На кухне есть общие 2 плитки.Мы вот купили себе плитку,то так и не пользуемся.Плитки тут не как в нашем понимании,электрическая с большой комфоркой по центру,тут плитки стеклянные,плоские,индукционные.При желании можно думаю перевезти ее в багаже. Мы тут больше пользуемся мультиваркой и столовой))).Еда нам там нравится,большие порции,и цена приемлемая.
Здравтвуйте, мы сейчас здесь, мы первы раз. Нам все нравится. Есть спецы получше, есть похуже, но можно всегда выбрать.
Девочки , поделитесь пожалуйста тонкостями в оформлении визы. Какие документы необходимы и нужен ли оригинал приглашения или достаточно распечатать скан на цветном принтере ?
Оригинал приглашения точно не нужен. "Любовь Ангела" это частная клиника, и скорее всего от них нужна лицензия на право ведения медицинской деятельности, ее запрашивают у переводчиков вместе с приглашением. Может кто сейчас уточнит, нужна ли лицензия сейчас, или в посольстве ее уже не спрашивают.(Просто мы были в государственной клинике и от нее лицензия в посольстве не требовалась).
@ИринаIII, Ирина, огромное Вам спасибо! Так оригинал приглашения точно не нужен? По многолетнему опыту оформления шенгена, знаю , что требуют в категоричной форме! Буду оформлять сама , поэтому это для меня очень важный момент .Если кто еще что дополнит , буду благодарна !
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно дистанционно оформить визу! По какому адресу отправить ( мы с сургута ХМАО-Югра), где оплатить? Кто оформлять поделитесь , просто не хочется платить 18 тр фирме, если можно самой оформить!