Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152016 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #690 : 12 Августа 2014, 16:48:25 »
 «Требование, чтобы для дефективных людей было сделано невозможным рождение такого же дефективного потомства, есть исключительно разумное требование и составляет при его планомерном осуществлении наиболее гуманное дело человечества. Это мероприятие спасет миллионы несчастных от заслуженных ими страданий и приведет к все возрастающему всеобщему оздоровлению».
Слова Гитлера.  В  Германи уже была принудительная стерелизация уо людей.  Дошли и тут до этого.  Поздравляю у нас на форуме завелись их последователи.   wer
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #691 : 12 Августа 2014, 16:53:55 »

Тоже соглашусь, что осуществить в реале наверное будет сложно, но реально же?
Считаю что не реально.
Так как:
1. За половым созревание и половой жизнью всех уо и п.б. не уследишь.
2. Что бы исключить малый процент ошибок. Нужно учитывать все нюансы п.б. и уо диагнозов. Предусмотреть их течение в период гормональных изменений. В дошкольном возрасте это сделать сложно. 
3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь.

По факту должна быть создана целая морально-нравственная медицинская и юридическая комиссия или даже организация которая будет следить за половым развитием и  половой жизнью уо и п.б. ребенка, а потом и взрослого. Сомневаюсь что Российское государство вложит деньги в такой проект. Только ради закона о поголовном запрети абортов.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #692 : 12 Августа 2014, 16:58:36 »

3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь.

А вы бы своего отвели ребенка?Заранее, в дошкольном возрасте?Или про себя такое не думаете?Только другим жизнь улучшаете?Заботливая вы наша!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #693 : 12 Августа 2014, 16:59:25 »
А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...
  ,,, wel

Ну, и о чем вы?... Все диагнозы поставленные психиатрами  "шлепнутые"? Предоставьте статистику, какое количество диагнозов, как вы выражаетесь "шлепнутые", а какое реальное? Что вы знаете о психиатрах? Или это просто пустое ля-ля, от не знаю что сказать, но хочется.

У меня муж психиатр. Лишний псих. больной ни кому не нужен. Если только сами родственники не дадут денег на признание своего здорового родича не дееспособным, из-за какой-либо выгода. А у врача 8-ми часовой рабочий день, он как и все нормальные люди спешит вечером домой к семье, и "шлепать" лишних больных с дополнительной писаниной ему ну ваще не  в кайф.

Не надо демонизировать людей.
Вот именно, что для врачей их ошибки - это всего лишь статистика, а для людей это загубленные судьбы. Я лично знаю нескольких человек, которым в детстве психиатрические диагнозы именно шлепнули. Одна знакомая с диагнозом УО закончила школу с медалью и институт с красным дипломом. У другой чуть ребенка не отобрали из-за тяжелого диагноза, который когда-то ляпнул психиатр. Ей пришлось проходить республиканскую психиатрическую комиссию, где подтвердили, что этого диагноза нет и близко. Но это почти счастливые случаи. А сколько несчастливых...
Проплаченные родственниками психиатрические диагнозы даже Вы не отрицаете, хоть у Вас и муж психиатр, и очень хочется защитить его доброе имя.

А сказано было все к тому, что деток с психиатрическими диагнозами кто-то предлагал стерилизовать. А если потом окажется, что диагноз ошибочный?

Тем, кто голосует за отмену абортов хочется сказать: не надо быть категоричными и думать, что мы лучше знаем, как жить другим людям. Да, ребеночек в животе - это дар Божий. Да, те, кто решаются на аборт, идут на заведомое убийство. Но если люди сознательно идут на этот грех - это их выбор.

В 9 лет может забеременеть и девочка с нормальным интеллектом, УО здесь не главное условие. Для того, чтобы этого не случилось, нужно бороться с общей сексуальной распущенностью населения (особенно в СМИ). А стерилизацию оставьте тем, кто идет на нее по собственной воле, а не по решению какого-то чиновника или врача.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #694 : 12 Августа 2014, 16:59:49 »
«Требование, чтобы для дефективных людей было сделано невозможным рождение такого же дефективного потомства, есть исключительно разумное требование и составляет при его планомерном осуществлении наиболее гуманное дело человечества. Это мероприятие спасет миллионы несчастных от заслуженных ими страданий и приведет к все возрастающему всеобщему оздоровлению».
Слова Гитлера.  В  Германи уже была принудительная стерелизация уо людей.  Дошли и тут до этого.  Поздравляю у нас на форуме завелись их последователи.   wer
Вот оно и получается, если ввести закон о запрете абортов. Как быть с уо и п.б.? Запретить через стерилизацию? Или разрешить рожать им столько, сколько бог подаст?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #695 : 12 Августа 2014, 17:02:32 »

А вы бы своего отвели ребенка?Заранее, в дошкольном возрасте?Или про себя такое не думаете?Только другим жизнь улучшаете?Заботливая вы наша!
А мне собственно всё равно будите вы стерилизовать своего ребенка или нет . Тема о тотальном запрете аборта по закону.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #696 : 12 Августа 2014, 17:06:23 »

А сказано было все к тому, что деток с психиатрическими диагнозами кто-то предлагал стерилизовать. А если потом окажется, что диагноз ошибочный?

Собственно я об этом и говорю. Особенно если ребенок детдомовский. Но тема о запрете аборта всем поголовно.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #697 : 12 Августа 2014, 17:12:52 »
ElenaLT, ну как вы сделаете всех счастливыми?Что в нашем обществе проблем больше нет?И если всех УО стерилизовать все станут счастливыми?А больные все несчастны?Зря вы так думаете.Конечно хочется, чтобы все были здоровыми и счастливыми, но и здоровье идеальное не гарантирует здоровое потомство.Надо помогать тем, кто есть, чтобы всем было хорошо.

А мне собственно всё равно будите вы стерилизовать своего ребенка или нет . Тема о тотальном запрете аборта по закону.
А мне интересно ваше мнение на своего ребенка распространяется или нет?Вот был бы у вас такой ребенок, по-другому бы размышляли.Я даже не о потомстве, у глубоко УО не может быть детей, а с легкой УО можно и жизнь испортить.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #698 : 12 Августа 2014, 17:16:07 »

Вы, что так реагируете? Здесь идет дискуссия в первую очередь о детях-инвалидов которые находятся в интернатах с сильным УО и генетикой! Что касается детей-инвалидов которые находятся в любящей семье здесь решает судьбу своего ребенка только его родители, а не ElenaLT, и как правило дети в семье не залетают если на то пошло, но мама (про кот. я говорила) которая стерилизовала свою дочь, сделала это для того, чтобы небыло  так сказать Хочуна, она орала диким ором, а после стерилизации или, что они там сделали не знаю, она более или менее спокойная! И она адекватна и реально понимает, что от дочки с сильной УО внуков не будет! И чем же она испортила жизнь своей дочери? Надо адекватно и реально смотреть на вещи!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #699 : 12 Августа 2014, 17:19:22 »
ElenaLT, ну как вы сделаете всех счастливыми?Что в нашем обществе проблем больше нет?И если всех УО стерилизовать все станут счастливыми?А больные все несчастны?Зря вы так думаете.Конечно хочется, чтобы все были здоровыми и счастливыми, но и здоровье идеальное не гарантирует здоровое потомство.Надо помогать тем, кто есть, чтобы всем было хорошо.

А мне интересно ваше мнение на своего ребенка распространяется или нет?Вот был бы у вас такой ребенок, по-другому бы размышляли.Я даже не о потомстве, у глубоко УО не может быть детей, а с легкой УО можно и жизнь испортить.

Я ни хочу ни кого делать счастливыми. Где вы прочитали такое в моих постах? Мне вполне достаточно труда о своем счастье.
Я рассуждаю о том, что будет если поголовно запретить аборты. Чисто теоретически. Без перехода на личности, замете. 

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #700 : 12 Августа 2014, 17:25:28 »
Nastenishmos, ну в этом случае это нормально.А детям с детских домов тоже шлепают диагнозы не глядя и никому до них дела нет, что про здоровых, что про больных.Здоровые там тоже не видят нормального поведения в обществе и до своих детей им тоже часто дела нет.Их тоже стерилизовать?А есть еще алкоголики и наркоманы и их тоже надо?А если здоровье не "очень" ну там эндокринология или гинекология их тоже стерилизовать?Чтобы не плодили заведомо больных?Ну и у кого первый ребенок больной их тоже надо?А вдруг опять больной?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #701 : 12 Августа 2014, 17:25:36 »
У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами. Просто как факт. Вот не знаю нужно ли её стерилизовать было?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #702 : 12 Августа 2014, 17:30:18 »
У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами.
Ну да, и залетала она тоже от стенки. Проблема еще и в том, что детей таким девочкам частенько делают очень даже здоровые особи (язык не поворачивается назвать их ни мужчинами, ни людьми вообще). Не секрет, что вокруг интернатов крутится очень много педофилов.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #703 : 12 Августа 2014, 17:32:52 »
У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами.
Ну да, и залетала она тоже от стенки. Проблема еще и в том, что детей таким девочкам частенько делают очень даже здоровые особи (язык не поворачивается назвать их ни мужчинами, ни людьми вообще). Не секрет, что вокруг интернатов крутится очень много педофилов.
Залетала она от своих одноклассников. Таких же. Так нужно было её стерилизовать? Чтоб абортов не было.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #704 : 12 Августа 2014, 17:33:20 »
Nastenishmos, ну в этом случае это нормально.А детям с детских домов тоже шлепают диагнозы не глядя и никому до них дела нет, что про здоровых, что про больных.Здоровые там тоже не видят нормального поведения в обществе и до своих детей им тоже часто дела нет.

Согласна, да никому нет дела, но я говорю о действительно тяжелых и при правильной постановке диагноза, а не так написал, что попало, конечно нет!

Их тоже стерилизовать?А есть еще алкоголики и наркоманы и их тоже надо?
По поводу алкоголиков ничего не скажу честно, а вот конченых наркоманов да считаю надо стерилизовать!

А если здоровье не "очень" ну там эндокринология или гинекология их тоже стерилизовать?Чтобы не плодили заведомо больных?Ну и у кого первый ребенок больной их тоже надо?А вдруг опять больной?

Не утрируйте пожалуйста! Вас понесло уже вообще не  в ту степь!  Я не пойму вы действительно не понимаете о чем речь?

« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 17:49:00 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!