Вот и я о том же. Удобно, что клиника в Пекине - прямой рейс, не нужно пересадки делать в чужой стране, хорошие условия пребывания ( читала, как девочки живут... в других клиниках) Вот отзывов нет;( вроде уже с осени открыты, народ едет. Напишите что-нибудь дорогие мамы..
Света, спасибо. Я понимаю, о чем ты.. Девочки не хотят испортить себе реабилитацию. Я написала, Насте, она попросила выписку предоставить, но, у нас ничего свежего нет. Не лечимся мы в клиниках официальных. Я описала Егора, что умеет, его состояние по ЭПИ. Есть рентгены свежие. Как быть.. Нам нужен счет на лечение, если нас примут, конечно. Я сама буду корректировать ему нагрузку, т.к ребенок утомляемый. Ну и с нашим ЭПИ, под нашу ответственность, разумеется. Света, что скажешь?
спасибо Вам за ответы.а в этой клинике есть подсадка стволовых клеток и игла-нож?или это только в Аркане?
если я буду находится на лечении в Любовь Ангела,возможно ли такое что я смогу съездить на игла-нож в Аркан,а потом продолжать реабилитацию В люб. ангела???Вы не в курсе?
ой,как хорошо то!а вы когда собирается в клинику?мы в мае,надеюсь скоро Настя ответит
У нас тоже счет, записаны на октябрь. Сумма, конечно немалая, будем тоже собирать - наберем - поедем.
Света,удачно долететь и хорошего лечения! Получила сегодня счет(спасибо,что передала Насте).Начинаем собирать деньги.Планируем в октябре.Кто с нами?Свет,еще один вопрос,который собственно,беспокоит меня больше перелета и многих организационных вопросов-это стерильность и всякие китайские инфекции..наш нструктор по лфк,говорит,что видел сам,что китайцы не стерилизуют иголки-после одного ребенка тыкают сразу другому,не протирают маты дез.ср-вами,кто то наслюнявил,по этому ползет следующий...ну и всякие китайские гриппы...кишечные инфекции..освети эту сторону вопроса,многих моих знакомых мамочек останавливает только это..
Света вам успехов больших желаю!!Пусть ваш малыш еще больше радует вас! а там мамочек попросите написать тут как там у них дела? все минусы и плюсы)успехи!!!нам это оч нужно))когда все сообщения только от вас конечно чуть сомнения появляются )))Но я делаю выводы и о том что вы ничего плохого об аркане и не писали , также и там от вас отзывов достаточно у вас когда и там лечились )и как поняла поменяли аркан на условия и чистоту ну и не только! поэтому просите всех хоть несколько минут уделить нам))спасибооо