Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198368 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Всем здравствуйте !
Куда кому лучше лететь на лечение , Аркан , Ангелы, решаете только Вы сами.
Народу сейчас много кажется около 40 человек, палат свободных нет.

Оффлайн Karim04

Светлана! Скажите пожалуйста, а для развития речи, что в данный момент делают лого-массаж, мелкая моторика, массаж рук, иголки? Напишите пожалуйста. Спасибо.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана! Скажите пожалуйста, а для развития речи, что в данный момент делают лого-массаж, мелкая моторика, массаж рук, иголки? Напишите пожалуйста. Спасибо.
Все что вы перечислили , все делают

Оффлайн Karim04

Светлана, спасибо большое. И удачи нам и нашим деткам.

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • это мой роман
    • Награды
мы записаны на 15 мая,но списалась с девушкой которая сейчас в этой клиники,говорит народу много и очень много практиканов вместо специалистов nhr

Оффлайн LyubaMila

Нам отказали Любовь Ангелы к сожалению причины непонятны. я три недели по слову вытаскивала с переводчика документы не посылала, потому что с первых фраз меня пытались отправить в аркан. только сегодня мне было сказано что для нас места нет не на какое число так как нам отказано
. странно как то все
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн titelituri

Девочки, кто сейчас в клинике, огромная просьба: отпишитесь хотя бы в двух словах, какова там на данный момент ситуация со специалистами?! Недавнее сообщение о том, что там сейчас много практикантов, повергло почти в панику: мы записаны на май, едем за свои, и я очень рассчитывала заниматься с профессионалами, а не со студентами!!!

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • это мой роман
    • Награды
если вы зарегистрированы в одноклассниках то вот http://www.odnoklassniki.ru/profile/534099499556,она сейчас в клинике,мне ответила на все мои вопросы.Мы тоже едем в мае,и очень обидно что практиканты.Она мне посоветовала  В ЮЙЦАХ ПРОВИНЦИЯ ШАНЬСИ КНР,говорит там очень сильная клиника,ехать можно туда если не эпилепсия,но мы сначала поедем в "Любовь Ангела",потом уже будем думать.отзывы тоже очень хорошие про клинику в Юйцах 

Оффлайн titelituri

Эльвира, огромное спасибо за информацию!!!

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
мы записаны на 15 мая,но списалась с девушкой которая сейчас в этой клиники,говорит народу много и очень много практиканов вместо специалистов nhr
Народу и вправду много, есть такие кто приехали из личао ( там не устроило лечение),
И две семьи из юйцов, много стареньких.
Но и новеньких хватает . Палат свободных нет .
По поводу практикантов !
Тут таких нет, много новеньких спецов, но они не в коем случае не практиканты , они перетянутые из других клиник , а точнее многие из Вопнного Госпиталя.
От туда же , откуда и главный массажист,
Кто его знает , меня поймет)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Нам отказали Любовь Ангелы к сожалению причины непонятны. я три недели по слову вытаскивала с переводчика документы не посылала, потому что с первых фраз меня пытались отправить в аркан. только сегодня мне было сказано что для нас места нет не на какое число так как нам отказано
. странно как то все
Ну не знаю , такого быть не может ...ну если Вы конечно, не стали грубить с первых слов... Есть такие случаи звонят и с первых слов ,[ вы мне должны], [ вы обязаны] и тому подобное , если и отказали , значит есть причины.

Оффлайн myshka1988

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты данного центра и можно ли поехать не на 3 месяца, а на 1 месяц? Заранее вам огромное спасибо!!! ---
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн titelituri

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты данного центра и можно ли поехать не на 3 месяца, а на 1 месяц? Заранее вам огромное спасибо!!! ---

8108618611575253 переводчик Анастасия. Звоните, она все скажет. На месяц, как я понимаю, можно приехать.

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • это мой роман
    • Награды
да,на один месяц можно поехать.
вот только девушки я вас не понимаю...тема сравнительно молодая,если вы заинтересованы так в лечении и тем более в  этой клинике,неужели так трудно прочесть все.
мне пришлось раз в 20-50 прочитать больше чем эта тема,прежде чем остановила выбор на этой клинике.до этого Светлана вела тему о клинике Аркан,так не поленилась все прочла,и сразу многие вопросы отпали.а вот если не нашла нужных ответов,тогда и спрашивала.

Оффлайн LyubaMila

. странно как то все
Ну не знаю , такого быть не может ...ну если Вы конечно, не стали грубить с первых слов... Есть такие случаи звонят и с первых слов ,[ вы мне должны], [ вы обязаны] и тому подобное , если и отказали , значит есть причины.

нам Анастасия потом все обьяснила , нагрузка очень сильная а у нас была операция на сердце 2 года назад и наше эпи как всегда всю малину портит
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149