Цитата: Exta от 30 Июля 2014, 13:55:32к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении это как???
к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении
я расчитываю и только так и предохраняюсь и не признаю химию никакую!!! буду беременна 5 раз-буду рожать!!!к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении
Цитата: Exta от 30 Июля 2014, 13:55:32я расчитываю и только так и предохраняюсь и не признаю химию никакую!!! буду беременна 5 раз-буду рожать!!!к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положенииКатя,я лично против такого *предохранения* ничего не имею против)))только ,если в случае беременности дети-оставляются!т.е.,если*что* пара рада этой беременности,а в других случаях нет-это не предохранение!У моей сводной сестры(Польша) ,есть подруга,рожая 6-го ребеночка она договорилась с врачем о перевязке мат.труб,а мужу ничего не сказала,т.к. он слышать не хочет(по религиозным соображениям...)ТИ,форумов нет таких-типа -нежеланная беременость,аборт или...Зато бурно обсуждаются методы радикальные-типа у мужа первязать )))
Цитата: Yalini от 30 Июля 2014, 15:06:33Цитата: Exta от 30 Июля 2014, 13:55:32к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении это как??? как это планированые??? не поняла что именно спрашиваете, в выделенном тексте два факта))что первого сыночка мы планировали и он получился сразу, что второго планировали и получился он у нас с четвертого раза, во все остальное время у нас просто ппа, противозачаточных не пила никогда.но ведь бывает, что девушки узнают, что беременны не планируя деток, вот и я хочу так узнать, что вот я беременна без планирования, неожиданно для себя, это ведь такое неожиданное счастье, подарок Боженьки)!
будет шестой, буду рожать.
по второй части я подумала, что ты опять
А сейчас сколько деток у Вас? По линеечкам я двоих вижу...