Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 197346 раз)

Оффлайн Natali17

При мне никто кровати из номера не выносил. Бортиков к кровати тоже там никаких не дают. Детских кроватей нет.

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Напишите, пожалуйста, в чем детки занимаются? Колготки и футболка? В одной из клиник писали, что дети ходят на занятия в каких-то местных пижамках, т.к они удобные и теплые. И ещё по поводу плиток: нужно каждому покупать свою плитку или в кухне есть общие?
И последний вопросик: где релаксируют курящие родители? Выходят на улицу или есть на этаже курилка?

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
И ещё два вопроса:
1) С каких процедур лучше начинать день? И чем лучше заканчивать первую половину, чтобы плавно уйти на обеденный сон ( капельница или иголки? Засыпают ли дети на иголках и сколько по времени длится процедура?)
2) Посоветуйте,пжста хороших спецов по ЛФК, иголкам и массажу.
Очень рассчитываю на ответы,так через пять дней отчаливаем в Китай! Спасибо!

Оффлайн АняВерюВлучшее

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Дочь Миланочка
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, моей дочке 1 год и 3 месяца,она не ползает,не встает на четвереньки,не встает,не ходит,не стоит! только сидит и играет с игрушками,тянется куда хочет,говорит мама,папа,баба... врачи не могут поставить диагноз,осталось сделать мрт.... нас положат на 2,5 месяца в местный санаторий! как думаете, есть смысл сразу же после санатория ехать в Любовь Ангела или лечиться в России??? Посоветуйте,умоляю!!!! rt rt rt
  Здравствуйте.  Я с сыном была на реабилитации в Любовь Ангела осенью 2014г. Моему малышу сейчас 2 года 5 месяцев. Мне лично очень понравилось как в центре работают с детьми.   Ему делали следующие процедуры: общий массаж, точечный массаж (делают слепые), массаж стоп (ноги предварительно распаривают травяном настое),  ЛФК, разработку рук, сенсорно-интегративную терапию (упражнения на равновесие),  речевой массаж, иглорефлексотерапию лица, тела, головы,  кислородотерапию, внутримышечные инъекции фактора роста, капельницу ганглиозид.  Лечение с проживанием обошлось в 5 тыс. долларов за 2 месяца. 
   Я не врач, но посоветую Вам перед тем как ехать в Китай пройти полное обследование дома. МРТ в самом центре не делают, но можно сделать в другом центре, переводчик всё может организовать если вам это потребуется.
 Удачи Вам  в лечении вашего ребёнка.
Спасибо большое,что ответили! Мы сделали МРТ головы и шеи,в голове у нас небольшая ретроцебелярная арахноидальная киста! что вы делали до Китая и чему научились новому после лечения в Китае????

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Отвечу на некоторые вопросы...На две недели лететь смысла нет.Комнаты есть разные и они отличаются по цене,чем больше площадь,тем выше цена.Самые просторные с местом для ползания на полу просите с выходом окошек на псарню..конечно собачки лают надо привыкнуть,но место на полу есть больше ,чем в других номерах. Процедуры старайтесь делить,чтобы иголки и капельницы были в разных блоках лечения,так как это самая огромная нагрузка на мозг.Первый блок старайтесь заканчивать ваннами,чтобы ребёнка больше никуда не таскать,травы очень сильно расслабляют и после можно простудиться,так как ванны паровые ..покушал и спал-самый лучший вариант и перерыв около 2хчасов,также не рекомендуется сочетать подряд капельницу и ванну.Плитку можно не преобретать.тем кто летит зимой,народу не так много и дежурных вполне хватит.Также обратите внимание на курс юаня,если летом в неделю уходило порядка 30тыс.рублей на лечение и проживание,то сейчас 50 и это очень печально-лечение становится очень дорогим...оплата производится в долларах и юанях.Берите с собой полную аптечку,противовирусные препараты,в Китае зимой сильные ветра,влажность,вирусы,с маленькими вообще опасно,они в там тяжело болеют в этот период.

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Курить в клинике категорически запрещено,на улице перед входом есть небольшой дворик,где можно даже присесть у клумбы с розами.

Оффлайн Shcit

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!я к Вам обращаюсь за помощью. Мы для поездки в Китай открыли благотворительность. Нас разместили на одном из наших городских сайтов http://www.esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/46652-soligorskij-malenkij-prints-3-letnij-malysh-ochen-nuzhdaetsya-v-nashej-s-vami-pomoshchi .От комментарием просто волосы дыбом. Обидно до слез ewew. Не могу сформулировать ответ,что бы не обидеть . У кого есть время ,поддержите пожалуйста !

Оффлайн ИринаIII

Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!я к Вам обращаюсь за помощью. Мы для поездки в Китай открыли благотворительность. Нас разместили на одном из наших городских сайтов http://www.esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/46652-soligorskij-malenkij-prints-3-letnij-malysh-ochen-nuzhdaetsya-v-nashej-s-vami-pomoshchi .От комментарием просто волосы дыбом. Обидно до слез ewew. Не могу сформулировать ответ,что бы не обидеть . У кого есть время ,поддержите пожалуйста !
У Вас очень добрый народ! Я ожидала худщего  ;D  Написала несколько строк  777
Вот темка  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34565.msg1872350#msg1872350
(Ну чисто быть в курсе коварных вопросов  ллл)
Как-то одна мамочка, с очень тяжелым ребенком сказала- пусть хоть в лицо плюют, лишь бы денег дали  pgcv
И пусть денежки быстро собираются  sdfe

Оффлайн Shcit

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ирина,спасибо Вам большое за поддержку ldc ;lkj

Оффлайн Shcit

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!! dd\ dd\ dd\ и пусть исполнится заветная мечта всех форумчат!!!!!!!!!!!!! hu66 hu66 hu66 xz]

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Зайчонок
    • Награды
Да пипец.... сколько приходиться выносить дерьма, сори за высказывание, не могу добавить комент, т.к. не могу зарегистрироваться. Клиника замечательная, врачи, люди, условия. Не сомневайтесь, деньги будут потрачены не зря и все это вы терпите тоже не зря. Эффект от лечения виден сразу, покрайней мере у нас. Не большие но сдвиги. Держитесь и не сдавайтесь, БОГ вам в помощь. С праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

Оффлайн Shcit

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да пипец.... сколько приходиться выносить дерьма, сори за высказывание, не могу добавить комент, т.к. не могу зарегистрироваться. Клиника замечательная, врачи, люди, условия. Не сомневайтесь, деньги будут потрачены не зря и все это вы терпите тоже не зря. Эффект от лечения виден сразу, покрайней мере у нас. Не большие но сдвиги. Держитесь и не сдавайтесь, БОГ вам в помощь. С праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
Спасибо grg!!!!!!!!!!!!! И Вас с праздникам!))) dd\ jlpo

Оффлайн Luya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, Светлана,Здравствуйте.Мы сейчас тоже выбираем клинику в Китае,моей дочке 2 года спастическая диплегия,она не ходит,но в остальном обычный развитый ребенок (интеллект,руки все в порядке)Я хотела уточнить,сейчас эта новая клиника работает в полном режиме?И как называется?

Оффлайн Luya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, я разобралась)хотела уточнить,если мы хотим в апреле поехать,сейчас уже можно присылать документы?

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Зайчонок
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, я разобралась)хотела уточнить,если мы хотим в апреле поехать,сейчас уже можно присылать документы?
Отвечу за Свету))) Документы присылать уже можно на почту Насте, она вам вышлет счет и приглашение.