Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152086 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #945 : 07 Ноября 2014, 16:21:59 »
[
katrin, ну почему ты так уверена что женщины без веры это все падшие женщины!А верующие ну просто ангелы во плоти!(И к мужчинам кстати тоже это относится!Бред это полный, хорошая позиция верой прикрываться

Я в этом как раз не уверена.  ;D.  И писала не про это.   Женщина без веры это женщина мирская и с глубокими страстями.   Но аобщем то уже спор бесплодный пошёл.  Не по теме основной.   Постараюсь обьяснить по вере.   Человек неверующий верующего не поймёт.  Пока сам верующим не станет.   Каждый судит по себе.   Если когда то придете к вере, то поймете о чем я говорю. Я в вашей шкуре как говорится была( была атеисткой) а вы в моей нет.  Поэтому сейчас вы не понимаете о чем говорите.      Кстати статистику по абортам среди верующих не нашла.   Её просто не вели, так как само собой подразумевется,  что верующая женщина аборт делать не станет. Это невозможно просто. Я  Обычный человек с грехами.      Я могу злиться, раздражаться, ругаться с кем то,хотя стараюсь этого не делать и если не выходит это у меня страюсь исправиться.    Но аборт это убийство.  И это не просто пирожок с полки сьесть. Это своего ребенка убить.  Это неприемлемо ни с какой позиции.    Вот обьяснить не могу разницу между мышлением верующего и неверующего. Но она есть и очень существенная.  Я не прикрываюсь верой. Я Ей живу.  И говорить по этому поводу больше не хочу. ПОВЕРИТЕ- поймёте меня. Останетесь атеисткой будете думать как сейчас и не поймете никогда.
А просто как для мамы.    Вот мои дети хоть больные но самые любимые.   Хотя иногда их пристукнуть хочется.   :ah:    Если бы я сделала аборт я бы убила точно такого же ребенка как мои дети.  Для меня нет разницы между имеющимися у меня детьми и вероятностными.   Они не матерьал и не  эмбрионы.  Мои дети  для меня с первых дней жизни в животе  это личности.  Я узи собирала с первых недель своих любимых червячков.  И если уж они зародились, то я не буду думать о том, попросит ли мой ребенок в 16 лет айфон и будет ли он  у него вобще.  И о многих таких важных  для  людей мирских  вещах.    Я просто его рожу.    И подниму если силы Бог даст.
Делают верующие аборт еще как!)Все делают!)Да убийцы!Ну и дальше что?Запретить!Не получится никогда!Я никогда не поверю в Бога!)Дурманьтесь сами раз вам так удобно!)Я сделала аборт после изнасилования и ни капли ни разу не пожалела об этом!Цинично?Для меня нет!Для меня цинизм мужчина избивающий свою жену, убивающий людей , а потом приходящий в церковь с дарами к батюшке замаливающий свои грехи.

Для вас все верующие одинааковы как я поняла. Нет разницы межды святым человеком и последним грешником? Не обобщайте. Это эмоционально обобщать всех. Это из серии все мужики пьяницы и козлы, все бабы дуры и продолжим что все верующие делают аборты и все убийцы.   Ну искренне не понимаю такой логики.  Вы же не стояли над душой у всех верующих а называете убийцами всех.   :lost:  Грехи замаливают не перед батюшкой. Перед Богом. И не дарами а искренним раскаянием своих грехов и твёрдым желанием исправиться. Без этого не покаяния.  Какие бы дары батюшке не носили. То что вы сейчас пишите доказывет только то , что в православии и религии вы не разбираетесь вобще. Что простительно атеисту.   Но если не разбираетесь в системе и ни разу не прочитали ни одной серьзной книгипо православию, чему оно учит вобще то не пишите откровенную  ерунду про батюшку и что он за дары грехи отпустит,  ppp. Он то может и отпустит, но Бог то не отпустит. Смысла нет в таком покаянии.  Покаяние вобще нечто диаметрально противоположное тому что вы говорите.   Не хотите верить не верьте. Не хотите не читайте.  Но не говорите и за себя и за меня и за всех верующихлюдей.  Я же вас не агитирую. Я вобще уже не рада что написала про религию и аборты и осуждение их. И писала я в сущности не для вас.   Я же в первом посте разделила обращение к вам и пост про религию. Надо было вобще в другом посте написать об этом.   Давайте оставим этот вопрос.  Мы друг другу свои точки зрения обьяснили. По моему хватит.  ;l
Бога нет!)))Вот именно что про религию отдельная тема есть на форуме, там и пишите как хорошо в Бога верить якобы!)Но аборты запрещать нельзя если по теме!)katrin,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #946 : 07 Ноября 2014, 16:23:56 »
[quote author=Мечты Сбываются! link=topic=39067.msg2002246#msg2002246 date=141536264

а я у жены нашего батюшки спрашивала про предохранение, она сказала что предохраняться и аборт только в исключительно редких случаях когда идет прямая угроза жизни матери и вообще все на своей совести , но допустимо
это только фанатики могут кричать с трибун и прикрываться верой или другими идеалами

Матушка сказала?  А кто мне например эта матушка? Вы любого батюшку спросите и он как раз скажет что недопустим аборт в православии.  Только в случае угрозы жизни матери.  И ВСЕ.   Нет больше ничего допустимого.  И никто даже в этом случае не оправдывает мать. Это грех в любом случае.  И не вводите других людей в заблуждение.  Можете любого батюшку на форуме спросить по этому поводу если вам интересна именно правда.
А вам я смотрю нравится обвинять меня непонятно в чем? Самый простой выход обвинить другого в фанатизме.    Это значит что все кто против абортов это фанатики? Тогда я счастлива к этим фанатикам принадлежпть
Батюшка на форуме это КТО?Вы его в реале видели?Это вы не вводите людей в заблуждение!)Тогда вся жизни грех если что!И в интернете торчать грех!)))
[/quote]
Эмоции что ли у людей гуляют? Спросите любого батюшку в реале если на форуме не хотите.   Если для вас жить это грех то пожалуйста.  Я так не считаю. Уже психушка какая то пошла.   ppp.  Сравнить аборт и сидение в интернете.  Пойду  ка я погуляю и вам того  же желаю.  tre
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #947 : 07 Ноября 2014, 16:26:42 »
[quote author=Мечты Сбываются! link=topic=39067.msg2002246#msg2002246 date=141536264

а я у жены нашего батюшки спрашивала про предохранение, она сказала что предохраняться и аборт только в исключительно редких случаях когда идет прямая угроза жизни матери и вообще все на своей совести , но допустимо
это только фанатики могут кричать с трибун и прикрываться верой или другими идеалами

Матушка сказала?  А кто мне например эта матушка? Вы любого батюшку спросите и он как раз скажет что недопустим аборт в православии.  Только в случае угрозы жизни матери.  И ВСЕ.   Нет больше ничего допустимого.  И никто даже в этом случае не оправдывает мать. Это грех в любом случае.  И не вводите других людей в заблуждение.  Можете любого батюшку на форуме спросить по этому поводу если вам интересна именно правда.
А вам я смотрю нравится обвинять меня непонятно в чем? Самый простой выход обвинить другого в фанатизме.    Это значит что все кто против абортов это фанатики? Тогда я счастлива к этим фанатикам принадлежпть
Батюшка на форуме это КТО?Вы его в реале видели?Это вы не вводите людей в заблуждение!)Тогда вся жизни грех если что!И в интернете торчать грех!)))
Эмоции что ли у людей гуляют? Спросите любого батюшку в реале если на форуме не хотите.   Если для вас жить это грех то пожалуйста.  Я так не считаю. Уже психушка какая то пошла.   ppp.  Сравнить аборт и сидение в интернете.  Пойду  ка я погуляю и вам того  же желаю.  tre
[/quote]Нафиг мне твоих батюшек и матушек спрашивать?Пусть они погуляют и ты тоже!)Счастливого пути! jgdb

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #948 : 07 Ноября 2014, 16:36:20 »
Знаете я действительно рада буду если вы обо мне забудете.   Но по моему это невозможно с вашей стороны.
bdso katrin, я вам написала 2 сообщения в той теме и ни одного в этой вы вообще сейчас о чем?
Только можете не трудиться отвечать я о вас забыла навсегда  еще вчера, и если вы вдруг увидите снова мои сообщения на форуме не думайте что они посвящены вам, вы отнюдь не единственная кому можно отвечать и с кем можно общаться ллл 212
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #949 : 07 Ноября 2014, 17:00:52 »
katrin,  Вы каждое утро ходите на службу? Соблюдаете все-все посты?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #950 : 07 Ноября 2014, 17:09:14 »
и он может отразиться на моих детях, я например боюсь! вот чем руководствуеться верующий

То есть "убийство ребенка" все это фигня по сравнению со страхом того, что отразится на других детях? Извините, это чисто деловой подход, религия не при чем.

В семьях так называемых верующих часто наблюдаю бедных, оборванных деток, мам, которые в 35 выглядят на 55, вечно беременных. Неизвестно, что бОльший грех - плодить нищету, которую заведомо не можешь обеспечить ничем, кроме духовной пищи, или аборт.

Если бы государство поддерживало нормально, то и абортов было бы меньше. Если бы здравоохранение было на высоте, а не когда в родах делают детей инвалидами. А верующим просто - "на все воля Божья" и плыви себе по течению.
Саш, вот тут на все сто согласна)
Только не считаю, что государство кому-то что-то должно. а про здравоохранение -  ,,,
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #951 : 07 Ноября 2014, 17:11:24 »
Я верю в Бога, хожу в церковь когда могу, но я живу обычной жизнью. Я не считаю, что если человек вдарился поголовно в веру, в церковь, что он безгрешен и хороший человек. Я столько увидела в церкви, что просто становится дурно от того как же верующий человек может так себя вести это я говорю про Батюшек, матушек и т.д. Сколько злости иной раз видишь на их лице или как одна матушка сказала маме в грубой форме, чтобы та успокоила своего ребенка, а она бедная ну никак..., а ее просто выставили из церкви! Вы меня извините, но верующий человек это еще не говорит, что он хороший человек и безгрешный! Но иной раз люди действительно только прикрываются верой, чтобы оправдать в чем-то себя! У каждого человека своя вера в Бога и это не зависит от того сколько он времени в церкви проводит и сколько детей рожает! И мое мнение люди которые рожают кучу детей, а потом просят у людей помощи - это нахлебники, а не верующие в Бога!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #952 : 07 Ноября 2014, 17:12:51 »
Только не считаю, что государство кому-то что-то должно.
Согласна никто ничего никому не должен. Вы делали этого ребенка вот и несите ответственность, а не государство!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #953 : 07 Ноября 2014, 17:13:44 »
Я сделала аборт после изнасилования и ни капли ни разу не пожалела об этом!Цинично?Для меня нет!

Ах, теперь понимаю Вашу реакцию на мои вчерашние слова по этой теме...Да только этот аборт у Вас не единственный в жизни был и здесь на форуме Вы пишете об этом открыто. И еще одна форумчанка здесь была, которая спокойно писала о том, что согласилась по воле мужа на шесть (или семь, не помню уже) прерываний. Цинично? Для меня да! И ни к чему обвинять в религиозном фанатизме тех, кто считает аборт грехом. Если для Вас в абортах ничего странного и страшного нет, то есть, к счастью, и люди, для которых этот поступок неприемлем, и  к чему такие нападки - непонятно.
 А разговорами мы запрета не добьемся, не волнуйтесь по этому поводу...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #954 : 07 Ноября 2014, 17:45:22 »
katrin,  Вы каждое утро ходите на службу? Соблюдаете все-все посты?
Ну вобще это личный вопрос.   Но отвечу.  Зачем мне ходить каждое утро на службу? Я не монашка а мирянка. Живу  обычной жизнью.  Занимаюсь детьми и домом.     В церковь хожу раз в неделю и по большим праздникам.  Посты стараюсь соблюдать все.  Но с послаблениями.  Скажем так вобще без белка не могу, рыбку ем по благославению.     Безгрешных людей вобще нет.   Я так вобще грешна.     Но стараюсь по возможности над  собой работать. Исчерпывающе?  :ah: 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #955 : 07 Ноября 2014, 18:15:10 »
и прошу больше не писать и не рассуждать про мою религию,извените все что вклинилась в вашу тему, просто многие из вас кто рассуждает про ислам и порочит его, ни капельки незнает про эту религию! а знаете только то что доводит до вас сми,  а в сми говорят не про мусульман истинных, а про фанатиков,сектантов, просто про кавказцев, но не нужно путать

Интересно как получается, т.е. про Вашу религию и народ рассуждать нельзя. А то как Ваш народ мужчины в особенности относятся к нашим женщинам и считают их б...ми это значит можно и причем Вы кричите об этом на каждом шагу, но как только ткнешь носом про женщин Вашей религии тут же рот закрываете. Извините, но действительно надоело слушать какие мы б...ди вот правда, хотя на деле это вообще не так, а Славу про нас такую Ваш народ прославил уж извините, аж тошно. А  свои женщины типа приличные ....
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

« Ответ #956 : 07 Ноября 2014, 18:16:46 »
Мария87, эх Маша маленькая ты еще девочка!)То что я писала на форуме год назад примерно это неправда!)Ты лично и многие другие просто повелись на форсунок сообщение!)Проверила Вас и Ваше отношение!)Успокойся один аборт у меня был и то по необходимости!А в
фанатизма я никого не обвиняют!
Я против того чтобы женщину лишили права ее личного выбора!

Оффлайн maria081271

« Ответ #957 : 07 Ноября 2014, 18:19:23 »
уммсалима, да ну прям папа не мусульманин, а кто тогда!)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #958 : 07 Ноября 2014, 18:22:08 »
Мария87, эх Маша маленькая ты еще девочка!)То что я писала на форуме год назад примерно это неправда!)Ты лично и многие другие просто повелись на форсунок сообщение!)Проверила Вас и Ваше отношение!)Успокойся один аборт у меня был и то по необходимости!
Маш, не надоело эксперименты над форумчанами ставить?  :ah:
Хотя, сдается мне, что это сейчас говорится, чтобы сейчас себя оправдать. А те сообщения и год назад, и что жалеешь, что по молодости сделала аборт, т.к. сейчас сынок бы взрослый был, немного ближе к истине. ИМХО.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #959 : 07 Ноября 2014, 18:23:52 »
Ты лично и многие другие просто повелись на форсунок сообщение!)Проверила Вас и Ваше отношение!)Успокойся один аборт у меня был и то по необходимости!

Да мне-то что, это Ваш выбор, а если это развлечение у Вас такое, на такие темы писать, чтоб люди "повелись", то Вам, видимо, просто жить скучно очень.  sddf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)