Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152008 раз)

Оффлайн Exta

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #660 : 30 Июля 2014, 16:33:04 »
к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении
ооо это как???

как это планированые??? не поняла что именно спрашиваете, в выделенном тексте два факта))
что первого сыночка мы планировали и он получился сразу, что второго планировали и получился он у нас с четвертого раза, во все остальное время у нас просто ппа, противозачаточных не пила никогда.
но ведь бывает, что девушки узнают, что беременны не планируя деток, вот и я хочу так узнать, что вот я беременна без планирования, неожиданно для себя, это ведь такое неожиданное счастье, подарок Боженьки)!
На все воля Господа!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #661 : 30 Июля 2014, 17:29:39 »
я расчитываю и только так и предохраняюсь и не признаю химию никакую!!! буду беременна 5 раз-буду рожать!!!
к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении
Катя,я лично против такого *предохранения* ничего не имею против)))только ,если в случае беременности дети-оставляются!т.е.,если*что* пара рада этой беременности,а в других случаях нет-это не предохранение!
У моей сводной сестры(Польша) ,есть подруга,рожая 6-го ребеночка она договорилась с врачем о перевязке мат.труб,а мужу ничего не сказала,т.к. он слышать не хочет(по религиозным соображениям...)Т
И,форумов нет таких-типа -нежеланная беременость,аборт или...Зато бурно обсуждаются методы радикальные-типа у мужа первязать )))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Exta

« Ответ #662 : 30 Июля 2014, 18:24:26 »
я расчитываю и только так и предохраняюсь и не признаю химию никакую!!! буду беременна 5 раз-буду рожать!!!
Катя,я лично против такого *предохранения* ничего не имею против)))только ,если в случае беременности дети-оставляются!т.е.,если*что* пара рада этой беременности,а в других случаях нет-это не предохранение!
У моей сводной сестры(Польша) ,есть подруга,рожая 6-го ребеночка она договорилась с врачем о перевязке мат.труб,а мужу ничего не сказала,т.к. он слышать не хочет(по религиозным соображениям...)Т
И,форумов нет таких-типа -нежеланная беременость,аборт или...Зато бурно обсуждаются методы радикальные-типа у мужа первязать )))

в нашей семье аборт вообще не рассматривается, такого слова нет в лексиконе слава Богу! будет шестой, буду рожать.
однако для тех, кто не разделяет мои взгляды это не приемлимо, конечно, пусть пьют табл и др способы используют, дабы грех на душу не брать!
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #663 : 30 Июля 2014, 21:51:03 »
ооо это как???

как это планированые??? не поняла что именно спрашиваете, в выделенном тексте два факта))
что первого сыночка мы планировали и он получился сразу, что второго планировали и получился он у нас с четвертого раза, во все остальное время у нас просто ппа, противозачаточных не пила никогда.
но ведь бывает, что девушки узнают, что беременны не планируя деток, вот и я хочу так узнать, что вот я беременна без планирования, неожиданно для себя, это ведь такое неожиданное счастье, подарок Боженьки)!
по второй части  ;D я подумала, что ты опять  fdg  qqq

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 30 Июля 2014, 21:56:25 »
будет шестой, буду рожать.

А сейчас сколько деток у Вас? По линеечкам я двоих вижу... lljj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Exta

« Ответ #665 : 30 Июля 2014, 22:11:51 »
по второй части   я подумала, что ты опять   
нееее))) пока нет))
А сейчас сколько деток у Вас? По линеечкам я двоих вижу...
двое и есть)
На все воля Господа!

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #666 : 04 Августа 2014, 21:53:28 »
http://inform.prolife-fest.ru/unit.php?id=1383026506&user=vifleem_glas
Газета "Вифлеемский Глас" №36 ноябрь 2013

После полуторагодового перерыва вновь вышла в свет газета «Вифлеемский глас»<br /> В ноябре вышел в свет долгожданный 36№ «Вифлеемского гласа». В прежние годы слышались порой нарекания, что мы не так много занимаемся главной темой пролайфа — борьбой с абортами, а больше уделяем внимания вопросам биополитики, традиционных семейных ценностей, обличаем содомитов, сражаемся с ювенальной юстицией. Мы попытались исправиться. Этот номер «чуть больше, чем полностью» посвящен теме законодательного запрета абортов.<br /> Номер готовился в качестве информационной поддержки к акции «Неделя за жизнь — Михайловские дни», которая пройдет в России, Украине, Белоруссии, Сербии с 18 по 23 ноября. Предполагается раздача газеты в ходе мероприятий акции. Поэтому задача номера не только ознакомить с проблемой законодательного запрета абортов тех, кто в первый раз услышал об этом, но и обратить внимание тех, кто «давно в теме», на некоторые тактические аспекты нашего дела.<br /> Колонка главного редактора газеты Сергея Чеснокова объясняет почему необходим качественный переход от привычной деятельности в защиту жизни к законодательному запрету абортов, что, разумеется, никак не отменяет прежних методов и средств, а наоборот, подкрепляет их.<br /> В номере приводится текст «Московской декларации», международного документа, подписанного 8 июля 2013 г. на IV Международном фестивале социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ» и декларирующего перенацеливание движения в защиту жизни в направлении законодательного запрета абортов. Представленные в номере материалы писателя, члена Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка РФ Татьяны Шишовой и координатора проекта «Русский миллиард» Ирины Волынец представляют собой своего рода комментарии к «Московской декларации» и рефлексию по поводу начала проекта «ЗА» (запрет абортов).<br /> Отдельный разворот посвящен такой страшной теме, как утилизация замученных и убитых с помощью аборта детей. Материал Владимира Потихи, идеолога движения «ЗА! запрет абортов», показывает истинные причины раздраженной реакции медиков на жуткие находки под Невьянском, на мусорных свалках Омска и подмосковной Балашихи. Также мы публикуем специально переведенную для нашей газеты статью д-ра Ольги Фейрфакс, известной американской пролайф-активистки. Статья «101 способ утилизировать мертвого (или живого) ребенка» была написана и опубликована в 1984 г., вызвав большой резонанс в США. Своей жестокой актуальности, к сожалению, статья не потеряла и сегодня. Разве что увеличилось число способов использовать абортивные ткани растерзанных младенцев — от фетальной «терапии» до использования отдельных компонентов в качестве усилителей вкуса в продуктах питания.<br /> Обзор событий, связанных с движением по законодательному запрету абортов, представил известный журналист Михаил Мошкин.<br /> В своем интервью Кэролайн Саймонс, ирландский политик и пролайф-активистка поделилась печальным опытом, как в католической и крайне консервативной стране разного рода агенты американских фондов и организаций продавливали проабортный закон.<br /> Писательница Елена Живова в рубрике «В помощь пролайферу» высказывает некоторые рекомендации по поводу того, как правильно вести диалог со сторонниками абортов, как отвечать на их аргументы. Завершает номер рубрика «Слово старца», где приводится мнение старца Паисия Святогорца о методах развертывания борьбы за законодательный запрет абортов.
Саму статью "101 способ..." не нашла. Странно как-то.
http://trud.r-vd.ru/groups/viewdiscussion/141-zarabatyvanie-deneg-na-ispolzovanii-ostankov-abortirovannykh-mladentsev?groupid=22
« Последнее редактирование: 04 Августа 2014, 22:00:37 от Татьяна Бикмуратова »
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #667 : 06 Августа 2014, 12:29:59 »
Памятник детям не увидевшим этого мира из за аборта.

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #669 : 11 Августа 2014, 17:04:14 »
Здесь обсуждаются в основном случаи безответственных, разбалованных женщин, которые гуляют налево направо и делают аборты. Можно ли таким запретить аборты? Можно ли вообще кому-то что-то запретить? И что из этого получится?
Я работаю в инвалидном центре. Одно время занималась с умственно-отсталыми взрослыми инвалидами, от 35 до 45 лет. Так вот у них, особенно у женщин есть дети, но они в детских домах. Родители этих инвалидов, сначала были рады рождению здорового внука или внучки, но потом с наступлением старости и немощности они сами отказались от детей. Не справлялись. Таким вот нужно запретить аборты?

А про презервативы, мы с мужем уже лет 10 предохраняемся только так, ещё ни разу не порвался.

И ещё, зачастую делают аборты не ходя к врачу, пьют таблетки, вытравливают, травятся сами... Такой вид абортов как запретить?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #670 : 11 Августа 2014, 17:31:02 »
это негуманно, конечно - но вот в таких случаях скорее стерилизация  при  согласии на это нужна бы... ибо аборт тоже для такой категории - не выход. ну не лучший выход. Хотя звучит по фашистки как-то...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #671 : 11 Августа 2014, 17:37:44 »
Согласна, зачем доводить до аборта если есть возможность предотвратить стерилизацией! А согласие на стерилизацию мне кажется должна решать комиссия состоящая из разных категорий врачей, воспитателей и т.д.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #672 : 11 Августа 2014, 18:01:56 »
Когда нужно делать стерилизацию? В каком возрасте? С наступлением месячных?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #673 : 11 Августа 2014, 18:13:11 »
  не могу сказать. Это гинекологи знают. Как я понимают, у женщин это перевязка труб. Это хоть небольшая, но операция.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #674 : 11 Августа 2014, 18:24:42 »
Если мы говорим о полном запрете абортов. То надо понимать что под закон попадают не только разгульные женщины, но и другие категории населения. С разной степенью инвалидности, как минимум. Тогда уж надо рубить с плеча до конца. Следовательно, по закону, всех умственно-отсталых и психически больных, особенно тех кто остался без опеки, стерилизовать ещё в детстве. А так же тех, кто в течении жизни получил травму головы и потерял рассудок,их тоже нужно стерилизовать как только поставлен диагноз о невменяемости.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 18:48:33 от ElenaLT »