Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198006 раз)

Оффлайн Smolina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Smolina, Я писала Насте на почту,продублировала звонком.Ответила сразу.Мы записались на март,тоже впервые.Лицензия,я так полагаю удостоверяет,что клиника работает легально.Я попросила Настю выслать лицензию мне на почту,сказала без проблемм,но она будет на китайском.Ну для нас это тоже не проблемма,перевести не долго.Пока не выслала.

А выписку она получается  не передавала  врачам для уточнения?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 15:27:02 от Smolina »

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
Smolina, Я посылала не выписку,поскольку наши выписки все тоже не на русском языке.Так,что я посылала собственное описание.Врачам показывала.Но я думаю,вся функция наших выписок заключается в том,чтобы врачи убедились,что нет противопоказаний к лечению.Smolina, Smolina,
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой,ссори почемуто продублировался ваш ник

Оффлайн Ерофеева Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Я верю-у нас все получится!
    • Награды
Тутта, Здравствуйте! если вас не затруднит пожалуйста по цене как в этом центре? Сколько по времени вы были? Ск денег в месяц на еду уходит(ну примерно).тоже собираемся в 1раз.что надо там купить(микроволновку, мультиварку, плитку, одеяла подушки постельное....спасибо заранее за ответ

Оффлайн Ерофеева Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Я верю-у нас все получится!
    • Награды
iris4444, Здравствуйте. Вы определились с выбором? У меня уже голова кругом идет.вы цен случайно не знаете? Читала 4500-5500 юаней в неделю чек.это какк то круто помойму

Оффлайн cheburinn

Скажите,а как проходит 1 день,какие обследования делают?Если есть свое МРТ,ЭЭГ мониторинг,рентген тб,надо ли снова у них делать?И еще интересует,есть ли возможность корректировать нагрузку?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 16:16:02 от cheburinn »

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Подскажите пожалуйста, есть ли официальный сайт клиники на русском и где можно цены на процедуры посмотреть?

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
iris4444, Здравствуйте. Вы определились с выбором? У меня уже голова кругом идет.вы цен случайно не знаете? Читала 4500-5500 юаней в неделю чек.это какк то круто помойму
Здравствуйте!Да мы решили  попробовать "Любовь Ангела".Видимо,как и везде,пока сама не поедешь и не посмотришь понять ничего не сможешь. Спрашивать бесполезно наверное,люди разные,с разным менталитетом,каждый со своей колокольни видит по своему,поэтому первый раз, он на авось.По ценам,нет не знаю,в юанях вообще ничего не понимаю.Примерно так поняла,что месяц выходит где-то от 3 до 5 тысяч долларов

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Уррррра, летим завтра в любовь ангела наконец то!!! Света громыко, ты не там сейчас? Кому будет интересно, спрашивайте потом о поездке, мы с аутизмом, летим всего в этот раз на две недели, но нам хватит

Оффлайн АняВерюВлучшее

• Пользователь
  • **
  • Дочь Миланочка
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!! rt rt rt

Оффлайн LyubaMila

Екатерина33, а есть смысл на 2 недели ехать? какие процедуры берете и сколько по деньгам выйшло? если не тут то можно в личку очень важно
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн АняВерюВлучшее

• Пользователь
  • **
  • Дочь Миланочка
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!! rt rt rt

Оффлайн Natali17

Здравствуйте.  Я с сыном была на реабилитации в Любовь Ангела осенью 2014г. Моему малышу сейчас 2 года 5 месяцев. Мне лично очень понравилось как в центре работают с детьми.   Ему делали следующие процедуры: общий массаж, точечный массаж (делают слепые), массаж стоп (ноги предварительно распаривают травяном настое),  ЛФК, разработку рук, сенсорно-интегративную терапию (упражнения на равновесие),  речевой массаж, иглорефлексотерапию лица, тела, головы,  кислородотерапию, внутримышечные инъекции фактора роста, капельницу ганглиозид.  Лечение с проживанием обошлось в 5 тыс. долларов за 2 месяца. 
   Я не врач, но посоветую Вам перед тем как ехать в Китай пройти полное обследование дома. МРТ в самом центре не делают, но можно сделать в другом центре, переводчик всё может организовать если вам это потребуется.
 Удачи Вам  в лечении вашего ребёнка.

Оффлайн cheburinn

Я не врач, но посоветую Вам перед тем как ехать в Китай пройти полное обследование дома
Скажите,кроме МРТ,рентгена ТБ,что еще нужно?

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Судя по фото, комнаты очень маленькие. Скажите, а могут по просьбе вынести одну кровать?  Могут ли дать бортик к кровати? Или вместо одной полуторки поставить детскую кроватку? Мой ребёнок все время проводит на полу, практически живёт там и для нас наличие свободного места очень важно