Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198894 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Девчонки! Света! Ответе пожалуйсто сколько вы потратили в месяц на питание, на чашки ложки поварежки, вообщем на все нужные вещи, сколько тратиться на такси, может кто то покупал там какое то лекарство не входящий в список счета. Очень надо посчитать сколько на доп.затраты денег надо.
На продукты :
У меня выходит 500 ю на неделю 
Это( мясо, овощи, фрукты, крупы, йогурты, молоко)
Такси на рынок туда- обратно- 30 ю ( округлила по максимуму)
Лекарство редко покупаю вне госпиталя .
Итого на месяц  у нас выходит 2000-2500ю.
Новичкам +1000ю (плитка, чашки и т д, швабра, ведро ...)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлан, да именно про них и говорилось мне, есть информация у вас, они вернутся к марту? Насте я тоже написала, я очень переживаю, мы еле собрали нужную сумму, а нам и надо больше физики, т. Е эти специ, нам как воздух там нужны...
С 6 февраля они все выходят на работу.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Меня тоже интересует сколько нужно денег на доп.затраты. Ответ от Насти все никак не приходит, очень жду счета. Написала в несколько Фондов, не хватает только счета dghj
Настя некоторое время не сможет отвечать, она на несколько дней улетела в Россию.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки еще один вопрос кто сейчас там лечится А БАССЕИН Уже  в РАБОЧЕМ состоянии
Большой точно нет .
А про маленький спрошу.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Девочки, при бронировании на энивэйэнидэй билетов, дается на выбор 2 аэропорта в Пекине, какой удобнее?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, при бронировании на энивэйэнидэй билетов, дается на выбор 2 аэропорта в Пекине, какой удобнее?
Капитал

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?
Natali

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?
Вам конкретно никто ничего не скажет, дети разные и результаты у всех разные у кого-то резкий толчек в умственном плане , у кого-то в физическом .
Результат однозначно будет .
Мы вот тоже сделали в декабре по Ульзибату .
Мне пока все нравится , даже больше чем после операций ( ахиллопластика и невротомии в Китае )...
Вот стоило ли их делать..
Как будет после реабилитации пока не знаю.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды

У нас похожая ситуация с детьми,  я решила ехать, таким детям как наши очень нужна хорошее лфк и настоящая нагрузка, дома они не хоят ничего делать,  сколько бы мы не пытались и расписание составляли и т.д постоянно идет сбой и все опять прекращается. На протяжении 3х месяцев будут отрабатывать движения, расслаблять ручки...работать с равновесием....я лично очень верю что после такого что то да будет, даже не знаю, надеюсь так и будет...

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

У нас похожая ситуация с детьми,  я решила ехать, таким детям как наши очень нужна хорошее лфк и настоящая нагрузка, дома они не хоят ничего делать,  сколько бы мы не пытались и расписание составляли и т.д постоянно идет сбой и все опять прекращается. На протяжении 3х месяцев будут отрабатывать движения, расслаблять ручки...работать с равновесием....я лично очень верю что после такого что то да будет, даже не знаю, надеюсь так и будет...
Я так каждую поездку в Китай , просто надеюсь и о другом не думаю,
У нас после каждого курса есть результаты.
Помню наш первый курс... Как врачи сказали, ребенок очень тяжелый, Вы не ждите , что он у Вас сразу сядет , заговорит..
Но я почему-то уверенна что Колька будет ходить, раньше наш российский невролог говорила Света, да успокойся не верь этим чудо врачам китайским , они только деньги выкачивают,
А после того как сама увидела наши результаты , когда Коля сел, заговорил , она сказала , что мозг ребенка уникален , она и не только она была уверенна что ничего подобного не будет, с нашей лейкомаляцией...
А сейчас я у них как справочное бюро) главврач звонит и просит поговори с мамой с одной, вроде говорит ребенок несильно сложный.. И т д...
Так что вот что хочу написать , никогда не слушайте врачей , верьте в своего ребенка. И делайте так как считаете нужным.

Оффлайн ezoloto

...Светлана, скажите, а так по опыту, кто-нибудь снимал квартиру в пешеходной доступности к клиники? Вообще, в пекине реально снять квартиру?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
...Светлана, скажите, а так по опыту, кто-нибудь снимал квартиру в пешеходной доступности к клиники? Вообще, в пекине реально снять квартиру?
В Пекине реально снять квартиру без проблем только в центре, в районе Санлитуна, Яболоу.
Однокомнатная от 4000ю, + залог , плюс оплата вперед на месяца 3 точно, а если снимать через агентство , то плюс месячная стоимость квартиры агентству .
Госпиталь находится не в Пекине, другой город, русских практически нет, думаю снять квартиру в янзяо  будет сложновато.
Если снимать в Пекине , на дорогу будет уходить много времени., + расходы на проезд.
Да, когда лечились в Аркане, 2 семьи жили вне госпиталя .
Одна семья снимала в центре Пекина квартиру, а вторые жили не далеко , в отеле.

Оффлайн ezoloto

Спасибо...значит не вариант...

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Неужели у нас нигде нет хоть похожего центра и специалистов? Все же Китай это как на другой планете для нас во всяком случае и по растоянию и по средствам и по времени.Три месяца вне дома , и кто может там столько быть и как ребенок выдерживает такие нагрузки столько времени.Может если поехать в Одессу кпримеру и на три месяца так и тоже был бы результат.У них там какой то ЛФК особенный?
Natali

Оффлайн ezoloto

...это так все сложно. Основное -  это соотношение цены реабилитации -качества предоставляемых услуг-эффективности для ребенка...если вы не из одессы, для вас это тоже "вдали от дома"..