А по поводу темы, ну ты же Катя понимаешь тема начинается с одного, а заканчивается ну совершенно другой темой
Вы, наверное, знаете, что дети с повреждением мозга (сильным повреждением) не чувствуют боли и ни на что не реагируют.
это наверное так в книжке написано,по своему опыту-это не так!хотя кора гм у нас мертва...
Цитата: Жюли от 06 Ноября 2014, 16:53:14это наверное так в книжке написано,по своему опыту-это не так!хотя кора гм у нас мертва...Я книжек не читаю на эту тему, я истории местных малышей смотрю, шикарный практический материал. Тяжеленькие ничего не чувствуют и плакать не могут, и эмоций нет... В любом случае в 12 недель еще нет того, чем можно боль чувствовать, там еще зачатки мозга.
Катя Радова, ага. да!) Кастрировать!Пошла женщина на аборт и мужика не забудь прихватить!)
последствие изнасилования, тем более важно в семье помочь и поддержать, а не на аборт толкать.
почему осмеливаются рожать, несмотря ни на что, женщины-инвалиды после тяжелых травм, с врожденными заболеваниями, и прочее и прочее
Цитата: Мария87 от 06 Ноября 2014, 18:19:48последствие изнасилования, тем более важно в семье помочь и поддержать, а не на аборт толкать. Предлагаете девочке родить "последствие изнасилования"?
Цитата: CogitoErgoSum от 06 Ноября 2014, 18:26:31Цитата: Мария87 от 06 Ноября 2014, 18:19:48последствие изнасилования, тем более важно в семье помочь и поддержать, а не на аборт толкать. Предлагаете девочке родить "последствие изнасилования"? Я вот тоже не пойму,в чем же помощь?
Вообще не понимаю - как можно родить от насильника!(Легко рассуждать об этом если девушка не была сама изнасилована!Вы ненавидите этого человека, Вы испытываете унижения на суде, и еще после этого родить ребенка и любить его не смотря ни на что?Ужос
Вообще не понимаю - как можно родить от насильника!(Легко рассуждать об этом если девушка не была сама изнасилована!