Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198539 раз)

Оффлайн NataliaS

Насчет тв, даже не знаю, нам лично некогда было его смотреть.

,,, ллл это точно!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн polly

Света, большое спасибо.
И еще вопросы образовались.
1-Мой, хоть и большой парень, но утомляемый. На  дневной сон - хотя бы час, полтора  будет время?
2-Я планирую, если поеду, взять 2 раза ЛФК + массаж, разработка рук+ эрго. 
Вот Лого,под вопросом - нам бы слюни наши убрать, как с этим? Какой массаж - зондовый или какой- то Китайский, свой?
 Зондовый в Чехии - нам нисколько не помог. Говорят, что сам понять должен и все бессильно, если не понимает.

3-И что такое "Игровая" - мамы сами играют с детьми? Или это процедура?
Вроде бы по времени, не так много выходит.. Если без инъекций и иголок..

4-Света, я так поняла, вы в Китае частый гость..  Все же, что происходит на ЛФК? Хотя бы пару фраз, на что упор? Что с вашим ребенком, большим делают?
Мы были в Польше, в Оленьке - в первый раз -супер, второй раз - спастику нам нарастили путем растягивания  Егора. Тянули, а теперь в локтях спастика жуткая.

5-Стоит ли на месяц приезжать или это  толку мало.. ?  Или полтора месяца?
6-Переводчик, я так поняла Настя - она там всегда?
7- Большая ли очередь на лечение?
8- Русские мамы в центре есть всегда? Будет с кем  пообщаться?

Спасибо за терпение.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Света, большое спасибо.
И еще вопросы образовались.
1-Мой, хоть и большой парень, но утомляемый. На  дневной сон - хотя бы час, полтора  будет время?
2-Я планирую, если поеду, взять 2 раза ЛФК + массаж, разработка рук+ эрго. 
Вот Лого,под вопросом - нам бы слюни наши убрать, как с этим? Какой массаж - зондовый или какой- то Китайский, свой?
 Зондовый в Чехии - нам нисколько не помог. Говорят, что сам понять должен и все бессильно, если не понимает.

3-И что такое "Игровая" - мамы сами играют с детьми? Или это процедура?
Вроде бы по времени, не так много выходит.. Если без инъекций и иголок..

4-Света, я так поняла, вы в Китае частый гость..  Все же, что происходит на ЛФК? Хотя бы пару фраз, на что упор? Что с вашим ребенком, большим делают?
Мы были в Польше, в Оленьке - в первый раз -супер, второй раз - спастику нам нарастили путем растягивания  Егора. Тянули, а теперь в локтях спастика жуткая.

5-Стоит ли на месяц приезжать или это  толку мало.. ?  Или полтора месяца?
6-Переводчик, я так поняла Настя - она там всегда?
7- Большая ли очередь на лечение?
8- Русские мамы в центре есть всегда? Будет с кем  пообщаться?

Спасибо за терпение.

1- по приезду, скажите Насте, что вы спите днем, и сколько по времени, она составит процедуры с учетом вашего сна.
2-слюни хорошо убирает речевая, методика их, китайская.
Сам процесс/ палочкой разминает язык, затем 2 мя палочками его закручивает, вытягивает, и очень энергично массирует точки на лице и голове.
( наши слюни убрали)
+ от слюней, ставят иголки .
3-игровая-  это что то вроде ЛФК ( как в России )
Занимается инструктор, занятия на координацию движений.
Мячи, валики , качалки, горка.

4- лфк , делается стандартный набор упражнений , так сказать разогрев, затем инструктор смотрит на что делать упор. Кто начинает сидеть, отрабатывают сидение. Кто ползать- отрабатывают ползание, кто то начинает ходить- отрабатывают стояние/ хождение . У все по разному .
5- с большим месяц/ полтора мало. Китайский секрет- каждый день/ длительно.
6-да, Настя переводчик. Она постоянно проживает в клинике.
7-сейчас по очереди не знаю, надо уточнить.
8-да, русские там всегда.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Мы прибываем в клинику 1 марта. Жаль только доллор подвел, собранных денег стало намного меньше....

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем отличие клиники любовь ангела от аркан-байван? Лфк и все процедуры, уровень спецов примерно одинаковый? Только в аркане есть еще стволовые клетки (1 подсадка 50 тысяч рублей)?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Мы прибываем в клинику 1 марта. Жаль только доллор подвел, собранных денег стало намного меньше....
Мы 12 февраля отчаливаем... Уже на 7 курс... Мда... Как время быстро идет ..
Так что встретимся.
Даааа... Баксы подвели wel

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем отличие клиники любовь ангела от аркан-байван? Лфк и все процедуры, уровень спецов примерно одинаковый? Только в аркане есть еще стволовые клетки (1 подсадка 50 тысяч рублей)?
Все китайские клиники одинаковые,
Уровни у всех разные, кто то спец с 20 ти летним стажем как наша ЛФКашница, а кто то стажер . Но даже стажер будет лучше выкладываться чем спец работающий в России , у него интерес есть.. А у наших нет, время отсиживают.
Конечно не обобщаю а то nm)) но в большинстве случаев это так!
В Аркане стволовые-  курс 3 подсадки -50 т ю.
Минус в Аркане дороже процедуры.
Допустим такси- Пекин посадка-10ю
Янзяо- 5ю, продукты дешевле ( сравнивала с Пекином).
Минус Янзяо - не Пекин , меньше мест для культурно - массовых походов )

Оффлайн polly

Девочки, как вы психологически выдерживайте по 3 мес.  в Китае? Самое большее, мы были в Москве в 18 больнице - месяц ! С русскими! Я чуть не рехнулась. Ребенок еще 10 мес. был.  Утром процедуры - потом сам себе предоставлен. Мы ,наверное одни и гуляли ,круги наматывали по морозу. Все на выходные уходили домой. а мы - приезжие были.  Еду, правда не готовили - кормили. ..
Может я просто отвыкла от длительных реабилитаций. 2-3 нед. и домой.

Оффлайн ИринаIII

Девочки, как вы психологически выдерживайте по 3 мес.  в Китае? Самое большее, мы были в Москве в 18 больнице - месяц ! С русскими! Я чуть не рехнулась. Ребенок еще 10 мес. был.  Утром процедуры - потом сам себе предоставлен. Мы ,наверное одни и гуляли ,круги наматывали по морозу. Все на выходные уходили домой. а мы - приезжие были.  Еду, правда не готовили - кормили. ..
Когда изо дня видны результаты, то время летит быстро.  loi

Оффлайн polly

Было бы неплохо. Это мечта - результаты !!!

Оффлайн NataliaS

Мы с 6 апреля на 3 месяца! loi Кто с нами?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за ответы, Светлана, очень полезная информация  --- Если кому-то не приходит ответ от Насти, позвоните ей, я недавно ей звонила днем, а вечером она мне уже прислала счет. Всем удачи! И нам в сборе денежек  ldc По поводу скидок на авиаперелет, нужно чтобы Настя прислала приглашение на лечение на определенные даты, и его наверное отправлять в фонд?

Я сначала планировала ехать с июля на 3 месяца, чтоб ребенок не простыл, поэтому в летнее время хотела, но дожди... Теперь думаю в апреле может было бы лучше...

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

У нас там дом второй.
Дома мы изолированы, в плане прогулок, общения.
Коля уже давно поросится в Китай), вчера услышал , как я с сестрой по тел разговаривала , что скоро улетаем . Этот просек, сегодня весь день мозг выносит, на какое число билеты? Какие вещи брать? Я уже не выдержала , говорю будешь мозг выносить , одного отправлю . Подумал такой, говорит, ладно не буду.  Только пожалуйста меня не забудь ) умник , блин))

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Спасибо за ответы, Светлана, очень полезная информация  --- Если кому-то не приходит ответ от Насти, позвоните ей, я недавно ей звонила днем, а вечером она мне уже прислала счет. Всем удачи! И нам в сборе денежек  ldc По поводу скидок на авиаперелет, нужно чтобы Настя прислала приглашение на лечение на определенные даты, и его наверное отправлять в фонд?

Я сначала планировала ехать с июля на 3 месяца, чтоб ребенок не простыл, поэтому в летнее время хотела, но дожди... Теперь думаю в апреле может было бы лучше...
Да, в фонд нужны документы, что у вас лечение с такого по такое.
Удачи в сборе денежек !

Оффлайн Ширина

Девочки, кто в клинике - скажите, Насте сейчас можно звонить - она не в отпуске?