У них там какой то ЛФК особенный?
Вот особенный!!! Реально. Все очень продумано и последовательно. Китайские реабилитологи и инструкторы - мах ориентированы на получение результата. Им ВАЖНЫ наши детки.
А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?
Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:09:38А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?Я Кольке практически иглы не ставлю, из за эпи, но лекарства пьем..Но ЛФК и массаж очень хорооший.Думаю смысл есть..
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 15 Января 2014, 22:17:50Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:09:38А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?Я Кольке практически иглы не ставлю, из за эпи, но лекарства пьем..Но ЛФК и массаж очень хорооший.Думаю смысл есть.. ну вот и я из- за эпи. Ремиссия 2 года. Страшно. А в умственном плане тогда только эрготерапия?
Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:52:07Цитата: GROMIKO SVETLANA от 15 Января 2014, 22:17:50Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:09:38А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?Я Кольке практически иглы не ставлю, из за эпи, но лекарства пьем..Но ЛФК и массаж очень хорооший.Думаю смысл есть.. ну вот и я из- за эпи. Ремиссия 2 года. Страшно. А в умственном плане тогда только эрготерапия?Елена, у нас ремиссия 2,6г. Ганглиозид мы не капаем.Для интеллекта фактор роста колим ( его можно при эпи ), настойка на травах ( солнышко), для концентрации внимания, и конечно же мелкая моторика.
Здравствуйте, мамочки!Скажите, пожалуйста, с гипотонически-астатической формой ДЦП (когда мышцы всего тела слишком расслаблены) какие результаты лечения в Китае? Вот уже 4,5 месяца у моего сыночка нет судорог пока на 3-х противосудорожных. Вроде бы ручки стали лучше работать, потихоньку начал развиваться, но вертикализации нет, он хочет сидеть, поднимает голову, привстает, если лежит на чем-то под наклоном. Очень хочется чтобы он хотя бы голову стал держать, что будет сидеть я даже и представить не могу, каждый день как "день сурка" (
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 16 Января 2014, 00:06:59Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:52:07Цитата: GROMIKO SVETLANA от 15 Января 2014, 22:17:50Цитата: Elena_S от 15 Января 2014, 22:09:38А есть ли смысл ехать в Китай, если не брать иглоукалывание и местные лекарства? Кто нибудь так ездил?Я Кольке практически иглы не ставлю, из за эпи, но лекарства пьем..Но ЛФК и массаж очень хорооший.Думаю смысл есть.. ну вот и я из- за эпи. Ремиссия 2 года. Страшно. А в умственном плане тогда только эрготерапия?Елена, у нас ремиссия 2,6г. Ганглиозид мы не капаем.Для интеллекта фактор роста колим ( его можно при эпи ), настойка на травах ( солнышко), для концентрации внимания, и конечно же мелкая моторика.Лен, я облизываюсь. Вот точно также, без иголок и ганглиозида. Если найду денег хочу осенью. Ты не представляешь что такое китайский точечный массаж. И потом у вас же в крупной моторике пробелы есть. Что мне нравится в китайском лечениее, так это то, что курс ты возмешь не 10 дней, и не 14. И даже не 21. Полтора-два месяца нормальных, качественных, практически ежедневных занятий. И китайцы они как муравиьи, сидят с твоей деткой, зубы заговаривают, и вроде все в игре, но пока ребь не сделает что надо-не отстанут. Ну во всяком случае с нами в Харбине так занимались. Вот собственно так с нашими должны заниматься дома чтобы мы никуда не мотылялись
Свет,а если не сложно,распиши плиз ваш стандартный день в Китае-во сколько все начинается и заканчивается,что за чем идет,сколько часов в день работаете.