Цитата: АняВерюВлучшее от 15 Декабря 2014, 12:41:44Цитата: АняВерюВлучшее от 13 Декабря 2014, 23:20:45Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!! Здравствуйте. Я с сыном была на реабилитации в Любовь Ангела осенью 2014г. Моему малышу сейчас 2 года 5 месяцев. Мне лично очень понравилось как в центре работают с детьми. Ему делали следующие процедуры: общий массаж, точечный массаж (делают слепые), массаж стоп (ноги предварительно распаривают травяном настое), ЛФК, разработку рук, сенсорно-интегративную терапию (упражнения на равновесие), речевой массаж, иглорефлексотерапию лица, тела, головы, кислородотерапию, внутримышечные инъекции фактора роста, капельницу ганглиозид. Лечение с проживанием обошлось в 5 тыс. долларов за 2 месяца. Я не врач, но посоветую Вам перед тем как ехать в Китай пройти полное обследование дома. МРТ в самом центре не делают, но можно сделать в другом центре, переводчик всё может организовать если вам это потребуется. Удачи Вам в лечении вашего ребёнка.
Цитата: АняВерюВлучшее от 13 Декабря 2014, 23:20:45Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!!
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!!
Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!я к Вам обращаюсь за помощью. Мы для поездки в Китай открыли благотворительность. Нас разместили на одном из наших городских сайтов http://www.esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/46652-soligorskij-malenkij-prints-3-letnij-malysh-ochen-nuzhdaetsya-v-nashej-s-vami-pomoshchi .От комментарием просто волосы дыбом. Обидно до слез . Не могу сформулировать ответ,что бы не обидеть . У кого есть время ,поддержите пожалуйста !
Цитата: Shcit от 07 Января 2015, 11:48:13Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!я к Вам обращаюсь за помощью. Мы для поездки в Китай открыли благотворительность. Нас разместили на одном из наших городских сайтов http://www.esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/46652-soligorskij-malenkij-prints-3-letnij-malysh-ochen-nuzhdaetsya-v-nashej-s-vami-pomoshchi .От комментарием просто волосы дыбом. Обидно до слез . Не могу сформулировать ответ,что бы не обидеть . У кого есть время ,поддержите пожалуйста !Да пипец.... сколько приходиться выносить дерьма, сори за высказывание, не могу добавить комент, т.к. не могу зарегистрироваться. Клиника замечательная, врачи, люди, условия. Не сомневайтесь, деньги будут потрачены не зря и все это вы терпите тоже не зря. Эффект от лечения виден сразу, покрайней мере у нас. Не большие но сдвиги. Держитесь и не сдавайтесь, БОГ вам в помощь. С праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
GROMIKO SVETLANA, я разобралась)хотела уточнить,если мы хотим в апреле поехать,сейчас уже можно присылать документы?