а кто решает по процедурам?врач или мама тоже принимает участие?просто разлет цен большой..кто решает надо нам медикаментоз или нет?как происходит оплата?частями или в конце курса?нужна ли предоплата перед поездкой?
Спасибо за ответ, Светлана. Очень хорошо, что и лечение и профилактика и реабилитация все в одном:) Может вы в курсе, на какой месяц сейчас запись в клинику ведеться?Ответа от насти по почте нет, а телефон вне зоны (я вчера и сегодня звонила)
Светлана,спасибо.А как они тогда счет выставляют,если по процедурам решается только по приезду?Когда пишешь переводчику надо прилагать выписки,мрт?
Светлана, только на февраль (на один месяц) или имеется в виду с февраля на два-три месяца? ..мда клиника только открылась, а мест уже нету..Это еще раз доказывает, что людям в принципе негде реабилитировать детей на любимой родине......я тут в очередной раз надеясь на чудо сунулась в районный реаб.центр - так меня записали аж на сентябрь 2014 года. И если я туда попаду - я получу за 35 дней - 10 массажей и 10 групповых лфк, правда психолог обещал через день беседу вести... И меня же еще просят в войти в их положение - что типа таких нас много - а их мало.. (а да, массаж 20 минут, лфк 20 минут.)...ну это так, в очердной раз, крик души от российской действительности...Или может только у нас в городе так....
Цитата: Ксения Тихонова от 22 Декабря 2013, 10:34:35Девочки, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто сейчас лечится в клинике, сколько примерно денег уходит за неделю по счету с медикаментозным лечением и сколько без лекарств.Заранее спасибо!С медикаментами от 5ю и выше ( все зависит от процедур)Без медикаментов от 3,5ю
Девочки, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто сейчас лечится в клинике, сколько примерно денег уходит за неделю по счету с медикаментозным лечением и сколько без лекарств.Заранее спасибо!
Нам выставили счет на март ... 78 дней короче. Сумма с проживанием и лечением 13620 $. Вовпрос в 100 процентной предоплате на счет клиники. Мой ребенок 100 % не вынесет всего того что в счете, да нам и надо то лфк и побольше физики. Светлан, муж возникает, я не знаю что с этой предоплатой делать то? Не слышала можно половину внести?