Smolina, Я писала Насте на почту,продублировала звонком.Ответила сразу.Мы записались на март,тоже впервые.Лицензия,я так полагаю удостоверяет,что клиника работает легально.Я попросила Настю выслать лицензию мне на почту,сказала без проблемм,но она будет на китайском.Ну для нас это тоже не проблемма,перевести не долго.Пока не выслала.
iris4444, Здравствуйте. Вы определились с выбором? У меня уже голова кругом идет.вы цен случайно не знаете? Читала 4500-5500 юаней в неделю чек.это какк то круто помойму
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!!
Цитата: АняВерюВлучшее от 13 Декабря 2014, 23:20:45Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!!
Я не врач, но посоветую Вам перед тем как ехать в Китай пройти полное обследование дома