Но напишу немного про отказников - откуда информация, что детские дома "забиты" детьми-отказниками", которые влачат жалкое существование???
В таком случае можно для нерадивых водил выложить фотки жертв ДТП.Только толку то?Картинка забывается через некоторое время после просмотра,а жизнь продолжается.
В детских домах в основном дети из неблагополучных семей, от родителей лишенных родительских прав. Часто их усыновление затруднено и сложно.На здоровых детей-отказников стоит очередь.
Цитата: Ann от 22 Августа 2013, 23:16:10Но напишу немного про отказников - откуда информация, что детские дома "забиты" детьми-отказниками", которые влачат жалкое существование???Я немного не так писала. Про жалкое существование - а что, в детдоме можно хорошо существовать?Насчет очередей на новорожденных... А откуда тогда полугодовасики-годовасики и старше на сайтах для усыновителей? Это же все доступно сейчас. И фото и диагнозы (часто пустяковые). 840 человек 2013 года рождения. Это по всей России, кто на сайте усыновите.ру. В наш век развития ЭКО, ИКСИ и т.п пары сначала своего стараются родить. Потом в крайнем случае возьмут чужого. Где у вас очереди... не знаю.
А где можно доказательства увидеть? Где эта очередь? Может быть, я встать хочу. Куда мне идти?Я вот вам сайт привела, где 840 деток 2013 г.р. ждут своих маму и папу. "Возможные формы устройства:усыновление, опека". Где трудности?А 2012 г.р. уже 2600. То есть в 2 раза больше. Да, видно, что деток маленьких охотнее берут, но не до ажиотажа. Хотя 2012 - это в районе годика. Малютки совсем еще. Куда они потом?А если еще и аборты запретят (что в принципе невозможно), эта цифра возрастать начнет в геометрической прогрессии.
у процентов 70% из них не снят контакт по ВИЧ и гепатиту
Кусямочка, зайдите на сайт и посмотрите координаты. http://www.usynovite.ru/Можно подумать там все вранье, а на форуме тети всю правду знают.
Доказывать вам что-то-мне не надо.
Забила в яндексе "очередь на новорожденных детей", яндекс офигел и выдал мне "Что необходимо купить новорожденному в первую очередь". Это только в узких кругах существует эта очередь?
Кусямочка, то есть на официальном сайте все чушь?Цитата: Кусямочка от 23 Августа 2013, 13:07:00Доказывать вам что-то-мне не надо.Ну естественно. Какое там...Забила в яндексе "очередь на новорожденных детей", яндекс офигел и выдал мне "Что необходимо купить новорожденному в первую очередь". Это только в узких кругах существует эта очередь?