Светлана! Скажите пожалуйста, а для развития речи, что в данный момент делают лого-массаж, мелкая моторика, массаж рук, иголки? Напишите пожалуйста. Спасибо.
мы записаны на 15 мая,но списалась с девушкой которая сейчас в этой клиники,говорит народу много и очень много практиканов вместо специалистов
Нам отказали Любовь Ангелы к сожалению причины непонятны. я три недели по слову вытаскивала с переводчика документы не посылала, потому что с первых фраз меня пытались отправить в аркан. только сегодня мне было сказано что для нас места нет не на какое число так как нам отказано. странно как то все
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты данного центра и можно ли поехать не на 3 месяца, а на 1 месяц? Заранее вам огромное спасибо!!!
Цитата: LyubaMila от 31 Марта 2014, 12:25:22Нам отказали Любовь Ангелы к сожалению причины непонятны. я три недели по слову вытаскивала с переводчика документы не посылала, потому что с первых фраз меня пытались отправить в аркан. только сегодня мне было сказано что для нас места нет не на какое число так как нам отказано. странно как то всеНу не знаю , такого быть не может ...ну если Вы конечно, не стали грубить с первых слов... Есть такие случаи звонят и с первых слов ,[ вы мне должны], [ вы обязаны] и тому подобное , если и отказали , значит есть причины.