Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198791 раз)

Оффлайн ИринаIII

У них там какой то ЛФК особенный?
Вот особенный!!! Реально. Все очень продумано и последовательно. Китайские реабилитологи и инструкторы - мах ориентированы на получение результата. Им ВАЖНЫ наши детки.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Вот особенный!!! Реально. Все очень продумано и последовательно. Китайские реабилитологи и инструкторы - мах ориентированы на получение результата. Им ВАЖНЫ наши детки.

,,,  согласна на 100%
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Elena_S

А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?
Я Кольке практически иглы не ставлю, из за эпи, но лекарства пьем..
Но ЛФК и массаж очень хорооший.
Думаю смысл есть..

Оффлайн Elena_S

Думаю смысл есть..
ну вот и я из- за эпи. Ремиссия 2 года. Страшно. А в умственном плане тогда только эрготерапия?
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Думаю смысл есть..
ну вот и я из- за эпи. Ремиссия 2 года. Страшно. А в умственном плане тогда только эрготерапия?
Елена, у нас ремиссия 2,6г. Ганглиозид мы  не капаем.
Для интеллекта  фактор роста колим ( его можно при эпи ), настойка на травах ( солнышко), для концентрации внимания, и конечно же мелкая моторика.

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!

Скажите, пожалуйста, с гипотонически-астатической формой ДЦП (когда мышцы всего тела слишком расслаблены) какие результаты лечения в Китае? Вот уже 4,5 месяца у моего сыночка нет судорог пока на 3-х противосудорожных. Вроде бы ручки стали лучше работать, потихоньку начал развиваться, но вертикализации нет, он хочет сидеть, поднимает голову, привстает, если лежит на чем-то под наклоном. Очень хочется чтобы он хотя бы голову стал держать, что будет сидеть я даже и представить не могу, каждый день как "день сурка" (

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Думаю смысл есть..
Для интеллекта  фактор роста колим ( его можно при эпи ), настойка на травах ( солнышко), для концентрации внимания, и конечно же мелкая моторика.
Лен, я облизываюсь. Вот точно также, без иголок и ганглиозида. Если найду денег хочу осенью. Ты не представляешь что такое китайский точечный массаж. И потом у вас же в крупной моторике пробелы есть. Что мне нравится в китайском лечениее, так это то, что курс ты возмешь не 10 дней, и не 14. И даже не 21. Полтора-два месяца нормальных, качественных, практически ежедневных занятий. И китайцы они как муравиьи, сидят с твоей деткой, зубы заговаривают, и вроде все в игре, но пока ребь не сделает что надо-не отстанут. Ну во всяком случае с нами в Харбине так занимались. Вот собственно так с нашими должны заниматься дома чтобы мы никуда не мотылялись
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!

Скажите, пожалуйста, с гипотонически-астатической формой ДЦП (когда мышцы всего тела слишком расслаблены) какие результаты лечения в Китае? Вот уже 4,5 месяца у моего сыночка нет судорог пока на 3-х противосудорожных. Вроде бы ручки стали лучше работать, потихоньку начал развиваться, но вертикализации нет, он хочет сидеть, поднимает голову, привстает, если лежит на чем-то под наклоном. Очень хочется чтобы он хотя бы голову стал держать, что будет сидеть я даже и представить не могу, каждый день как "день сурка" (
хорошие результаты в китае с этой формой. Нас из ползающих научили вставать по стене и ходить с опорой. И у ребенка наконец-то появились мышцы. Мы занимались в Харбине, центр "Тадун". Но месяцем не отделаешься в вашем случае. И даже тремя. Либо очень часто ездить, либо перенимать опыт и продолжать дома. Пока мой ребенок не пошел мы дома делали ЛФК 2 раза в день. Выходной-воскресенье, ЛФК 1 раз  ллл
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Elena_S

Думаю смысл есть..
Лен, я облизываюсь. Вот точно также, без иголок и ганглиозида. Если найду денег хочу осенью. Ты не представляешь что такое китайский точечный массаж. И потом у вас же в крупной моторике пробелы есть. Что мне нравится в китайском лечениее, так это то, что курс ты возмешь не 10 дней, и не 14. И даже не 21. Полтора-два месяца нормальных, качественных, практически ежедневных занятий. И китайцы они как муравиьи, сидят с твоей деткой, зубы заговаривают, и вроде все в игре, но пока ребь не сделает что надо-не отстанут. Ну во всяком случае с нами в Харбине так занимались. Вот собственно так с нашими должны заниматься дома чтобы мы никуда не мотылялись
Тань, а через фонд? тут у нас оказывается можно собрать и на Китай, я только что узнала. Не мне, я то ИП, а в принципе можно, меня это прям поразило.  ооо Я вот теперь думаю про Китай плотно, аж сегодня ночью китайцы снились ллл
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Мне они часто снятся ллл
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
А я вообще теперь по Китаю тоскую. Столько хорошего там произошло  :ah:
EIena_S Леночка, кинь в личку что ты знаешь про фонды. Мы финансово все. Заграницу не тянем больше  рwe

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
можно и не в личку..все хотят..

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Свет,а если не сложно,распиши плиз ваш стандартный день в Китае-во сколько все начинается и заканчивается,что за чем идет,сколько часов в день работаете.

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Свет,а если не сложно,распиши плиз ваш стандартный день в Китае-во сколько все начинается и заканчивается,что за чем идет,сколько часов в день работаете.
Здравствуйте, можно я напишу нашу занятость на лечение . Начну с того что мы были в старом Аркане и в Любовь Ангела , для нас это как небо и земля , в Аркане на тот момент с нами вообще не хотели заниматься нам 14 лет девочка тяжелая по заболевания да и по росту . А в ,,Любовь Ангела,, спасибо большое Насте её организации лечения , ну и конечно всем ребятам , кто с нами занимался-просто супер . Вы знаете до Китая мы много где лечились , а теперь меня все ,,бесит,,мне кажется ни кто ни чего не делает только ползают вокруг неё . У нас день начинался так . В 7:00 -подъем, утренние процедуры, завтрак, в 8:00 -ЛФК 50 мин, в 9:00 -речевой 30 мин, 9:30 -точечный массаж спец. Обученные слепые массажисты 30 мин, 10:00 -Игровая ( ЛФК НА МЕЧАХ И ПРОЧЕЕ НА КООРДИНАЦИЮ ) 40 мин, 11:00 -массаж 40 мин, 11:40 - ЛФК второе заканчивали в 12:10 пока занимались с руками я шла подогреть обед , заходим на иголки примерно 30 мин .Бежим обедаем примерно на обед 20 мин грубо 30, бежим на капельницу примерно 1 час . Далее кислородотерапия , в 14:00-массаж второй 50 мин, в 15:00-разработка рук 30мин и в15:30 сразу же мелкая моторика тоже 30 мин тот же специалист . Это вот при таком хорошем раскладе . А еще должны быть травяные ванны у нас не было так как не было специалиста . Побывав на таком лечении в Китае в России уже не хочется лечиться . Ждем следующего курса . Всем успехов , деткам выздоровления . С прошедшими праздником и с Наступающим Крещением .