девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяцОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Санишка от 21 Мая 2014, 23:31:46девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяцОтправлено с моего GT-I9300 через TapatalkНадо определиться с датой когда вы хотите приехать на лечение позвонить переводчику и обсудить с ней. Она вам скажет уже конкретно есть места или нет.
Цитата: Зайчонок от 22 Мая 2014, 09:21:48Цитата: Санишка от 21 Мая 2014, 23:31:46девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяцОтправлено с моего GT-I9300 через TapatalkНадо определиться с датой когда вы хотите приехать на лечение позвонить переводчику и обсудить с ней. Она вам скажет уже конкретно есть места или нет.Да, позвоните . Не дозвонитесь , кидайте документы мне на почту , я отправлю Насте.Надюха , привет!!!!Вы какого домой?Настя писала у вас там ужасная жара .Как дети переносят ?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 22 Мая 2014, 09:44:58Цитата: Зайчонок от 22 Мая 2014, 09:21:48Цитата: Санишка от 21 Мая 2014, 23:31:46девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяцОтправлено с моего GT-I9300 через TapatalkНадо определиться с датой когда вы хотите приехать на лечение позвонить переводчику и обсудить с ней. Она вам скажет уже конкретно есть места или нет.Да, позвоните . Не дозвонитесь , кидайте документы мне на почту , я отправлю Насте.Надюха , привет!!!!Вы какого домой?Настя писала у вас там ужасная жара .Как дети переносят ?А возможно сначало отправить выписку узнать примут нас вообще или нет и какая сумма выйдет за лечение, счет вышлют нам без записи?чтобы мы могли сначала решить с деньгами и как получится так уже сразу записаться
Девочки, здравствуйте! Собираемся в скором времени на реабилитацию в "Любовь ангела", как лучше общаться со своими семьями, очень дорого звонить в Россию?: вы покупаете там местную сим-ку или довольствоваться приходится слабым интернетом?
Здравствуйте! У меня такие вопросы по клинике: 1) есть ли барокамера?2) Бертут ли детей шунтированных?3) Берут ли детей с трахиостомой?4) Есть ли методика лечения гидроцефалии?5) Территория возле клиники? Какая она? Есть ли место для прогулок?Очень рассчитываю на ответ! Спасибо!
GROMIKO SVETLANA, приветик!!! Это Катя, мама Никитки Куртова, помнишь таких?))))))))) Свет, запиши, плиз, нас у Насти на вторую половину сентября, а? Пожалуйста))) Или как сейчас это делать надо? Мы решились на 4 курс. Ты когда сама туда? А то одной неохота... И еще - там у ни собирались комнату с оборудованием каким - то для аутят ставить, Азамат мне говорил осенью, когда мы были в Аркане. Не поставили? Блин, полгода прошло после поездки а я скучаю по Китаю...