Цитата: GROMIKO SVETLANA от 21 Февраля 2014, 19:09:44Цитата: Зайчонок от 21 Февраля 2014, 10:46:25СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?Да, мы 13 прилетели.У нас уже реабилитация полным ходом.До какого планируеш там остаться? Чо с басеином и травник появился?
Цитата: Зайчонок от 21 Февраля 2014, 10:46:25СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?Да, мы 13 прилетели.У нас уже реабилитация полным ходом.
СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?
Девочки, у меня вот какой вопрос, у меня сынок каждый раз как только начинаем курс реабилитации уходит в болезнь. Поднимается температура, жутких кашель (или даже бронхит), насморк. Сам становится как размазня, и орет так что сил моих нет это выносить до рвоты. Ездили по России на реабилитацию и в итоге нас ложили в детское отделение и лечили. Получается мы ни разу не прошли полностью ни одного курса лечения. Я очень хочу поехать в эту клинику в Китай, как быть? Подскажите, пожалуйста!!!
, у меня сынок каждый раз как только начинаем курс реабилитации уходит в болезнь. Поднимается температура, жутких кашель (или даже бронхит), насморк.
к сожалению с большой долей вероятности в Китае вы будете болеть еще больше. Вирусы зверские