Здравствуйте. Подскажите пожалуйста актуальную связь с клиникой. На письма по указанным адресам эл. почты ответа нет, по телефону 8 618 611 575 253 дозвониться не могу, нет ответа. Благодарю заранее
Девушки, а при клинике организовано питание? Если да, то, сколько в среднем уходит на завтрак, обед, ужин? Какого плана еда?
St.Jane, Здравствуйте! Насчёт питания это вы про эту клинику или про Китай вообще? Мы в Китай впервые собираемся,но читаю девочек и так понимаю с питанием так везде. Согласно с julijuli вопрос когда. Когда покупать когда готовить и.т.д,если один родитель с маленьким ребёнком. Отсюда задумалась над вопросом возможно ли там нанять няню,помошницу? Не подскажите есть ли там такая возможность?
Так и не ответила мне Анастасия ни через почту ни через одноклассников .вообще нахожу достаточно необычным отсутствие официального сайта клиники,контактов самой клиники.... Такое ощущение что едешь неизвестно куда. мне например очень беспокойно отправлять жену с ребенком на лечение неизвестно куда.....без контактов места рожи ваяния и лечения.
Цитата: iris4444 от 19 Февраля 2015, 11:33:35St.Jane, Здравствуйте! Насчёт питания это вы про эту клинику или про Китай вообще? Мы в Китай впервые собираемся,но читаю девочек и так понимаю с питанием так везде. Согласно с julijuli вопрос когда. Когда покупать когда готовить и.т.д,если один родитель с маленьким ребёнком. Отсюда задумалась над вопросом возможно ли там нанять няню,помошницу? Не подскажите есть ли там такая возможность?iris4444, Добрый день.Это и про клинику и про Китай...Китай!!! ну где вы найдёте русской еды...разве только сами приготовите,в Пекине можно найти ресторанчики с русской кухней,ну пиццерии(пицца правда тоже не похожа на классическую)Но на самом деле не так уж всё и страшно,как кажется.Есть выходные,воскресение всегда выходной,суббота через субботу выходная.Берёте малыша,сажаете его в трость коляску(как делала я)и вперёд.На самом деле Китай лучше приспособлен к передвижению с детьми,чем Россия..везде пандусы(причём функциональные! gwcm)передвигалась я на рикшах-очень удобно для меня было-я ставила коляску туда вместе с ребёнком и садилась рядом(в такси тяжелей,малыша надо вынуть.сложить разложить коляску и тд...)10 юаней и 10 минут до крупного супермаркета.Приехал,купил всё что душе угодно на неделю,повесил на ручки коляски(важно ,чтобы ручки у коляски были раздельными,либо большая корзина внизу)вернулся обратно тем же ходом,подловил момент как ребёнок крепко уснёт..сготовил,покушал и всё пучком можно и готовое купить...например утку по-пекински она без специй очень вкусно,так что не всё так страшно..так же и на рынок можно сгонять,тоже 10 мин на рикше..там море свежих овощей и фруктов.Какие няни..что вы.Но и от голода никто там не загнулся похудеть можно,так это тоже плюс
Бассейн
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 15 Августа 2013, 20:49:24Бассейнбассейн большой)))Бассейн оооогроменный,но работать к сожалению он не будет
Но и от голода никто там не загнулся похудеть можно,так это тоже плюс