Девочки напишите ,пожалйста, какие результаты у вас после Китая.Мы не ходим сами только за руку руки тоже зажаты немного интелект сохранет и говорит хорошо , Стоитли нам ехать в Китай для рпазработки после Ульзибата, нам нужно поставить хотьбу и равновесие, может ли Китай в этом помочь.Откликнитесь кто бывал там и может сделать выводы о ттамошнем подходе и лечении наших деток.Нам бесплатно не участся поехать , не знаю как вы находите фонды,В Украине их нет так чтобы такие деньги дали.А за свой чсет очень дорого но если это того стоит то уже можно занять и поехать.Был бы смысл.Может у Козявкина не хуже или это несравнимо?Если за руку ходит нужно найти хорошего инструктора ЛФК с костюмом Адели (если нет для него противопоказаний). В костюме детки могут пройти сами несколько шажков, ну дальше учить, как маленьких, постепенно отходя на шаг, еще на шаг и т.д.
девочки, подскажите нам годик, не сидим и не переворачиваемся. судорожная готовность. таких маленьких берут? а то я читаю вас вы уже все большенькие.
Светлана,вы получили на свою почту наши данные-на 2-х детей Петрова и Мальцева?
Девочки, всем привет. Прочла тему, есть интерес поехать. Но.. много вопросов.Кто сможет - ответьте пож - та.Ребенку 10 лет, ДЦП средней тяжести. Ходит с опорой и за руку. проблема с равновесием. Сам стоять не может, без опоры. ЭПИ - не купированы приступы - ничего не принимает. Судороги раз в 6-12 мес. По разному. Вопросы:1 - можно ли сделать обследование МРТ ( с клизьмой травяной, не наркоз ) ,ЭЭГ мониторинг? Какая цена? 2 -Много ли детей взрослых ,как мы? Какие упражнения применяют на равновесие ( Насколько сильное ЛФК) Это самое важно для нас!3 -Берут ли с ЭПИ. При ЭПИ иголки не ставят вообще или ставят, но не в голову ( руки, ноги). Что дают детям с ЭПИлепсией ( травы?)4 - У ребенка тугоухость 3-4 ст. Упражнения выполнять по требованию не будет. Все либо пассивно, либо на интересе.5 - Правильно ли я поняла что: Лечение без проживания - от 3500 юа. до 5000 юа. Это цена без проживания. Верно? Проживание отдельно.6 - В какой сезон, месяцы, приятнее всего находится в Китае? Насколько холодные зимы и как там с перепадами давления. Мой ребенок - очень метеозависим. Нам очень комфортно в Чехии. 7 - Те процедуры, расписала одна мама подробно, лечение с утра до вечера с перерывом на обед - это норма, или можно самим выбрать и оплатить то,что хочешь? 8 - Сейчас в клинике хороший интернет? 9- Вести с собой карту, рублевую и в банкомате снимать Юани или расплачиваться картой, так выгоднее всего? Везде ли берут карты? Можно евро поменять на юани, или не входу они там?Спасибо всем, кто ответит.
Девочки здравствуйте! Я с дочей собралась на лечение в конце февраля, вот только Настя почему то на почту не отвечает. Подскажите какой сейчас курс юаня к рублю в Пекине. Как в клинике с интернетом и есть ли русское тв?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как получить скидку на авиаперелет до Китая? Какие авиакомпании предоставляют скидки, если летишь на лечение ребенка? Я написала в поддержку, а мне прислали ссылку на льготные направления и все.