Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 197497 раз)

Оффлайн Домовёнок

GROMIKO SVETLANA,  Света, мы из Новосибирска, пиши!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA,  Света, мы из Новосибирска, пиши!
Мы через 2 дня улетаем в Китай .
Напиши свой тел в личку.
Нас только 4.
Нужно больше, девочки  кто из Новосибирска. Скидывайте номера тел в личку.
Я организовываю встречу с мэром/ губернатором/ депутаты /
Нужны мамы с детками с ДЦП .
Тема отправка группы детей на реабилитацию в Китай .
Будет тв.

Оффлайн Galusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Света, скажите, пожалуйста, а там есть зал с развивающими игрушками наподобие монтессори?
а-то ребенку полтора года, не хотелось дополнительный чемодан с игрушками брать.

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вы гуляете с ребенком? Неужели ограничиваетесь внутренним двориком?  Но за 3 месяца с ума сойдешь. Вдоль кладбища прогуливаться тоже как-то не оптимистично. Мы с ребенком гуляем много, по нескольку часов в день, даже ночью выходим с коляской, чтобы быстрее уснул.  Расскажите, что вокруг? Где можно гулять? Очень важно.

Оффлайн iRusik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!!!  gfds
Наконец-то добралась написать о нашей реабилитации в клинике "Любовь Ангела". У меня двойняшки (Лена и Лёша), им уже по 13 лет, у обоих ДЦП разной степени тяжести. Мальчик ходит, а девочка еще нет.
Сразу скажу, что в Китае мы были впервые и сравнивать клиники я не могу, но то, что нам помогли здесь - это факт!
Китай - то место, где очень сильная реабилитация. В этом я убедилась. Где только ни побывали мои двойняшки за 13 лет - больницы, центры, санатории, институты. Были испробованы и введение стволовых клеток, и введение диспорта, и гипсование, и операции, и различные реабилитации, не говоря уже о занятиях ЛФК, массажах. Но такой добросовестный подход я увидела только в Китае.
Мы достигли очень большого продвижения вперёд для того состояния здоровья, в котором они находятся и в каком приехали на реабилитацию. Возможно, для кого-то это кажется мелочью, но для нас большое достижение то, что Лена научилась стоять на коленках, а Лёша - удерживать равновесие и даже прыгать на одной ноге.
Из серьёзных успехов Алексея можно выделить то, что у него улучшилась походка, на левой ноге теперь он может простоять 5 минут (при поступлении этот результат был не более 3 секунд), при ходьбе левая стопа опускается на пятку, также Лёша научился прыгать на левой ноге, уверенно выполняет около 7-8 приседаний, снизилась спастика в ножках, увеличилась сила мышц. Есть и ещё один важный результат - при поступлении разница в длине ног у Лёши составляла 1,5 см., при выписке этот результат сократился до 1 см.
У Елены увеличилась сила мышц спины и поясницы, снизилась спастика в ручках и ножках, улучшилась координация движения при ходьбе с опорой, она научилась самостоятельно стоять на коленях несколько минут, укрепились мышцы в тазобедренном суставе, теперь Лена увереннее сидит, свесив ноги, кроме того, уменьшилась перекрест ног и улучшилась мелкая моторика пальцев рук.
Так же заметно улучшилось умственное развитие, что заметили все специалисты и учителя детей!
Вот с какими успехами мы вернулись, но врачи сказали, что это ещё далеко не все, и результаты от реабилитации ещё дадут о себе знать в течении нескольких месяцев, потому мы с нетерпением ждём новых наших успехов.
В июне едем на следующий курс реабилитации ) Всем удачной реабилитации и побед!  gfb
Подскажите,сколько по времени вы там находились?и на какие процедуры делали акцент?какие по-вашему стали наиболее эффективными в итоге?

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки я че то не поняла, в эту клинику берут детей с эпи, если приступы ежедневные? И можно почту Насти, в то я только тел нашла?

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Всем привет. Мы сейчас находимся на лечении в Ангелах второй раз. Я всем очень довольна. Лечение и условия все отлично, магазин рядом тоже есть, там асе продается необходимое, на прогулку тоде есть куда сходить,короче я весной планирую опять сюда же ехать. Все кто боится первый раз, точно могу сказать что все просто, и встретят и т д.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, Здравствуйте!Мы в Китай собираемся впервые.С самым трудным вопросом по моему разобралась выбрала Любовь Ангела.Вам просто хочу сказать спасибо! Прочла весь форум здесь и в Караване по всем клиникам.Именно от вас,получила наибольшее колличество информации.Адекватной информации.Есть несколько вопросов,напишу в личку,если можно.Анастасии написала,надеюсь ответит.Попробую еще позвонить
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Забыла спросить,девочки,кто уже был или сейчас находится на лечении в этой клинике.Лицензию,разрешение на лечение запрашивали? Предоставляли вам все без проблемм? Прайсы и отчетность все правильно? Кто сейчас на лечении или был недавно отпишитесь плиз как вам понравилось? В основном о спецах и лечении хотелось бы услышать,о быте вроде уже все сказанно перессказанно.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,а официальный сайт клиники существует? Света,еще вопрос к вам.Перечитываю снова и снова форумы,обратила внимание,что Аркан вы отрекомендовали как более направленный на физику,с сильным ЛФК,как думаете об Л.А можно так сказать?

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, а могут ли в комноае, вместо второй полутороспальней кровати, поставить детскую кроватку? Мой сыночек без бортиков и одного часа не проспит - точно свалится

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Вариант- сдвигаете кровати и ставите их к стене.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 10:53:01 от Мама О. »

Оффлайн Smolina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, а сколько вы ждали ответа?
Написала в одноклассники Насте и Азамату, приложила выписки.  Тишина второй день. На сайте были оба, сообщение прочитано. Стоит позвонить или продолжать ждать?

Оффлайн Smolina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И  еще ,   для чего всем нужна лицензия?  Первый раз собираемся ехать, ничего не знаю.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Smolina, Я писала Насте на почту,продублировала звонком.Ответила сразу.Мы записались на март,тоже впервые.Лицензия,я так полагаю удостоверяет,что клиника работает легально.Я попросила Настю выслать лицензию мне на почту,сказала без проблемм,но она будет на китайском.Ну для нас это тоже не проблемма,перевести не долго.Пока не выслала.