katrin, точно также меня не убедите рожать от насильника!А всякие эти церковные штучки меня не трогают вообще!Я атеист!ЭКО спасение для многих, аборты тоже вынужденная мера для многих, и это нельзя запрещать!
ЭКО спасение для многих,
Я писала в посте, что никого не агитирую. Читайте внимательней. Написала к теме про грехи и неосуждение. Эта тема религиозная а не светская. Все на этом. А про эко там тоже написано было. Относится к грехам как и аборт за редчайшими исключениями. Эко для супругов и эмбрионы делаются в маленьком количестве, чтоб подсадить всех. Просто тема именно про аборты. И я уже писала что сократила текст. Там много было не по теме.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Ноября 2014, 21:52:33ЭКО спасение для многих,А вот действительно ведь ЭКО тоже не естественное зачатие, ведь это противоестественное вмешательство почему об этом не говорится, что это грех. Если уж заговорили с точки зрения церковного мировоззрения!
Цитата: Exta от 06 Ноября 2014, 22:29:08Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)Не поняла только, как это поговорка относится к тому, что мы сейчас обсуждаем? Смысл ее в этой теме?
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Ноября 2014, 21:52:33katrin, точно также меня не убедите рожать от насильника!А всякие эти церковные штучки меня не трогают вообще!Я атеист!ЭКО спасение для многих, аборты тоже вынужденная мера для многих, и это нельзя запрещать! Я не атеист, но растить детей мне - а не попАм в церкви, и решать, сколько их должно быть - тоже мне.
Я не за аборт, я за грамотный подход к деторождению. За контрацепцию прежде всего. Я против никому ненужных детей. Вряд ли большинство меня поймет правильно, скорее зацепятся и начнется... Ваше право.