Мамочки, поступила информация что из клиники уволились несколько спецов, в том числе спец по лфк рук, спец по просто лфк и еще кто то! Для нас это ужасно плохая новость, т. К мы записаны на март.... Очень прошу мамочек, кто сейчас там или будет в ближайшее время, расскажите так ли это? И как будут решать вопрос со специалистам? Насколько мне известно уволились те ради которых туда ехали.....
Вообщем, происки конкурентов! А мы подали на визу в посольство, несмотря на наличие прежних китайских виз, сказали рассчитывать на однократную. Двукратные и мульти дают только по бизнесу. А мы губы раскатали.... У меня вопрос к постояльцам в Китае: можно ли по окончанию визы полететь на Хайнань на отдых? Или надо выехать из Китая? На сколько дней делается виза в аэропорту Санья: 15 или 21 день?
Светлана,вы когда там теперь будете?пишу Насте,а в ответ тишина..а очень надо записаться и получить счет!!
Еще моя огромная просьба к вам, мамочки, может кому то не жалко 5 мин времени, давайте созвонимся по скайпу, ну конечно же кто там был уже и сейчас там... Очень прошу!!!!