Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198330 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?
Да, мы 13 прилетели.
У нас уже реабилитация полным ходом.
До какого планируеш там остаться? Чо с басеином и травник появился?
До середины мая.
Бассейна пока не будет.
Ванны травяные будут как немного потеплеет

Оффлайн polly

Света, привет.
Скажи пож - та, что с ЛФК сейчас в центре?
Зимой была девочка в центре , я с ней разговаривала, она сказала, что по ЛФК осталось молодые китаянки. 2 терапевта ушли и не вернулись.. Со спиной что-то у них или еще что-то .Я так и не поняла. Кто с большими детьми занимается сейчас . Есть ли там мужчины? А  так центр хвалит.

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Зайчонок
    • Награды
Девочки привет! Кто уже летал в Китай я немного не допоняла. На какой то страничке читала что аэропорт предпочтительней Капитал, сегодня купила билеты но аэропорт прибытия шоуду. Это намного дальше чем Капитал?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, напомните, пожалуйста рядом с клиникой какой аэропорт? Там рядом с клиникой есть магазины с продуктами?

Оффлайн polly

Светлана на лечении, видимо отвечать не кому..
Плохо что нет куратора в теме.
 Кто в теме  отпишитесь пож - та..

Оффлайн Мама Максима

В Пекине аэропорт один, он просто огромный, три терминала, первый и второй рядом , до третьего ехать нужно... и называют аэропорт," Шоуду=Кэпитал=Столичный" - все тоже самое, только на разных языках, грубо говоря....  Смотрите в билетах в какой терминал прилетаете и из какого будете улетать!!!

Оффлайн SanСанна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, у меня вот какой вопрос, у меня сынок каждый раз как только начинаем курс реабилитации уходит в болезнь. Поднимается температура, жутких кашель (или даже бронхит), насморк. Сам становится как размазня, и орет так что сил моих нет это выносить до рвоты. Ездили по России на реабилитацию и в итоге нас ложили в детское отделение и лечили. Получается мы ни разу не прошли полностью ни одного курса лечения. Я очень хочу поехать в эту клинику в Китай, как быть? Подскажите, пожалуйста!!!

Оффлайн aisha2009

Добрый день,
подскажите пожалуйста, а подсадку стволовых делают в этой клинике? или в Аркан-Байван нужно обращаться?

Оффлайн LyubaMila

Написала письмо на почту Анастасии.... она кому нить отвечает ? или мне так повезло?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Девочки, у меня вот какой вопрос, у меня сынок каждый раз как только начинаем курс реабилитации уходит в болезнь. Поднимается температура, жутких кашель (или даже бронхит), насморк. Сам становится как размазня, и орет так что сил моих нет это выносить до рвоты. Ездили по России на реабилитацию и в итоге нас ложили в детское отделение и лечили. Получается мы ни разу не прошли полностью ни одного курса лечения. Я очень хочу поехать в эту клинику в Китай, как быть? Подскажите, пожалуйста!!!
к сожалению с большой долей вероятности в Китае вы будете болеть еще больше. Вирусы зверские
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Чита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Девочки, всем привет :) Кто в клинике, отзовитесь:) стоим перед выбором, либо Аркан, либо Любовь Ангела??? Едем за свои кровные и не хочется опять обжечься!!! Помогите с выбором!!! Про условия я поняла и там и там хорошо, а вот где лучше специалисты- это самое главное! Помогите советом, девочки, они нам здесь очень как нужны  :lost:

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
Девочки, тот же вопрос! Настя ответила. и счёт с клиники прислали. Полетим первый раз. тоже на свои средства. Ждём от вас отклики, пожалуйста. посоветуйте. куда лучше.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
, у меня сынок каждый раз как только начинаем курс реабилитации уходит в болезнь. Поднимается температура, жутких кашель (или даже бронхит), насморк.

к сожалению с большой долей вероятности в Китае вы будете болеть еще больше. Вирусы зверские
Согласна с Татьяной-наши дети ,как правило все "ложаться" из-за болячек.В нашем заезде (были не в этой клинике) за 2 месяца,многие дети и мамы болели в 2-3 захода.Один ребёнок попал в реанимацию в больницу Красного креста,т.к в нашей клинике не было педиатра и болезнь запустили..((

Оффлайн polly

Да уже, европейский и российский  иммунитет может и не сработать на  чужбине.

Оффлайн Karim04

Девочки, кто сейчас находится в клинике, напишите пожалуйста: как происходит запись? Я отправила письмо с диагнозом, возрастом, когда хочу приехать и пр.; позвонила Анастасии, сказала про ребенка. Она мне сказала, что помнит ф.и. ребенка и запишет нас на это время, но подтверждающего письма не прислала. Мне интересно мы уже записаны или все-таки нет. Как у Вас было? Либо стоит о себе напомнить еще. Заранее спасибо.