Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 197308 раз)

Оффлайн julijuli

Девушки, а при клинике организовано питание? Если да, то, сколько в среднем уходит на завтрак, обед, ужин? Какого плана еда?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Медведь

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста актуальную связь с клиникой. На письма по указанным  адресам эл. почты ответа нет,  по телефону 8 618 611 575 253 дозвониться не могу, нет ответа.
 Благодарю заранее

Оффлайн ЭЛЬВИРА ТОНКИХ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • это мой роман
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста актуальную связь с клиникой. На письма по указанным  адресам эл. почты ответа нет,  по телефону 8 618 611 575 253 дозвониться не могу, нет ответа.
 Благодарю заранее

http://ok.ru/anastasiya.timoshenko напишите Насте в одноклассниках.

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девушки, а при клинике организовано питание? Если да, то, сколько в среднем уходит на завтрак, обед, ужин? Какого плана еда?
julijuli, Питание специфическое китайское, в основном для сотрудников,цены низкие от 10 юаней. Пациенты(иностранцы) готовят себе сами, но я ,например, очень часто брала еду в столовой клиники, так как ребёнок маленький,оставить одного страшно даже спящего..да и некогда особо готовить-график напряжённый, освобождались только в 17-18 вечера,надо погулять с ребёнком немного воздуха глотнуть.Я человек без претензий ,овощи и острое люблю,что в изобилии в китайской кухне, но ооочень многие я знаю не могли питаться в столовой при клинике(запахи,специи,острота,нек.блюда даже я не смогла вкусить) xde. И конечно после 2 месяцев китайской еды очень хочется родного...можно ко всему приспособиться,купить,сготовить,в супермаркетах практически всё есть,даже сливочное масло и сыр(дорого правда llk но иногда можно) Просто надо понимать изначально,что вы едете не на курорт в Китай,а ребёнка лечить,ставить приоритеты и будет проще 777

Оффлайн julijuli

St.Jane, спасибо Вам за ответ. Это все понятно что не на курорт, просто в таком плотном графике когда готовить то? Вы правильно говорите и подышать воздухом надо и в конце концов за продуктами сгонять , в еще у меня ребенок очень долго ест ! Сам, но долго! Иногда и час может просидеть ! Это уже минус три часа из жизни... Очень неудобен для меня этот факт с готовой ! За семь лет активной реабилитации первый раз с таким сталкиваюсь (

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
St.Jane, Здравствуйте! Насчёт питания это вы про эту клинику или про Китай вообще? Мы в Китай впервые собираемся,но читаю девочек и так понимаю с питанием так везде. Согласно с julijuli вопрос когда. Когда покупать когда готовить и.т.д,если один родитель с маленьким ребёнком. Отсюда задумалась над вопросом возможно ли там нанять няню,помошницу? Не подскажите есть ли там такая возможность?
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн Медведь

Так и не ответила мне Анастасия ни через почту ни через одноклассников .вообще нахожу достаточно необычным отсутствие официального сайта клиники,контактов самой клиники.... Такое ощущение что едешь неизвестно куда. мне например очень беспокойно отправлять жену с ребенком на лечение неизвестно куда.....без контактов места рожи ваяния и лечения.

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
St.Jane, Здравствуйте! Насчёт питания это вы про эту клинику или про Китай вообще? Мы в Китай впервые собираемся,но читаю девочек и так понимаю с питанием так везде. Согласно с julijuli вопрос когда. Когда покупать когда готовить и.т.д,если один родитель с маленьким ребёнком. Отсюда задумалась над вопросом возможно ли там нанять няню,помошницу? Не подскажите есть ли там такая возможность?
iris4444, Добрый день.Это и про клинику и про Китай...Китай!!! byte ну где вы найдёте русской еды...разве только сами приготовите,в Пекине можно найти ресторанчики с русской кухней,ну пиццерии(пицца правда тоже не похожа на классическую)Но на самом деле не так уж всё и страшно,как кажется.Есть выходные,воскресение всегда выходной,суббота через субботу выходная.Берёте малыша,сажаете его в трость коляску(как делала я)и вперёд.На самом деле Китай лучше приспособлен к передвижению с детьми,чем Россия..везде пандусы(причём функциональные! gwcm)передвигалась я на рикшах-очень удобно для меня было-я ставила коляску туда вместе с ребёнком и садилась рядом(в такси тяжелей,малыша надо вынуть.сложить разложить коляску и тд...)10 юаней и 10 минут до крупного супермаркета.Приехал,купил всё что душе угодно на неделю,повесил на ручки коляски(важно ,чтобы ручки у коляски были раздельными,либо большая корзина внизу)вернулся обратно тем же ходом,подловил момент как ребёнок крепко уснёт..сготовил,покушал и всё пучком k[l можно и готовое купить...например утку по-пекински она без специй очень вкусно,так что не всё так страшно..так же и на рынок можно сгонять,тоже 10 мин на рикше..там море свежих овощей и фруктов.Какие няни..что вы.Но и от голода никто там не загнулся dwr похудеть можно,так это тоже плюс ;D

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так и не ответила мне Анастасия ни через почту ни через одноклассников .вообще нахожу достаточно необычным отсутствие официального сайта клиники,контактов самой клиники.... Такое ощущение что едешь неизвестно куда. мне например очень беспокойно отправлять жену с ребенком на лечение неизвестно куда.....без контактов места рожи ваяния и лечения.
Медведь, Да ладно вам..не у каждой китайской клиники есть официальный сайт.И не бойтесь вы,клиника реальная,условия на высшем уровне(при входе вам покажется,что попали вы в 5звёздочный отель,а не в больницу)там царит русская атмосфера,очень много семей из разных уголков страны нашей,лечение пролетает быстро,лечебный процесс на высоте(каждый знает свою работу и выполняет её на все 100%),будете общаться и по скайпу и по виберу сколько душе угодно,не переживайте.Мне, например,намного страшнее в России лечь в больницу с моим малышом..и в Пекине я чувствовала себя комфортней и спокойней,чем на улицах Москвы нашей ..как-то так

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
iris4444, Добрый день.Это и про клинику и про Китай...Китай!!! byte ну где вы найдёте русской еды...разве только сами приготовите,в Пекине можно найти ресторанчики с русской кухней,ну пиццерии(пицца правда тоже не похожа на классическую)Но на самом деле не так уж всё и страшно,как кажется.Есть выходные,воскресение всегда выходной,суббота через субботу выходная.Берёте малыша,сажаете его в трость коляску(как делала я)и вперёд.На самом деле Китай лучше приспособлен к передвижению с детьми,чем Россия..везде пандусы(причём функциональные! gwcm)передвигалась я на рикшах-очень удобно для меня было-я ставила коляску туда вместе с ребёнком и садилась рядом(в такси тяжелей,малыша надо вынуть.сложить разложить коляску и тд...)10 юаней и 10 минут до крупного супермаркета.Приехал,купил всё что душе угодно на неделю,повесил на ручки коляски(важно ,чтобы ручки у коляски были раздельными,либо большая корзина внизу)вернулся обратно тем же ходом,подловил момент как ребёнок крепко уснёт..сготовил,покушал и всё пучком k[l можно и готовое купить...например утку по-пекински она без специй очень вкусно,так что не всё так страшно..так же и на рынок можно сгонять,тоже 10 мин на рикше..там море свежих овощей и фруктов.Какие няни..что вы.Но и от голода никто там не загнулся dwr похудеть можно,так это тоже плюс ;D
А я то размечталась,что в перенаселённом Китае не проблемма с рабочей силой ммм. Ну а если серьёзно не так уж меня еда парит. Не такой уж я и едок ребёнку главное чтоб сготовить тут думаю элементарно мультиварка выручит. Суп в ней всегда просто и не затратно по времени приготовить. С собой тоже кое что везу. Но от помошницы всё равно бы не отказалась. Мало ли что забелеть доведётся и.т.д Ребёнок у меня по параметрам не маленький.высокий а я наоборот. мне на руках носить тяжело. Коляска трость для нас мала. Я уже жалею конечно что с собой няню не везу. Но для нас стала такой проблеммой получение визы что делать ещё на одного человека ой. Читала по остальному Китаю вроде есть у двочек такая практика нанимать там помошниц. Ещё не поняла про поочерёдное мытьё кухонь. Там что нет уборщиц? Действительно чтобы понять Китай видимо надо туда приехать. dwr.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так и не ответила мне Анастасия ни через почту ни через одноклассников .вообще нахожу достаточно необычным отсутствие официального сайта  клиники,контактов самой клиники.... Такое ощущение что едешь неизвестно куда. мне например очень беспокойно отправлять жену с ребенком на лечение неизвестно куда.....без контактов места рожи ваяния и лечения.
Здравствуйте! Мы тоже впервые и в Китай и в эту клинику. Сайта действительно нет,говорят руки не доходят да и народу и так в достатке. Я для успокоения попросила лицензию. Прислали. Юр.адрес тоже вроде как имеется. Мне кажется всё в порядке. Настя очень причятная девушка отвечает на мои самые глупые вопросы. Первый раз позвонила ей по телефону. По почте тоже отвечает. Может не сразу. А иногда наши письма в спам попадают. В одноклассниках тоже ответила. Извинилась что не сразу они сейчас в отпуске. Вы лучше позвоните если вам так и не ответили. Не знаю как там окажется с клиникой. Но я записывалась ещё в ноябре ВИП комнат уже не было и пока так никто и не отказался.Наверное всё таки не плохая. А по условиям наверное лучшая. Я пол.года лопатила все форумы лучше не нашла.

Оффлайн кукла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Бассейн
бассейн большой)))Бассейн оооогроменный,но работать к сожалению он не будет ккк

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Но и от голода никто там не загнулся  похудеть можно,так это тоже плюс

Это точно!!! Не переживайте всё будет гораздо проще чем вы думаете!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
В Китае был новый год.
Весь персонал в отпуске.
С 25.02 клиника начинает работать . Звоните Насте .
Кто не может дозвониться скидывайте мне доки на почту .
Я с ней всегда на связи.