Девчонки! Света! Ответе пожалуйсто сколько вы потратили в месяц на питание, на чашки ложки поварежки, вообщем на все нужные вещи, сколько тратиться на такси, может кто то покупал там какое то лекарство не входящий в список счета. Очень надо посчитать сколько на доп.затраты денег надо.
Светлан, да именно про них и говорилось мне, есть информация у вас, они вернутся к марту? Насте я тоже написала, я очень переживаю, мы еле собрали нужную сумму, а нам и надо больше физики, т. Е эти специ, нам как воздух там нужны...
Меня тоже интересует сколько нужно денег на доп.затраты. Ответ от Насти все никак не приходит, очень жду счета. Написала в несколько Фондов, не хватает только счета
Девочки еще один вопрос кто сейчас там лечится А БАССЕИН Уже в РАБОЧЕМ состоянии
Девочки, при бронировании на энивэйэнидэй билетов, дается на выбор 2 аэропорта в Пекине, какой удобнее?
Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?
Цитата: Nata-petr от 11 Января 2014, 17:13:37Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?У нас похожая ситуация с детьми, я решила ехать, таким детям как наши очень нужна хорошее лфк и настоящая нагрузка, дома они не хоят ничего делать, сколько бы мы не пытались и расписание составляли и т.д постоянно идет сбой и все опять прекращается. На протяжении 3х месяцев будут отрабатывать движения, расслаблять ручки...работать с равновесием....я лично очень верю что после такого что то да будет, даже не знаю, надеюсь так и будет...
...Светлана, скажите, а так по опыту, кто-нибудь снимал квартиру в пешеходной доступности к клиники? Вообще, в пекине реально снять квартиру?