Тоже соглашусь, что осуществить в реале наверное будет сложно, но реально же?
3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь.
Цитата: iv.natalija от 12 Августа 2014, 07:22:43Цитата: Наталья Александровна от 12 Августа 2014, 00:37:15А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти... Ну, и о чем вы?... Все диагнозы поставленные психиатрами "шлепнутые"? Предоставьте статистику, какое количество диагнозов, как вы выражаетесь "шлепнутые", а какое реальное? Что вы знаете о психиатрах? Или это просто пустое ля-ля, от не знаю что сказать, но хочется.У меня муж психиатр. Лишний псих. больной ни кому не нужен. Если только сами родственники не дадут денег на признание своего здорового родича не дееспособным, из-за какой-либо выгода. А у врача 8-ми часовой рабочий день, он как и все нормальные люди спешит вечером домой к семье, и "шлепать" лишних больных с дополнительной писаниной ему ну ваще не в кайф. Не надо демонизировать людей.
Цитата: Наталья Александровна от 12 Августа 2014, 00:37:15А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...
А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...
«Требование, чтобы для дефективных людей было сделано невозможным рождение такого же дефективного потомства, есть исключительно разумное требование и составляет при его планомерном осуществлении наиболее гуманное дело человечества. Это мероприятие спасет миллионы несчастных от заслуженных ими страданий и приведет к все возрастающему всеобщему оздоровлению».Слова Гитлера. В Германи уже была принудительная стерелизация уо людей. Дошли и тут до этого. Поздравляю у нас на форуме завелись их последователи.
Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 16:53:55 3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь. А вы бы своего отвели ребенка?Заранее, в дошкольном возрасте?Или про себя такое не думаете?Только другим жизнь улучшаете?Заботливая вы наша!
А сказано было все к тому, что деток с психиатрическими диагнозами кто-то предлагал стерилизовать. А если потом окажется, что диагноз ошибочный?
Цитата: iv.natalija от 12 Августа 2014, 16:58:36Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 16:53:55 3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь. А вы бы своего отвели ребенка?Заранее, в дошкольном возрасте?Или про себя такое не думаете?Только другим жизнь улучшаете?Заботливая вы наша!А мне собственно всё равно будите вы стерилизовать своего ребенка или нет . Тема о тотальном запрете аборта по закону.
ElenaLT, ну как вы сделаете всех счастливыми?Что в нашем обществе проблем больше нет?И если всех УО стерилизовать все станут счастливыми?А больные все несчастны?Зря вы так думаете.Конечно хочется, чтобы все были здоровыми и счастливыми, но и здоровье идеальное не гарантирует здоровое потомство.Надо помогать тем, кто есть, чтобы всем было хорошо.Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 17:02:32Цитата: iv.natalija от 12 Августа 2014, 16:58:36Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 16:53:55 3. Тех мам которые тупо ни хотят стерилизовать своих уо детей ни как и не заставишь. А вы бы своего отвели ребенка?Заранее, в дошкольном возрасте?Или про себя такое не думаете?Только другим жизнь улучшаете?Заботливая вы наша!А мне собственно всё равно будите вы стерилизовать своего ребенка или нет . Тема о тотальном запрете аборта по закону.А мне интересно ваше мнение на своего ребенка распространяется или нет?Вот был бы у вас такой ребенок, по-другому бы размышляли.Я даже не о потомстве, у глубоко УО не может быть детей, а с легкой УО можно и жизнь испортить.
У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами.
Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 17:25:36У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами.Ну да, и залетала она тоже от стенки. Проблема еще и в том, что детей таким девочкам частенько делают очень даже здоровые особи (язык не поворачивается назвать их ни мужчинами, ни людьми вообще). Не секрет, что вокруг интернатов крутится очень много педофилов.
Nastenishmos, ну в этом случае это нормально.А детям с детских домов тоже шлепают диагнозы не глядя и никому до них дела нет, что про здоровых, что про больных.Здоровые там тоже не видят нормального поведения в обществе и до своих детей им тоже часто дела нет.
Их тоже стерилизовать?А есть еще алкоголики и наркоманы и их тоже надо?
А если здоровье не "очень" ну там эндокринология или гинекология их тоже стерилизовать?Чтобы не плодили заведомо больных?Ну и у кого первый ребенок больной их тоже надо?А вдруг опять больной?