Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 197958 раз)

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Зайчонок
    • Награды
девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяц

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Надо определиться с датой когда вы хотите приехать на лечение позвонить переводчику и обсудить с ней. Она вам скажет уже конкретно есть места или нет.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
девочки подскажите пожалуйста там большая очередь чтобы записаться на лечение?на сколько заранее нужно записаться чтобы попасть в определенный месяц

Надо определиться с датой когда вы хотите приехать на лечение позвонить переводчику и обсудить с ней. Она вам скажет уже конкретно есть места или нет.
Да, позвоните .
Не дозвонитесь , кидайте документы мне на почту , я отправлю Насте.

Надюха , привет!!!!
Вы какого домой?
Настя писала у вас там ужасная жара .
Как дети переносят ?

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Да, позвоните .

Надюха , привет!!!!
Вы какого домой?
Как дети переносят ?
А возможно сначало отправить выписку узнать примут нас вообще или нет и  какая сумма выйдет за лечение, счет вышлют нам без записи?чтобы мы могли сначала решить с деньгами и как получится так уже сразу записаться

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

Да, позвоните .

Надюха , привет!!!!
Вы какого домой?
Как дети переносят ?
А возможно сначало отправить выписку узнать примут нас вообще или нет и  какая сумма выйдет за лечение, счет вышлют нам без записи?чтобы мы могли сначала решить с деньгами и как получится так уже сразу записаться
С этого и начинают.
Вы высылаете на почту выписку , Анастасия ее переводит , и показывает врачам, те говорят , примут Вас или нет.
Затем смотрят по очереди какой месяц свободен ,  составляют вам смету / счет.
Вы собираете денежки и летите

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте! У меня такие вопросы по клинике:
1) есть ли барокамера?
2) Бертут ли детей шунтированных?
3) Берут ли детей с трахиостомой?
4) Есть ли методика лечения гидроцефалии?
5) Территория возле клиники? Какая она? Есть ли место для прогулок?
Очень рассчитываю на ответ! Спасибо!

Оффлайн Кныш Оксана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!!!  gfds
Наконец-то добралась написать о нашей реабилитации в клинике "Любовь Ангела". У меня двойняшки (Лена и Лёша), им уже по 13 лет, у обоих ДЦП разной степени тяжести. Мальчик ходит, а девочка еще нет.
Сразу скажу, что в Китае мы были впервые и сравнивать клиники я не могу, но то, что нам помогли здесь - это факт!
Китай - то место, где очень сильная реабилитация. В этом я убедилась. Где только ни побывали мои двойняшки за 13 лет - больницы, центры, санатории, институты. Были испробованы и введение стволовых клеток, и введение диспорта, и гипсование, и операции, и различные реабилитации, не говоря уже о занятиях ЛФК, массажах. Но такой добросовестный подход я увидела только в Китае.
Мы достигли очень большого продвижения вперёд для того состояния здоровья, в котором они находятся и в каком приехали на реабилитацию. Возможно, для кого-то это кажется мелочью, но для нас большое достижение то, что Лена научилась стоять на коленках, а Лёша - удерживать равновесие и даже прыгать на одной ноге.
Из серьёзных успехов Алексея можно выделить то, что у него улучшилась походка, на левой ноге теперь он может простоять 5 минут (при поступлении этот результат был не более 3 секунд), при ходьбе левая стопа опускается на пятку, также Лёша научился прыгать на левой ноге, уверенно выполняет около 7-8 приседаний, снизилась спастика в ножках, увеличилась сила мышц. Есть и ещё один важный результат - при поступлении разница в длине ног у Лёши составляла 1,5 см., при выписке этот результат сократился до 1 см.
У Елены увеличилась сила мышц спины и поясницы, снизилась спастика в ручках и ножках, улучшилась координация движения при ходьбе с опорой, она научилась самостоятельно стоять на коленях несколько минут, укрепились мышцы в тазобедренном суставе, теперь Лена увереннее сидит, свесив ноги, кроме того, уменьшилась перекрест ног и улучшилась мелкая моторика пальцев рук.
Так же заметно улучшилось умственное развитие, что заметили все специалисты и учителя детей!
Вот с какими успехами мы вернулись, но врачи сказали, что это ещё далеко не все, и результаты от реабилитации ещё дадут о себе знать в течении нескольких месяцев, потому мы с нетерпением ждём новых наших успехов.
В июне едем на следующий курс реабилитации ) Всем удачной реабилитации и побед!  gfb
Я - птица, которая верит не в прочность ветки, а в силу крыльев

Оффлайн IRINA77

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина - мама Сенечки
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Собираемся в скором времени на реабилитацию в "Любовь ангела", как лучше общаться со своими семьями, очень дорого звонить в Россию?: вы покупаете там местную сим-ку или довольствоваться приходится слабым интернетом?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Собираемся в скором времени на реабилитацию в "Любовь ангела", как лучше общаться со своими семьями, очень дорого звонить в Россию?: вы покупаете там местную сим-ку или довольствоваться приходится слабым интернетом?
Местная симка у вас будет в любом случае. Чтобы позвонить в Россию, покупаете айпи карту. Но есть более дешевый способ. Открываете в России в Мегафоне симку с тарифом "Теплый прием". Оставляете ее родственникам. Звонок с нее в Китай стоит 70 копеек минута.

Оффлайн IRINA77

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина - мама Сенечки
    • Награды
sensitive,  спасибо огромное!

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки все письма которые мне пришли на почту переправила Анастасии , она их получила и в скором времени на все ответит.
Напомню еще раз кто не может связаться с Настей. Кидайте мне письма, все ей переправлю .

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Зайдите в России в МТС / у них есть дешевые звонки в Китай .
По приезду Вам купят Симку китайского оператора . На нее пусть звонят  из России .
Российскую по прилету в Китай сразу же вытащите .
С китайской звоните только по Китаю , в Россию только сбрасывайте .
С айпи  картами будьте осторожны в последнее время много подделок .
Если решили брать то там же на месте ее вскрывайте и попробуйте делать дозвон.
Айпи продаются только в Пекине в русском районе ( на Яболоу).
Еще один тип связи : если у вас телефон на андроиде или oes ( айфон) устанавливаете вайбер ( себе и тому кому хотите звонить ) в Китае Симку берете с 3G и звонки бесплатны .

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Здравствуйте! У меня такие вопросы по клинике:
1) есть ли барокамера?
2) Бертут ли детей шунтированных?
3) Берут ли детей с трахиостомой?
4) Есть ли методика лечения гидроцефалии?
5) Территория возле клиники? Какая она? Есть ли место для прогулок?
Очень рассчитываю на ответ! Спасибо!
1/ нет
2/ да
3/ нет
4/ травы / иглы / массаж / зависит от диагноза , от степени тяжести
5/есть

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, приветик!!! Это Катя, мама Никитки Куртова, помнишь таких?))))))))) Свет, запиши, плиз, нас у Насти на вторую половину сентября, а? Пожалуйста))) Или как сейчас это делать надо? Мы решились на 4 курс.  Ты когда сама туда? А то одной неохота... И еще - там у ни собирались комнату с оборудованием каким - то для аутят ставить, Азамат мне говорил осенью, когда мы были в Аркане. Не поставили? Блин, полгода прошло после поездки а я скучаю по Китаю...

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, приветик!!! Это Катя, мама Никитки Куртова, помнишь таких?))))))))) Свет, запиши, плиз, нас у Насти на вторую половину сентября, а? Пожалуйста))) Или как сейчас это делать надо? Мы решились на 4 курс.  Ты когда сама туда? А то одной неохота... И еще - там у ни собирались комнату с оборудованием каким - то для аутят ставить, Азамат мне говорил осенью, когда мы были в Аркане. Не поставили? Блин, полгода прошло после поездки а я скучаю по Китаю...
Катюх, привет! Конечно помню)
В мае комнаты не было еще., надо спросить у Азамата .
Сами , скоро , вот сейчас жару переждем, там больше 40, для нас это тяжко.
Кать, короче вас после 15 сентября? Так?

Оффлайн IRINA77

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина - мама Сенечки
    • Награды
  GROMIKO SVETLANA, расскажите, пожалуйста,  как с водой в центре? Горячая без перебоев? Питьевая вода доставляется или самим покупать нужно будет? и постельное, подушки нужно будет покупать?