Света,удачно долететь и хорошего лечения! Получила сегодня счет(спасибо,что передала Насте).Начинаем собирать деньги.Планируем в октябре.Кто с нами?Свет,еще один вопрос,который собственно,беспокоит меня больше перелета и многих организационных вопросов-это стерильность и всякие китайские инфекции..наш нструктор по лфк,говорит,что видел сам,что китайцы не стерилизуют иголки-после одного ребенка тыкают сразу другому,не протирают маты дез.ср-вами,кто то наслюнявил,по этому ползет следующий...ну и всякие китайские гриппы...кишечные инфекции..освети эту сторону вопроса,многих моих знакомых мамочек останавливает только это..
захвати. но вообще там есть средства. бутылки правда все на китайском. пока разберешься
Светлана, мне Настя написала что МРТ и ЭЭГ в клинике не делают. Есть возможность их сделать где- то рядом, в хорошем качестве? По цене, ты мне писала.. Я так поняла, что можно сделать. Спасибо
Девочки! Привет! Расскажите у нас эписиндром пьем депакин. Подскажите, перед началом реабилитации там делают ЭЭГ и смотрит эпилептолог, есть консультации с такими врачами. Чото то я побаиваюсь в этом плане.
СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?
Цитата: Зайчонок от 21 Февраля 2014, 10:46:25СПАСИБО предупрежу завтра заберу от Мухина свеженькую ЭЭГ. Свет а ты с Колей уже там?Да, мы 13 прилетели.У нас уже реабилитация полным ходом.