Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198568 раз)

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды

[/quote]Мы капали ганглиозид и в попу кололи фактор роста . Но еще раз уточню, что все зависит от решения мамы хотите вы или нет и поскольку мы большие нам ставили по две ампулы канглиозида ,поэтому дороже одна ампула примерно стоила 187 юан почти 1000 руб а фактор еще дороже 1400 примерно. вот и решаете нужно вам или нет и есть у вас на это средства или нет . настойка для интеллекта упаковка 10 бутылочек стоит 98 юан а для концентрации внимания 158 юан за упаковку .
[/quote]

а что такое ганглиозид и фактор роста,для чего они?

Оффлайн Elf79

• Пользователь
  • **
  • Мама Романа и Никиты
    • Награды
Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?

Если за руку ходит нужно найти хорошего инструктора ЛФК с костюмом Адели (если нет для него противопоказаний). В костюме детки могут пройти сами несколько шажков, ну дальше учить, как маленьких, постепенно отходя на шаг, еще на шаг и т.д.

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
девочки, подскажите нам годик, не сидим и не переворачиваемся. судорожная готовность. таких маленьких берут? а то я читаю вас вы уже все большенькие.

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
 dd\
девочки, подскажите нам годик, не сидим и не переворачиваемся. судорожная готовность. таких маленьких берут? а то я читаю вас вы уже все большенькие.
Нам тоже уже почти годик. Не переворачивается и не ползаем. Судороги.. Нас взяли в тайюань и Харбин.. Туда берут детишек с судорогами... Может и вам попробовать туда? Раз у вас судорожная готовность, что бы не рисковать

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
Гузель78, а можно ссылочки на эти клиннники

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана,вы получили на свою почту наши данные-на 2-х детей Петрова и Мальцева?
Да, все получила, Насте отправила .

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
спасибо огромное!

Оффлайн polly

Девочки, всем привет. Прочла тему, есть интерес поехать. Но.. много вопросов.
Кто сможет - ответьте пож - та.
Ребенку 10  лет, ДЦП средней тяжести. Ходит с опорой и за руку.  проблема с равновесием. Сам стоять не может, без опоры.
ЭПИ  - не купированы приступы - ничего не принимает. Судороги раз в 6-12 мес. По разному.
Вопросы:
1 - можно ли сделать обследование МРТ ( с клизьмой травяной, не наркоз ) ,ЭЭГ мониторинг? Какая цена?
2 -Много ли детей  взрослых ,как мы?  Какие упражнения применяют на равновесие ( Насколько сильное ЛФК) Это самое важно для нас!
3 -Берут ли с ЭПИ.  При ЭПИ иголки не ставят вообще или ставят, но не в голову ( руки, ноги). Что дают детям с ЭПИлепсией ( травы?)
4 -  У ребенка тугоухость 3-4 ст.  Упражнения выполнять по требованию не будет. Все либо пассивно, либо на интересе.
5 - Правильно ли я поняла что: Лечение без проживания - от 3500 юа. до 5000 юа.  Это цена без проживания. Верно?  Проживание отдельно.
6 - В какой сезон, месяцы, приятнее всего находится в Китае? Насколько холодные зимы  и как там с перепадами давления. Мой  ребенок - очень метеозависим. Нам очень комфортно в Чехии. 
7 - Те процедуры, расписала одна мама подробно, лечение с утра до вечера с перерывом на обед - это норма, или можно самим  выбрать и оплатить то,что хочешь?
8 - Сейчас в клинике хороший интернет?
9- Вести с собой карту, рублевую  и в банкомате снимать Юани или расплачиваться картой, так выгоднее всего? Везде ли берут карты? Можно евро поменять на юани, или не входу они там?

Спасибо всем, кто ответит.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, всем привет. Прочла тему, есть интерес поехать. Но.. много вопросов.
Кто сможет - ответьте пож - та.
Ребенку 10  лет, ДЦП средней тяжести. Ходит с опорой и за руку.  проблема с равновесием. Сам стоять не может, без опоры.
ЭПИ  - не купированы приступы - ничего не принимает. Судороги раз в 6-12 мес. По разному.
Вопросы:
1 - можно ли сделать обследование МРТ ( с клизьмой травяной, не наркоз ) ,ЭЭГ мониторинг? Какая цена?
2 -Много ли детей  взрослых ,как мы?  Какие упражнения применяют на равновесие ( Насколько сильное ЛФК) Это самое важно для нас!
3 -Берут ли с ЭПИ.  При ЭПИ иголки не ставят вообще или ставят, но не в голову ( руки, ноги). Что дают детям с ЭПИлепсией ( травы?)
4 -  У ребенка тугоухость 3-4 ст.  Упражнения выполнять по требованию не будет. Все либо пассивно, либо на интересе.
5 - Правильно ли я поняла что: Лечение без проживания - от 3500 юа. до 5000 юа.  Это цена без проживания. Верно?  Проживание отдельно.
6 - В какой сезон, месяцы, приятнее всего находится в Китае? Насколько холодные зимы  и как там с перепадами давления. Мой  ребенок - очень метеозависим. Нам очень комфортно в Чехии. 
7 - Те процедуры, расписала одна мама подробно, лечение с утра до вечера с перерывом на обед - это норма, или можно самим  выбрать и оплатить то,что хочешь?
8 - Сейчас в клинике хороший интернет?
9- Вести с собой карту, рублевую  и в банкомате снимать Юани или расплачиваться картой, так выгоднее всего? Везде ли берут карты? Можно евро поменять на юани, или не входу они там?

Спасибо всем, кто ответит.
Здравствуйте !
Отвечу я , девочки, если что добовят, что не так.
1-можно, МРТ ( клизма) - около 1000ю
ЭЭГ -  кажется юаней 120+- ( 20)
2-как вы много, мы из таких ( нам 10).
В последний заед от 8 до 18лет было 12 детей.
Лфк очень сильное, (есть девочки, кому есть с чем сравнивать , мамы побывавшие в личао, тайюань, юйцы, анкан)
3- если приступы 1/2 р в год , с эпи возьмут, иглы предложат делать с купированием эпи точек, но лучше не рискуйте , даже мы со своей почти 3 х годовой ремиссией не рискуем ( пробовала , ЭЭГ потом зашкаливает)в вашем случае есть риск участить приступы .
Да , Вам после ЭЭГ , предложат травы от эпи , как и в нашем случае .
4-к ребенку найдут подход, это в их интересах .
Находят подход к слепым и аутичным , а с тугоухостью тем более найдут
5-3500-5000ю это цена уже с проживанием , в вашем случае будет выходить ( без игл и ганглиозида ( последний , я бы Вам тоже не рекомендовала при эпи, я пробовала, даже при ремиссии зависает, ганглиозид сильный стимулятор для мозга)- около 4000ю в неделю с проживанием .
6-самые хорошие месяцы для пребывания с сентября - до конца ноября, и с апреля до середины мая. В промежуточные месяца либо сильные ветра ( зима) , либо сезон дождей ( лето).
Погода ровная, без существенных перепадов ( у меня Колька, так же метео зависим)
Зима относительно теплая день +3/+10
Ночь бывает и до -10.
7- все процедуры согласуют с мамой и так же время.
8- в ноябре был плохой, обещали установить хороший, надо этот пункт уточнить.
9- вести карту рублевую, в любом банкомате снимаются юани, карту принимают большие маркеты, на рынок , такси только нал.
Евро обменять без проблем в банке.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Спасибо за ответы!!!! Мне тоже пригодились, Светлана! ;D

Оффлайн Daralina

Девочки здравствуйте! Я с дочей собралась на лечение в конце февраля, вот только Настя почему то на почту не отвечает. Подскажите какой сейчас курс  юаня к рублю в Пекине. Как в клинике с интернетом и есть ли русское тв?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки здравствуйте! Я с дочей собралась на лечение в конце февраля, вот только Настя почему то на почту не отвечает. Подскажите какой сейчас курс  юаня к рублю в Пекине. Как в клинике с интернетом и есть ли русское тв?
Вся инфа написана чуть выше - Настя в отпуске, курс 5,6, интернет есть, русские каналы тоже. Надо лишь приложить минимум усилий, чтобы прочесть новую темку. И не повторятся. Это я так, на будущее ,m

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как получить скидку на авиаперелет до Китая? Какие авиакомпании предоставляют скидки, если летишь на лечение ребенка? Я написала в поддержку, а мне прислали ссылку на льготные направления и все.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как получить скидку на авиаперелет до Китая? Какие авиакомпании предоставляют скидки, если летишь на лечение ребенка? Я написала в поддержку, а мне прислали ссылку на льготные направления и все.
Аэрофлот дает скидку, по акции благотворительные мили, через фонд Чулпан Хаматовой.
S7 писать представителю авиакомпании , но опять же там поменялись условия, все через фонд.
Схема такова : ищите фонд, отправляете все доки,  далее уже фонд просит авиакомпанию о льготных билетах/ скидке.
Нам S7 через фонд дали 75% скидку .
Пишите, звоните, просите, никто в лоб не даст.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
В Китае новый год, клиника до 6 февраля не работает.
Юань - 5,75
Интернет , когда мы уезжали ( ноябрь) был плохой.
Насчет тв, даже не знаю, нам лично некогда было его смотреть.