,  аффилиация. Это и есть смысл, с помощью которого человек интерпретирует и конструирует жизненную ситуацию и определяет ее полезность для себя, чтобы  удовлетворить собственные нужды и потребности, не замечая, что его мотивация может идти в разрез со смыслом и даже естественными потребностями (в данном случае жизни)   другого человека.

Оффлайн Елена С

« Ответ #209 : 22 Августа 2013, 16:14:34 »
требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.
Не требую.Их дело,им с этим жить.Говорю за себя-для меня аборт - табу и точка!
Хоть в одной цивилизованной стране разве запрещены аборты
Для меня это совсем не показатель цивилизованности государства.
Лицемерить не будем,чужие дети еще как бывают...

фраза: "чужих детей не бывает"