Цитата: СОЛОМАХА от 22 Августа 2013, 12:33:48 И не запретят!Повторюсь-ЖАЛЬ!Цитата: СОЛОМАХА от 22 Августа 2013, 12:34:56Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?Ничего им не поможет...кроме gttt так и будут бегать...
И не запретят!
Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?
Я представляю, если бы все шалавы и алкоголички рожали, не приходя в сознание.. При запрете абортов-то.. Нет, я не против абортов. Рождаемость надо контролировать и абортами в том числе. Нежелательная беременность.. Она уже случилась.. И что? Рожать? Цивилизованный мир, 21 век. Главное предохраняться, согласна. А если вдруг? ИМХО.
ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...
Представте.лет через 50,наши потомки скажут-Ой,какие же предки у нас темные и жестокие были,нерожденных младенцев убивали! это как мы сейчас говорим о том.что ранее новорожденных больных детей со скалы сбрасывали,например...или ведьм(якобы) сжигали...МРАКИ...
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна
Цитата: Елена С от 22 Августа 2013, 13:22:10Представте.лет через 50,наши потомки скажут-Ой,какие же предки у нас темные и жестокие были,нерожденных младенцев убивали! это как мы сейчас говорим о том.что ранее новорожденных больных детей со скалы сбрасывали,например...или ведьм(якобы) сжигали...МРАКИ...дай Бог, так и будет. Хотя бы и через 1000 лет.
ведь решившись женщина (не дура) взвешивает все за и против милион раз...и раз решила, то нафиг ей мозги конопатить?!
Цитата: Кукусь от 22 Августа 2013, 13:26:06ведь решившись женщина (не дура) взвешивает все за и против милион раз...и раз решила, то нафиг ей мозги конопатить?!Кто кому конопатит мозги? Я высказываю своё мнение,также как вы своё... Да.моя позиция не совпадает с позицией большенства...ну и что??? Мне молчать что ли? Или поддакивать большенству???
Цитата: ВрЕдНюГа от 22 Августа 2013, 13:25:42Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна Даже не слышала такого!!!
Цитата: МеланиЯ от 22 Августа 2013, 13:11:40ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...перечитала ваш пост еще раз, а он оказывается прикольный)))) да, вроде говорят, что грешно, но раз молния с неба не поразила еще, значит нормально)))Зы. Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна. И религия не причем
Дамы, почему вас вообще интересуют чужие зародыши? Если это сердобольность, так ведь куча отказников в приютах новорожденных - вот они те, кого не абортировали. Как им живется? Хорошо? Можно им как-то помочь... А требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.
Цитата: CogitoErgoSum от 22 Августа 2013, 15:11:25Дамы, почему вас вообще интересуют чужие зародыши? Если это сердобольность, так ведь куча отказников в приютах новорожденных - вот они те, кого не абортировали. Как им живется? Хорошо? Можно им как-то помочь... А требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве. Вот прям лучше не скажешь! (сейчас последует фраза: "чужих детей не бывает"... )
Yalini, так фото с абортов бы выкладывали, чтоб сразу не в бровь, а в глаз. Особенно женщинам, которые по каким-то серьезным показаниям делали аборт. Пусть каются до конца дней и грехи замаливают. Только грех-то не только на этой женщине. О каком цивилизованном мире вы говорите? Хоть в одной цивилизованной стране разве запрещены аборты? Глупость какая. Разве на решение вынашивать или нет нужно одобрение общества? Чай на партсобрание не вызовут, слава Богу. Yalini, лучше бы группы государственной поддержки семей с детьми-инвалидами проталкивали, так чтобы это "выстрелило", а не просто поболтать. Чтобы мы не думали, куда броситься с больным ребенком, как и на что его лечить, чтобы мамы не просили денег у людей на лечение своих детей.Дамы, почему вас вообще интересуют чужие зародыши? Если это сердобольность, так ведь куча отказников в приютах новорожденных - вот они те, кого не абортировали. Как им живется? Хорошо? Можно им как-то помочь... А требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.
Хотели меня обидеть? Не вышло. Даже не старайтесь.
требовать, чтоб рожала каждая забеременевшая женщина, вы не в праве.
Хоть в одной цивилизованной стране разве запрещены аборты
фраза: "чужих детей не бывает"