Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 147455 раз)

Оффлайн Ann

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #225 : 22 Августа 2013, 23:16:10 »
в дискуссию вступать не хочу.
Но напишу немного про отказников - откуда информация, что детские дома "забиты" детьми-отказниками", которые влачат жалкое существование???
В детских домах в основном дети из неблагополучных семей, от родителей лишенных родительских прав. Часто их усыновление затруднено и сложно.
На здоровых детей-отказников стоит очередь.
В гос.учереждениях как правило остаются дети с тяжелыми поражениями.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #226 : 22 Августа 2013, 23:27:12 »
Но напишу немного про отказников - откуда информация, что детские дома "забиты" детьми-отказниками", которые влачат жалкое существование???

Я немного не так писала. Про жалкое существование - а что, в детдоме можно хорошо существовать?

Насчет очередей на новорожденных... А откуда тогда полугодовасики-годовасики и старше на сайтах для усыновителей? Это же все доступно сейчас. И фото и диагнозы (часто пустяковые). 840 человек 2013 года рождения. Это по всей России, кто на сайте усыновите.ру.

В наш век развития ЭКО, ИКСИ и т.п пары сначала своего стараются родить. Потом в крайнем случае возьмут чужого. Где у вас очереди... не знаю.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 23:36:03 от CogitoErgoSum »

Оффлайн maria081271

« Ответ #227 : 23 Августа 2013, 00:18:23 »
В таком случае можно для нерадивых водил выложить фотки жертв ДТП.Только толку то?Картинка забывается через некоторое время после просмотра,а жизнь продолжается.
Плюс мульон! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #228 : 23 Августа 2013, 12:18:56 »
В детских домах в основном дети из неблагополучных семей, от родителей лишенных родительских прав. Часто их усыновление затруднено и сложно.На здоровых детей-отказников стоит очередь.

Подписываюсь! ,,, ,,, ,,,Это знаю на 100%,так как работаю с опекой .

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #229 : 23 Августа 2013, 12:46:03 »
А где можно доказательства увидеть? Где эта очередь? Может быть, я встать хочу. Куда мне идти?

Я вот вам сайт привела, где 840 деток 2013 г.р. ждут своих маму и папу. "Возможные формы устройства:
усыновление, опека". Где трудности?

А 2012 г.р. уже 2600. То есть в 2 раза больше. Да, видно, что деток маленьких охотнее берут, но не до ажиотажа. Хотя 2012 - это в районе годика. Малютки совсем еще. Куда они потом?

А если еще и аборты запретят (что в принципе невозможно), эта цифра возрастать начнет в геометрической прогрессии.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #230 : 23 Августа 2013, 12:48:41 »
В "Пока все дома" тоже показывают в рубрике "У вас будет ребенок" абсолютно здоровых детей, которым ищут родителей.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #231 : 23 Августа 2013, 12:51:36 »

Я немного не так писала. Про жалкое существование - а что, в детдоме можно хорошо существовать?

Насчет очередей на новорожденных... А откуда тогда полугодовасики-годовасики и старше на сайтах для усыновителей? Это же все доступно сейчас. И фото и диагнозы (часто пустяковые). 840 человек 2013 года рождения. Это по всей России, кто на сайте усыновите.ру.

В наш век развития ЭКО, ИКСИ и т.п пары сначала своего стараются родить. Потом в крайнем случае возьмут чужого. Где у вас очереди... не знаю.
дайти координаты учреждения,где есть малыши с полным статусом,здоровые относительно и на них нет очереди на пару лет вперед.Только для людей "не в теме" ФБД кажется клондайком.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #232 : 23 Августа 2013, 12:58:06 »
А где можно доказательства увидеть? Где эта очередь? Может быть, я встать хочу. Куда мне идти?

Я вот вам сайт привела, где 840 деток 2013 г.р. ждут своих маму и папу. "Возможные формы устройства:
усыновление, опека". Где трудности?

А 2012 г.р. уже 2600. То есть в 2 раза больше. Да, видно, что деток маленьких охотнее берут, но не до ажиотажа. Хотя 2012 - это в районе годика. Малютки совсем еще. Куда они потом?

А если еще и аборты запретят (что в принципе невозможно), эта цифра возрастать начнет в геометрической прогрессии.
если хотите встать на очередь-идти Вам в свою опеку по месту жительства.
на сайте 840 деток 2013 г.р....у процентов 70% из них не снят контакт по ВИЧ и гепатиту.У оставшихся 30% есть сиблинги или не чисто с документами.
Малыши 2012 г.р. еще три года будут по своим домам ребенка ждать потенциальных родителей.потом поедут по дет.домам.
По последнему пункту-согласна на 100%.нельзя запрещать аборты,их все равно делать не перестанут....либо чаще начнут находить придушенных новорожденных.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #233 : 23 Августа 2013, 13:02:42 »
Кусямочка, зайдите на сайт и посмотрите координаты. http://www.usynovite.ru/

Можно подумать там все вранье, а на форуме тети всю правду знают.

у процентов 70% из них не снят контакт по ВИЧ и гепатиту
Это ваши слова. Но допустим даже вы правы, и что? Мамы же все равно молодцы - не убили абортом, родили. А результат каков?

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #234 : 23 Августа 2013, 13:07:00 »
Кусямочка, зайдите на сайт и посмотрите координаты. http://www.usynovite.ru/

Можно подумать там все вранье, а на форуме тети всю правду знают.
на форуме тети знают ситуацию изнутри...на собственной шкуре ,так сказать.
Доказывать вам что-то-мне не надо.
Все свои подобные вопросы люди,действительно интересующиеся,а не болоболящие на эту тему,несут в свою опеку и получают там исчерпывающие ответы.После этих вопросов/ответов в детских учреждениях освобождаются места для новых деток,которые месяцами этого ждут в палатах районных больниц.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #235 : 23 Августа 2013, 13:17:02 »
Кусямочка, то есть на официальном сайте все чушь?

Ну естественно. Какое там...

Забила в яндексе "очередь на новорожденных детей", яндекс офигел и выдал мне "Что необходимо купить новорожденному в первую очередь". Это только в узких кругах существует эта очередь?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #236 : 23 Августа 2013, 13:58:04 »
Забила в яндексе "очередь на новорожденных детей", яндекс офигел и выдал мне "Что необходимо купить новорожденному в первую очередь". Это только в узких кругах существует эта очередь?
Просто некорректный запрос вбили=)
Набрали бы "усыновление грудничка до года" На форумах усыновители везде пишут про очереди на малышей ммм
Вот,например
http://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/449501/index.html
http://www.eka-mama.ru/forum/part36/topic285796/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #237 : 23 Августа 2013, 14:11:30 »
Кусямочка, то есть на официальном сайте все чушь?

Ну естественно. Какое там...

что именно там чушь?там нет практически никаких данных,ни фамилии.ни диагнозов,ничего...только имя и месяц/год рождения.Вся остальная информация доступна только при личном контакте с рег.оператором и при полном пакете документов.И то,что скажет рег.оператор-надо еще и перепроверять.Официальной очереди на детей нет,но это не значит,что приходи-бери...в учреждениях почти нет полностатусных ,относительно здоровых детей,без контактов по ВИЧ/гепатиту и не национальных.Если Вас устроит ребенок от шизофренички с ВИЧ,рожденный от китайца и сбежавшей из роддома мамашей(то есть не лишенной род.прав)-то для вас очереди нет.Если ищите голубоглазую светловолосую девочку до года,без сиблингов,здоровую,от профессора и балерины-то искать будете и год и два...как повезет...это и называется очередь.

Оффлайн Елена С

« Ответ #238 : 23 Августа 2013, 14:13:20 »
Ну что за споры то!!! Я повторю.по своей работе соприкасаюсь с делами опеки и знаю,что у нас происходит в городе!!! ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ДО ГОДА С НОРМАЛЬНЫМИ ДОКУМ-МИ - НЕТ!!! НА НИХ ОЧЕРЕДЬ!!! Не хотела говорить,но скажу теперь- я собрала документы на опеку,прошла ШУ,бываю в детдомах и не надо мне вешать ТУТ!!!Вы сами там были,смотрели детей,документы??? Я БЫЛА. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ОТ 3 лет,преимущественно мальчиков.ДЕВОЧКИ- на расхват!!! В основном дети от 6,7 лет!!! ЭТО ФАКТЫ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! Детей нескольких месяцев отроду,да с докум-ми-НЕТ!!!! Уходят сразу,в основном под имитацию!!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #239 : 23 Августа 2013, 14:15:34 »
Не знаю.что делается в ваших городах, но в моем городе ТАК!!!! ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!