Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198369 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Вот и я о том же. Удобно, что клиника в Пекине - прямой рейс, не нужно пересадки делать в чужой стране, хорошие условия пребывания ( читала, как девочки живут...  :lost: в других клиниках) Вот отзывов нет;( вроде уже с осени открыты, народ едет. Напишите что-нибудь дорогие мамы..
Немного поясню ситуацию)
В клинике лечатся в основном одни и те же.
По 7,8 ..10 раз ( все Аркановские) результаты есть, но об этом стараются не писать.
Например после открытия темы про Аркан , резко хлынул поток новеньких ..
Многие мне высказывали ( мамы ) свое недовольствие , причин много ( нехватка мест, специалистов).
В данном случае аналогично ( мне не раз говорили девочки с которыми знакома уже не один год, что не стоит афишировать клинику, но я с ними не согласна ( и я знаю девочки , Вы это знаете).
Многие думают, что я намеренно пиарю клинику ( ошибаетесь!)
Я пиши как есть..
Помню себя когда не знала куда податься ..
Если вдруг мои отзывы кому то помогают, я очень рада!
Пусть будет меньше деток с этим страшным и коварным диагнозом ДЦП...

Оффлайн polly

Света, спасибо. Я понимаю, о чем ты.. Девочки не хотят испортить себе реабилитацию.
Я написала, Насте, она попросила выписку предоставить, но, у нас ничего свежего нет. Не лечимся мы в клиниках официальных. Я описала Егора, что умеет, его состояние по ЭПИ. Есть  рентгены свежие. Как быть..  Нам нужен счет на лечение, если нас примут, конечно.
Я сама буду корректировать ему нагрузку, т.к ребенок утомляемый. Ну и с нашим ЭПИ, под нашу ответственность, разумеется.
Света, что  скажешь?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Света, спасибо. Я понимаю, о чем ты.. Девочки не хотят испортить себе реабилитацию.
Я написала, Насте, она попросила выписку предоставить, но, у нас ничего свежего нет. Не лечимся мы в клиниках официальных. Я описала Егора, что умеет, его состояние по ЭПИ. Есть  рентгены свежие. Как быть..  Нам нужен счет на лечение, если нас примут, конечно.
Я сама буду корректировать ему нагрузку, т.к ребенок утомляемый. Ну и с нашим ЭПИ, под нашу ответственность, разумеется.
Света, что  скажешь?
Езжайте! Ну это мое мнение , я за Китай, двумя руками...
А там уж сами решайте..

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • это мой роман
    • Награды
спасибо Вам за ответы.
а в этой клинике есть подсадка стволовых клеток и игла-нож?или это только в Аркане? nhr

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
спасибо Вам за ответы.
а в этой клинике есть подсадка стволовых клеток и игла-нож?или это только в Аркане? nhr
В Ангелах пока не оперируют, в дальнейшем планируют.
Стволовые , игла/ нож , невротомия , ахиллы- все в Аркане

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • это мой роман
    • Награды
если я буду находится на лечении в Любовь Ангела,возможно ли такое что я смогу съездить на игла-нож в Аркан,а потом продолжать реабилитацию В люб. ангела???Вы не в курсе?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
если я буду находится на лечении в Любовь Ангела,возможно ли такое что я смогу съездить на игла-нож в Аркан,а потом продолжать реабилитацию В люб. ангела???Вы не в курсе?
Да, так можно , в наш прошлый раз , бабушка с Кариной были, они сделали подсадку в Аркане, а реабилитацию проходили в ангелах .

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
ой,как хорошо то!а вы когда собирается в клинику?мы в мае,надеюсь скоро Настя ответит
Завтра.. Точнее уже сегодня, у нас ночной рейс loi

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • это мой роман
    • Награды
 dcvf
будем ждать новых новостей о клинике и о ваших новых достижениях

Оффлайн Эля2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Света  вам успехов  больших желаю!!Пусть ваш малыш еще  больше радует вас! а там  мамочек попросите написать тут как там у них  дела? все минусы и  плюсы)успехи!!!нам это  оч нужно))когда все сообщения только  от вас  конечно чуть сомнения появляются )))Но я делаю выводы и о том  что  вы  ничего плохого   об аркане  и не писали  , также и там  от вас отзывов достаточно у вас когда и там лечились  )и как поняла поменяли  аркан на условия и чистоту  ну и не только! поэтому просите всех  хоть несколько минут   уделить нам))спасибооо

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Света,удачно долететь и хорошего лечения! Получила сегодня счет(спасибо,что передала Насте).Начинаем собирать деньги.Планируем в октябре.Кто с нами?
Свет,еще один вопрос,который собственно,беспокоит меня больше перелета и многих организационных вопросов-это стерильность и всякие китайские инфекции..наш нструктор по лфк,говорит,что видел сам,что китайцы не стерилизуют иголки-после одного ребенка тыкают сразу другому,не протирают маты дез.ср-вами,кто то наслюнявил,по этому ползет следующий...ну и всякие китайские гриппы...кишечные инфекции..освети эту сторону вопроса,многих моих знакомых мамочек останавливает только это..

Оффлайн polly

У нас тоже счет, записаны на октябрь.  Сумма, конечно немалая, будем тоже собирать - наберем - поедем.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
У нас тоже счет, записаны на октябрь.  Сумма, конечно немалая, будем тоже собирать - наберем - поедем.

тогда возможно увидимся-если обе соберем деньги к сроку))

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Света,удачно долететь и хорошего лечения! Получила сегодня счет(спасибо,что передала Насте).Начинаем собирать деньги.Планируем в октябре.Кто с нами?
Свет,еще один вопрос,который собственно,беспокоит меня больше перелета и многих организационных вопросов-это стерильность и всякие китайские инфекции..наш нструктор по лфк,говорит,что видел сам,что китайцы не стерилизуют иголки-после одного ребенка тыкают сразу другому,не протирают маты дез.ср-вами,кто то наслюнявил,по этому ползет следующий...ну и всякие китайские гриппы...кишечные инфекции..освети эту сторону вопроса,многих моих знакомых мамочек останавливает только это..
могу вас успокоить ваш инструктор не прав.иголки мы делали и в УРУМЧИ и продолжаем делать в ЮЙЦАХ,а в ЛИ ЧАО они каждый день из упаковки при тебе открывает. иголки у каждого индивидуально в отдельных мешочках подписаны их стерилизуют каждый день,мы вот каждые 2 недели их меняли потому что они притупляются ,когда новые ребенок легче переносит.по поводу матов это правда.но никто нам не мешашал протиреть кушетку дез раствором спиртовым.от китайцев сопли только зацепишь и кашель,потому что они с больными детьми идут на лечение(пластырь на лоб и вперед)
&&& NATUSY &&&

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Света  вам успехов  больших желаю!!Пусть ваш малыш еще  больше радует вас! а там  мамочек попросите написать тут как там у них  дела? все минусы и  плюсы)успехи!!!нам это  оч нужно))когда все сообщения только  от вас  конечно чуть сомнения появляются )))Но я делаю выводы и о том  что  вы  ничего плохого   об аркане  и не писали  , также и там  от вас отзывов достаточно у вас когда и там лечились  )и как поняла поменяли  аркан на условия и чистоту  ну и не только! поэтому просите всех  хоть несколько минут   уделить нам))спасибооо
За успехи спасибо!
Эля, я никого не буду просить что либо писать о клинике, кто захочет сам напишет.
Данная тема не агитационная, а информационная , я никого лично в нее не зову. Просторы Китая огромные.