а нельзя первый раз дней на 45 поехать? минимум 60?
Нам выставили счет на март ... 78 дней короче. Сумма с проживанием и лечением 13620 $.
Цитата: Тутта от 25 Декабря 2013, 15:49:35Нам выставили счет на март ... 78 дней короче. Сумма с проживанием и лечением 13620 $. Космические суммы...
Цитата: pap2212 от 27 Декабря 2013, 04:23:38Цитата: Тутта от 25 Декабря 2013, 15:49:35Нам выставили счет на март ... 78 дней короче. Сумма с проживанием и лечением 13620 $. Космические суммы...Если другие клиники заволновались, значит почувствовали конкуренцию, а значит правда хорошая клиника. Надо ехать jgdb jgdb jgdb
Скажите пожалуйста, а что такое разработка рук? На первой странице идет в прайсе. Что делают в игровой?проводится ли лфк ходячим детям?и самый главный вопрос если мне нужно только лфк, массаж, занятия с руками(мелкая моторика и разработка рук) и игровая нас возьмут на лечение? Иголки я не буду ставить однозначно, ганглиозид у нас свой. Логопед тоже свой домаИ что кроме ганглиозида используют? Фактор роста? Травы? Еще что-то?
Светлана, у вас там прямо сенсорная интеграция а ходячим деткам лфк какое-то делают?очень уважаю китайский точечный массаж. Но не поедишь же из-за него одного))) спасибо. Будем думать. Атаксия в руках. Очень тяжко с мелкой моторикойСветлана, а в комнатах тепло?