Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 198895 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Светлана, спасибо. Уже очень хочется  ;D будем писать переводчику
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Мамочки, поступила информация что из клиники уволились несколько спецов, в том числе спец по лфк рук, спец по просто лфк и еще кто то! Для нас это ужасно плохая новость, т. К мы записаны на март.... Очень прошу мамочек, кто сейчас там или будет в ближайшее время, расскажите так ли это? И как будут решать вопрос со специалистам? Насколько мне известно уволились те ради которых туда ехали.....

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Мамочки, поступила информация что из клиники уволились несколько спецов, в том числе спец по лфк рук, спец по просто лфк и еще кто то! Для нас это ужасно плохая новость, т. К мы записаны на март.... Очень прошу мамочек, кто сейчас там или будет в ближайшее время, расскажите так ли это? И как будут решать вопрос со специалистам? Насколько мне известно уволились те ради которых туда ехали.....
Не паникуйте!
Сейчас разговаривала с Настей.
Никто не уволился , ручник Джан, еще один парень ЛФК, и массажист Ван, уехали домой, они отпросились по раньше  на свой НГ, так как живут далеко от Пекина .

За исключением ЛФКшник , ( железный зуб), он вернулся назад в Аркан, но дело не в клинике и не в Переводчиках, он что что не поделил с Хан, со старшей ЛФКашницей ( это было еще в ноябре)

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Светлана,вы когда там теперь будете?пишу Насте,а в ответ тишина..а очень надо записаться и получить счет!!

Оффлайн NataliaS

Вообщем, происки конкурентов!  dvdv
А мы подали на визу в посольство, несмотря на наличие прежних китайских виз, сказали рассчитывать на однократную. ssse Двукратные и мульти дают только по бизнесу. А мы губы раскатали.... wel
У меня вопрос к постояльцам в Китае: можно ли по окончанию визы полететь на Хайнань на отдых? Или надо выехать из Китая? На сколько дней делается виза в аэропорту Санья: 15 или 21 день?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Вообщем, происки конкурентов!  dvdv
А мы подали на визу в посольство, несмотря на наличие прежних китайских виз, сказали рассчитывать на однократную. ssse Двукратные и мульти дают только по бизнесу. А мы губы раскатали.... wel
У меня вопрос к постояльцам в Китае: можно ли по окончанию визы полететь на Хайнань на отдых? Или надо выехать из Китая? На сколько дней делается виза в аэропорту Санья: 15 или 21 день?
Наташ, позвони Азамату, он узнает .

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана,вы когда там теперь будете?пишу Насте,а в ответ тишина..а очень надо записаться и получить счет!!
Хотим после кит нг, но загадывать не буду.
Скиньте мне на почту ,, у Насти поди опять  завал

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
Напишите мне,пожайлуста,в личку почту и какие документы переслать(выписку,мрт? ээг?)

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
а все,нашла в теме! на днях отсканирую последнюю выписку и перешлю! спасибо огромное

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Зайчонок
    • Награды
Девчонки! Света! Ответе пожалуйсто сколько вы потратили в месяц на питание, на чашки ложки поварежки, вообщем на все нужные вещи, сколько тратиться на такси, может кто то покупал там какое то лекарство не входящий в список счета. Очень надо посчитать сколько на доп.затраты денег надо.

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Светлан, да именно про них и говорилось мне, есть информация у вас, они вернутся к марту? Насте я тоже написала, я очень переживаю, мы еле собрали нужную сумму, а нам и надо больше физики, т. Е эти специ, нам как воздух там нужны...

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Меня тоже интересует сколько нужно денег на доп.затраты. Ответ от Насти все никак не приходит, очень жду счета. Написала в несколько Фондов, не хватает только счета dghj

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Еще моя огромная просьба к вам, мамочки, может кому то не жалко 5 мин времени, давайте созвонимся по скайпу, ну конечно же кто там был уже и сейчас там... Очень прошу!!!!

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Зайчонок
    • Награды
Еще моя огромная просьба к вам, мамочки, может кому то не жалко 5 мин времени, давайте созвонимся по скайпу, ну конечно же кто там был уже и сейчас там... Очень прошу!!!!
Если что у Вас получиться со скайпом напишите что сказали и рассказали, тоже буду рада любой информации.

Оффлайн Зайчонок

• Интересующийся
  • Зайчонок
    • Награды
Девочки еще один вопрос кто сейчас там лечится А БАССЕИН Уже  в РАБОЧЕМ состоянии