Света, большое спасибо. И еще вопросы образовались.1-Мой, хоть и большой парень, но утомляемый. На дневной сон - хотя бы час, полтора будет время? 2-Я планирую, если поеду, взять 2 раза ЛФК + массаж, разработка рук+ эрго. Вот Лого,под вопросом - нам бы слюни наши убрать, как с этим? Какой массаж - зондовый или какой- то Китайский, свой? Зондовый в Чехии - нам нисколько не помог. Говорят, что сам понять должен и все бессильно, если не понимает. 3-И что такое "Игровая" - мамы сами играют с детьми? Или это процедура? Вроде бы по времени, не так много выходит.. Если без инъекций и иголок.. 4-Света, я так поняла, вы в Китае частый гость.. Все же, что происходит на ЛФК? Хотя бы пару фраз, на что упор? Что с вашим ребенком, большим делают?Мы были в Польше, в Оленьке - в первый раз -супер, второй раз - спастику нам нарастили путем растягивания Егора. Тянули, а теперь в локтях спастика жуткая. 5-Стоит ли на месяц приезжать или это толку мало.. ? Или полтора месяца? 6-Переводчик, я так поняла Настя - она там всегда? 7- Большая ли очередь на лечение? 8- Русские мамы в центре есть всегда? Будет с кем пообщаться? Спасибо за терпение.
Мы прибываем в клинику 1 марта. Жаль только доллор подвел, собранных денег стало намного меньше....
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем отличие клиники любовь ангела от аркан-байван? Лфк и все процедуры, уровень спецов примерно одинаковый? Только в аркане есть еще стволовые клетки (1 подсадка 50 тысяч рублей)?
Девочки, как вы психологически выдерживайте по 3 мес. в Китае? Самое большее, мы были в Москве в 18 больнице - месяц ! С русскими! Я чуть не рехнулась. Ребенок еще 10 мес. был. Утром процедуры - потом сам себе предоставлен. Мы ,наверное одни и гуляли ,круги наматывали по морозу. Все на выходные уходили домой. а мы - приезжие были. Еду, правда не готовили - кормили. .. Может я просто отвыкла от длительных реабилитаций. 2-3 нед. и домой.
Спасибо за ответы, Светлана, очень полезная информация Если кому-то не приходит ответ от Насти, позвоните ей, я недавно ей звонила днем, а вечером она мне уже прислала счет. Всем удачи! И нам в сборе денежек По поводу скидок на авиаперелет, нужно чтобы Настя прислала приглашение на лечение на определенные даты, и его наверное отправлять в фонд? Я сначала планировала ехать с июля на 3 месяца, чтоб ребенок не простыл, поэтому в летнее время хотела, но дожди... Теперь думаю в апреле может было бы лучше...