Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152080 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #915 : 06 Ноября 2014, 21:52:33 »
katrin, точно также меня не убедите рожать от насильника!А всякие эти церковные штучки меня не трогают вообще!Я атеист!ЭКО спасение для многих, аборты тоже вынужденная мера для многих, и это нельзя запрещать!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #916 : 06 Ноября 2014, 21:54:37 »
katrin, точно также меня не убедите рожать от насильника!А всякие эти церковные штучки меня не трогают вообще!Я атеист!ЭКО спасение для многих, аборты тоже вынужденная мера для многих, и это нельзя запрещать!
Маша,поддерживаю!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #917 : 06 Ноября 2014, 21:58:10 »

,,, ,,, ,,, hgr

Я не атеист, но растить детей мне - а не попАм в церкви, и решать, сколько их должно быть - тоже мне.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #918 : 06 Ноября 2014, 22:02:03 »
ЭКО спасение для многих,
А вот действительно ведь ЭКО тоже не естественное зачатие, ведь это противоестественное вмешательство почему об этом не говорится, что это грех. Если уж заговорили с точки зрения церковного мировоззрения!

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #919 : 06 Ноября 2014, 22:09:30 »
Я писала в посте, что никого не агитирую.  Читайте внимательней.  Написала к постам про грехи и неосуждение.  Этавопрос религиозный  а не светский.  Все на этом.    А про эко там тоже написано было. Относится к грехам как и аборт за редчайшими исключениями. Эко для супругов и эмбрионы делаются в маленьком количестве, чтоб подсадить всех.    Просто тема именно про аборты. И я уже писала что сократила текст. Там много  было не по обсуждаемой  теме. 
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 11:31:30 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #920 : 06 Ноября 2014, 22:15:33 »
Я писала в посте, что никого не агитирую.  Читайте внимательней.  Написала к теме про грехи и неосуждение.  Эта тема религиозная а не светская.  Все на этом.    А про эко там тоже написано было. Относится к грехам как и аборт за редчайшими исключениями. Эко для супругов и эмбрионы делаются в маленьком количестве, чтоб подсадить всех.    Просто тема именно про аборты. И я уже писала что сократила текст. Там много  было не по теме.
тема не про аборты!
Первый пост темы написан с просьбой ПРОГОЛОСОВАТЬ "за" или "против".
Жаль,что третьего не дано!

Оффлайн Exta

« Ответ #921 : 06 Ноября 2014, 22:29:08 »
Девочки, заметьте, что тут уже вопрос веры!
я уважаю мнение всех, но имею свое и не хочу спорить.
а еще ест такая поговорка, окторая мне очеь нравится
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #922 : 06 Ноября 2014, 22:36:36 »
Не поняла только, как это поговорка относится к тому, что мы сейчас обсуждаем? Смысл ее в этой теме?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #923 : 06 Ноября 2014, 22:40:39 »
ЭКО спасение для многих,
А вот действительно ведь ЭКО тоже не естественное зачатие, ведь это противоестественное вмешательство почему об этом не говорится, что это грех. Если уж заговорили с точки зрения церковного мировоззрения!
Ну кроме ЭКО есть еще искусственная инсеминация, индуцированная беременность, тоже вроде как вмешательство в природу  извне.Но для современного человечества это нужно!И оно будет!Еще мне интересно почему никто не против сохранять самопроизвольный выкидыш?Тоже против природы человеческая умелка!И сохраняют то конечно в основном тем кто неистово желает этого ребенка.Правда результат таких сохранений иногда печальный ( или все таки выкидыш или смерть новорожденного в первые часы, дни, месяцы жизни, или инвалидность на всю жизнь.)

Оффлайн maria081271

« Ответ #924 : 06 Ноября 2014, 22:45:08 »
Не поняла только, как это поговорка относится к тому, что мы сейчас обсуждаем? Смысл ее в этой теме?
,,,  Видимо к тому что все методы предохранения дают осечку, кроме  стерилизации и отсутствия ПЖ, поэтому надо быть готовым к рождению всех детей, которые придут к маме еще до зачатия и скажут что хотят жить! ;D

Оффлайн Exta

« Ответ #925 : 06 Ноября 2014, 23:14:58 »
поговорка к тому, что мы можем планировать одно, а на деле получитсья другое. иногда нельзя спланировать ничего и знать наперед как будет именно у тебя и т.д. это и ко всем методам контрацепции относится.
На все воля Господа!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #926 : 07 Ноября 2014, 00:15:00 »
Суть поговорки в том, что нельзя ничего загадать на будущее. Всевышний иногда ставит перед очень трудным выбором. И окажись мы реально в тех ситуациях, которые здесь обсуждали, вполне может так случиться, что те, кто были категорически против абортов, найдут оправдания лично для себя. А те, кто категорически не хотел больше детей и оправдывал аборт, все-таки решат принять подарок от Бога.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #927 : 07 Ноября 2014, 04:22:23 »

,,, ,,, ,,, hgr

Я не атеист, но растить детей мне - а не попАм в церкви, и решать, сколько их должно быть - тоже мне.
А предохраняться вам религия не позволят?)))) или атеистам обязательно надо аборты делать?)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #928 : 07 Ноября 2014, 08:43:41 »
ВрЕдНюГа, стописят раз писали что все известные методы контрацепции,  кроме стерилизации,  не дают 100 процентной гарантии!Опять заново начинаешь?Да аборты это плохо, но не тебе и не мне и никому другому решать кто и когда, и почему и зачем!Просто запрещать смысла нет ВООБЩЕ!И религия, или атеизм тут не причем!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #929 : 07 Ноября 2014, 10:58:53 »
ВрЕдНюГа, для тех, кто в танке, повторю:
Я не за аборт, я за грамотный подход к деторождению. За контрацепцию прежде всего. Я против никому ненужных детей. Вряд ли большинство меня поймет правильно, скорее зацепятся и начнется...  Ваше право.

Не стоит за меня и мою контрацепцию переживать. :)