Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152015 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #675 : 12 Августа 2014, 00:37:15 »
А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #676 : 12 Августа 2014, 07:22:43 »
  ,,, wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #677 : 12 Августа 2014, 09:33:33 »
  ,,, wel

,,, да и не только психиатры...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #678 : 12 Августа 2014, 10:53:46 »
девочки, так я и пишу -   это очень такой... двусмысленный выход.   Нормально - если человек  дееспособен и выбирает это сам ( ну вот сексуальная жизнь есть - но поскольку нет возможности   полноценной своей семьи, нет  возможности детей воспитывать самому, ибо за даже  часть лёгких УО-шек, и наших аутов, к слову, присмотр нужен и помощь самим, хоть в целом они достаточно  самостоятельны  и много могут). Тут да.  Как выбор некоторых людей с генетикой - если шанс рожать детей с тяжелым неизлечимым ген. заболеванием  близок к 100% - тут уже зачастую решают вопрос, стоит ли...
  ну и так несколько не в тему, но близко -  о выборе самому. Вот я за сыном наблюдаю, раньше он говорил о своей семье, детях, ну как дети воспринимают мир, упрощённо-правильно. А сейчас стал говорить, что не все взрослые создают свою семью. И уже не считает, что он обязан её иметь, поскольку иначе - неправильно. Видит же,  что у  всех рядом это по-разному  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #679 : 12 Августа 2014, 13:53:58 »
  ,,, wel

Ну, и о чем вы?... Все диагнозы поставленные психиатрами  "шлепнутые"? Предоставьте статистику, какое количество диагнозов, как вы выражаетесь "шлепнутые", а какое реальное? Что вы знаете о психиатрах? Или это просто пустое ля-ля, от не знаю что сказать, но хочется.

У меня муж психиатр. Лишний псих. больной ни кому не нужен. Если только сами родственники не дадут денег на признание своего здорового родича не дееспособным, из-за какой-либо выгода. А у врача 8-ми часовой рабочий день, он как и все нормальные люди спешит вечером домой к семье, и "шлепать" лишних больных с дополнительной писаниной ему ну ваще не  в кайф.

Не надо демонизировать людей.

П.С. И как "А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...", относится к теме запретить аборты УО и психически больным?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 14:20:32 от ElenaLT »

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #680 : 12 Августа 2014, 14:36:17 »
девочки, так я и пишу -   это очень такой... двусмысленный выход.   Нормально - если человек  дееспособен и выбирает это сам ( ну вот сексуальная жизнь есть - но поскольку нет возможности   полноценной своей семьи, нет  возможности детей воспитывать самому, ибо за даже  часть лёгких УО-шек, и наших аутов, к слову, присмотр нужен и помощь самим, хоть в целом они достаточно  самостоятельны  и много могут). Тут да.  Как выбор некоторых людей с генетикой - если шанс рожать детей с тяжелым неизлечимым ген. заболеванием  близок к 100% - тут уже зачастую решают вопрос, стоит ли...

Есть ли выбор у УО... 

В интернате где я училась, было отделение для уо. У уо созревание раньше начинается в 8 - 9  лет. И родители многих девочек водили на аборты уже в этом возрасте. А если им аборты запретить?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #681 : 12 Августа 2014, 14:43:20 »
м-дааааа,реальность намного печальнее оказывается,если еще ребенок с уо при родителях контролируется,то в интернатах,конечно жуть........
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #682 : 12 Августа 2014, 14:46:00 »
ElenaLT,  Я честно говоря уже запуталась, я так поняла Вы  за аборты у таких деток, если я  правильно поняла? Тогда почему Вы против стерилизации таких деток, чтобы не доводить до аборта?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #683 : 12 Августа 2014, 14:49:29 »
ElenaLT,  Я честно говоря уже запуталась, я так поняла Вы  за аборты у таких деток, если я  правильно поняла? Тогда почему Вы против стерилизации таких деток, чтобы не доводить до аборта?
Где я писала что я за аборты?

Я гипотетически рассуждаю на тему одним махом всем запретить аборты и что из этого получится.

Во сколько лет должна проводиться стерилизация? Перед школой в 7 лет? 8? 9? С первыми месячными? А если взрослые прозевали и уо девочка в 9 лет беременна, тогда как? 
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:01:30 от ElenaLT »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #684 : 12 Августа 2014, 15:03:53 »
Где я писала что я за аборты?

Я гипотетически рассуждаю на тему одним махом всем запретить аборты и что из этого получится.

Я не говорю, что Вы за аборты в целом! Вы же сейчас рассуждаете, что если запретить аборты одним махом у всех и вся, и приводите пример деток инвалидов с УО и различной генетикой то, что будет? Правильно? И вроде как нельзя запретить аборты всем ведь есть такие детки! Я соглашусь наверно нельзя вот так махом! Я просто не пойму почему нельзя предотвращать беременности у таких деток пусть даже путем стерилизацией? И почему Вы против нее?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #685 : 12 Августа 2014, 15:18:23 »
Я не говорю, что Вы за аборты в целом! Вы же сейчас рассуждаете, что если запретить аборты одним махом у всех и вся, и приводите пример деток инвалидов с УО и различной генетикой то, что будет? Правильно? И вроде как нельзя запретить аборты всем ведь есть такие детки! Я соглашусь наверно нельзя вот так махом! Я просто не пойму почему нельзя предотвращать беременности у таких деток пусть даже путем стерилизацией? И почему Вы против нее?
Меня интересует моральная сторона, этого процесса. Если ребенок в семье то мама может 7-летнюю уо девочку привести на стерилизацию, подписать все бумаги пр. Можно спросить у мам этого форума, каково им отвести своих детей, имеющих диагноз уо на стерилизацию чтоб потом не было аборта.  А если дети в интернате, сомневаюсь что воспитатели будут проводить первоклассницам поголовную стерилизацию, а главное в каких условиях.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #686 : 12 Августа 2014, 15:24:52 »
Ну, Вы знаете есть такие мамы! Т.е. получается проводить поголовные аборты и тоже неизвестно в каких условиях это вроде как  ничего ребенок и мама и воспитатель переживут, а стерелизация значит страшнее? Нет я просто рассуждаю, я не помйму просто почему Вы считаете аборт сделать легче причем еще может быть и не один чем стерилизацию?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #687 : 12 Августа 2014, 15:36:07 »
Ну, Вы знаете есть такие мамы! Т.е. получается проводить поголовные аборты и тоже неизвестно в каких условиях это вроде как  ничего ребенок и мама и воспитатель переживут, а стерелизация значит страшнее? Нет я просто рассуждаю, я не помйму просто почему Вы считаете аборт сделать легче причем еще может быть и не один чем стерилизацию?
Интересно было бы поговорить с такой мамой. Вы таких знаете, а я -то таких не знаю.

Где я писала что аборт делать легче? Тыкните пож-та.

П.С. А вообще я привыкла к нападкам с этого форума. Но если вы настаиваете напишу прямо. Считаю что всех уо и псих.б. нужно стерилизовать ещё в детстве... Что бы абортов не было, если ставить вопрос ребром, или/или. Кидайте помидоры.
Хотя считаю что в реальности это не возможно, из-за моральной стороны вопроса. В теории больших чисел всегда есть маленький процент ошибок, который пострадает.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:52:33 от ElenaLT »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #688 : 12 Августа 2014, 16:26:18 »
Интересно было бы поговорить с такой мамой. Вы таких знаете, а я -то таких не знаю.

Знаю  маму и ее дочку  несколько лет!

Где я писала что аборт делать легче? Тыкните пож-та.

Ну, вы вот прям все буквально воспринимаете! Я такого не писала, тыкнете пальцем, ну сколько можно? Вы рассуждаете и я рассуждаю и задаю Вам вопросы, обычные вопросы! Если Вы хотите поговорить сама с собой это одно, не буду Вам мешать! byte

П.С. А вообще я привыкла к нападкам с этого форума. Но если вы настаиваете напишу прямо.

Вот правда не нападала, а просто так же как и Вы рассуждаю и спрашиваю. Почему Вы восприняли мои вопросы и дискуссию с Вами как нападки?

Считаю что всех уо и псих.б. нужно стерилизовать ещё в детстве... Что бы абортов не было, если ставить вопрос ребром, или/или. Кидайте помидоры.

Вот наконец-то услышала Ваш ответ! ;D Вот и я так считаю!

Хотя считаю что в реальности это не возможно, из-за моральной стороны вопроса. В теории больших чисел всегда есть маленький процент ошибок, который пострадает.

Тоже соглашусь, что осуществить в реале наверное будет сложно, но реально же?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #689 : 12 Августа 2014, 16:39:45 »
  ,,, wel

Ну, и о чем вы?... Все диагнозы поставленные психиатрами  "шлепнутые"? Предоставьте статистику, какое количество диагнозов, как вы выражаетесь "шлепнутые", а какое реальное? Что вы знаете о психиатрах? Или это просто пустое ля-ля, от не знаю что сказать, но хочется.

У меня муж психиатр. Лишний псих. больной ни кому не нужен. Если только сами родственники не дадут денег на признание своего здорового родича не дееспособным, из-за какой-либо выгода. А у врача 8-ми часовой рабочий день, он как и все нормальные люди спешит вечером домой к семье, и "шлепать" лишних больных с дополнительной писаниной ему ну ваще не  в кайф.

Не надо демонизировать людей.

П.С. И как "А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...", относится к теме запретить аборты УО и психически больным?
Ну и идеализировать психиатров тоже не стоит.Видела разных и диагнозы шлепали тоже.Я не говорю, что совсем они не правильные диагнозы выставляли, но детские психиатры могли бы поставить диагноз ребенку на перспективу, чтобы была у него возможность развиваться, а не поставить на нем "крест".Со взрослыми психиатрами Слава Богу не приходилось общаться.

Вообще считаю, что каждый должен заниматься СВОЕЙ жизнью, а не лезть в чужие жизни,чтобы сделать их счастливыми и без грешными.Каждый конкретно случай должен индивидуально решаться в семье и близкими людьми.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская