Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 196204 раз)

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Здравтвуйте, мы сейчас здесь, мы первы раз. Нам все нравится. Есть спецы получше, есть похуже, но можно всегда выбрать.

Оффлайн julijuli

На кухне есть общие 2 плитки.Мы вот купили себе плитку,то так и не пользуемся.Плитки тут не как в нашем понимании,электрическая с большой комфоркой по центру,тут плитки стеклянные,плоские,индукционные.При желании можно думаю перевезти ее в багаже. Мы тут больше пользуемся мультиваркой и столовой))).Еда нам там нравится,большие порции,и цена приемлемая.   
  Сколько в среднем стоит покушать маме и ребенку в столовой ?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн mashulja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Китайская еда в столовой смотря что брать,от 1 юаня(порция риса) до 30 юаней.Овощи по-дешевле,что то с мясом по-дороже.Также появилась русская еда, комплекс обед+ужин около 75 юаней в день.Меню на каждый день разное,и не повторяется в течении недели,очень вкусно.

Оффлайн Luchik2611

• Присматривающийся
  • *
  • Света и Костенька. г. Новокузнецк
    • Награды
Здравтвуйте, мы сейчас здесь, мы первы раз. Нам все нравится. Есть спецы получше, есть похуже, но можно всегда выбрать.

Леночка, здравствуйте! вы еще в клинике? я с сыночком сейчас в Тайюане лечусь, в конце мая собираюсь сюда. Подскажите какая обстановка сейчас в клинике, много ли народу, хватает ли инструкторов? может кого-нибудь по именам посоветуете... Заранее спасибо за ответ!)
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут " я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Оффлайн julijuli

Девочки , поделитесь пожалуйста тонкостями в оформлении визы. Какие документы необходимы и нужен ли оригинал приглашения или достаточно распечатать скан на цветном принтере ?

Оффлайн ИринаIII

Девочки , поделитесь пожалуйста тонкостями в оформлении визы. Какие документы необходимы и нужен ли оригинал приглашения или достаточно распечатать скан на цветном принтере ?
Нужны:
Св-во о рожд ребенка (или паспорт)+ ксерокопии
Паспорта родителей и свидетельство о браке + ксерокопии, приглашение просто распечатать.
Выписка со счета банка (или справка с места работы папы).
Нотариальное разрешение папы на выезд на лечение (у нам нотариус сделал до 2025 года, другой нотариус (тоже в Москве) только на три года. Спросите нотариуса на сколько сделает, деньги лишними не бывают.
Еще в Москве требовалась страховка на выезжающих (в большинстве городов не надо было).
Теперь не берется плата за визу если ребенок инвалид и едет на лечение, (было 30 долларов на одного). Пока сама бесплатную не делала, но вроде как говорят, что бесплатные только при личной подаче документов одним из родителей. 
Может кто еще что дополнит.

Оффлайн julijuli

@ИринаIII, Ирина, огромное Вам спасибо! Так оригинал приглашения точно не нужен? По многолетнему опыту оформления шенгена, знаю , что требуют в категоричной форме! :lost: Буду оформлять сама , поэтому это для меня очень важный момент .
Если кто еще что дополнит , буду благодарна !

Оффлайн ИринаIII

Оригинал приглашения точно не нужен. "Любовь Ангела" это частная клиника, и скорее всего от них нужна лицензия на право ведения медицинской деятельности, ее запрашивают у переводчиков вместе с приглашением.  Может кто сейчас уточнит, нужна ли лицензия сейчас, или в посольстве ее уже не спрашивают.
(Просто мы были в государственной клинике и от нее лицензия в посольстве не требовалась).

Оффлайн Вячеслав Николаевич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: нет экстремизму! )
    • Награды
У нас - приглашение (распечатка), паспорта и Свидетельство о рождении. Никаких справок с работы не надо. ну еще копии документов
и по 1500 за визу.
-
Благими намерениями устлана дорога в ад

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Оригинал приглашения точно не нужен. "Любовь Ангела" это частная клиника, и скорее всего от них нужна лицензия на право ведения медицинской деятельности, ее запрашивают у переводчиков вместе с приглашением.  Может кто сейчас уточнит, нужна ли лицензия сейчас, или в посольстве ее уже не спрашивают.
(Просто мы были в государственной клинике и от нее лицензия в посольстве не требовалась).
Лицензия  не нужна.
Визы сделали на год себе и ребенку .
Делали в Москве ,  бесплатно .
Документы : паспорта, разрешение от отца , приглашение ( не оригинал ), фото, копия паспорта отца ( 1 стр, и где вписан ребенок). Ничего из банка не предоставляла.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
@ИринаIII, Ирина, огромное Вам спасибо! Так оригинал приглашения точно не нужен? По многолетнему опыту оформления шенгена, знаю , что требуют в категоричной форме! :lost: Буду оформлять сама , поэтому это для меня очень важный момент .
Если кто еще что дополнит , буду благодарна !
Точно не нужен!

Оффлайн julijuli

Оффлайн Julia1985

• Присматривающийся
  • *
  • Мой самый любимый человек
    • Награды
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно дистанционно оформить визу! По какому адресу отправить ( мы с сургута ХМАО-Югра), где оплатить? Кто оформлять поделитесь , просто не хочется платить 18 тр фирме, если можно самой оформить!
То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность;
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

Оффлайн ИринаIII

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно дистанционно оформить визу! По какому адресу отправить ( мы с сургута ХМАО-Югра), где оплатить? Кто оформлять поделитесь , просто не хочется платить 18 тр фирме, если можно самой оформить!
Совсем дистанционно не получиться. Должен быть человек, который поедет в посольство с оригиналами документов, и потом передаст вам их обратно.

Оффлайн Julia1985

• Присматривающийся
  • *
  • Мой самый любимый человек
    • Награды
А если курьером отправить в посольство с оригиналами?
То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность;
На чужое не зарясь, взаймы не прося.