Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 195879 раз)

Оффлайн julijuli

Сколько ехать от Аэропорта до Клиники?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Luchik2611

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света и Костенька. г. Новокузнецк
    • Награды
Я в Китае не первый раз, ранее везла все что только возможно. Теперь же ограничиваюсь лишь тем, на что аналогов не найти. Я всегда с собой привожу крупы (хлопья) для каш ребенку, это гречка, манка, 5 или 6 злаков, здесь есть овсянка, рис, кукурузная. Везу кофе и шоколад (немного), хотя здесь есть и нескафе и сникерсы)))) Обязательно везу свеклу для супа, тут ее вообще нет. Приправы, дрожжи, панировочные сухари. С собой привожу пару шаров сыра, полукопченную и сырокопченую колбаску, мясо в вакуумной упаковке. В остальном в принципе все есть. Те, кто любит консервы, тушенку, тоже везут с собой. А вообще в Пекине есть и магазины для русских, куда иногда ездим, когда соскучимся по нашим продуктам))) конечно цены там высокие, а если учесть еще сегодняшний курс юаня, так вообще... В этой клинике, сейчас еще очень удобно, что можно заказать или самим сходить в кафе, где очень вкусно кормят... это очень актуально когда хочется салатиков или творога с кефиром.
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут " я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Оффлайн Luchik2611

• Присматривающийся
  • *
  • Света и Костенька. г. Новокузнецк
    • Награды
Сколько ехать от Аэропорта до Клиники?
30 минут где-то
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут " я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Оффлайн OlesyaR

Подскажите кто-нибудь там тугоухость лечат????ребенку 2 года 4 степень ставят.Еще интересно,что там за врачи работают?от кого результат есть,самое важное ведь сам врач по иглоукалованию??

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я в Китае не первый раз, ранее везла все что только возможно. Теперь же ограничиваюсь лишь тем, на что аналогов не найти. Я всегда с собой привожу крупы (хлопья) для каш ребенку, это гречка, манка, 5 или 6 злаков, здесь есть овсянка, рис, кукурузная. Везу кофе и шоколад (немного), хотя здесь есть и нескафе и сникерсы)))) Обязательно везу свеклу для супа, тут ее вообще нет. Приправы, дрожжи, панировочные сухари. С собой привожу пару шаров сыра, полукопченную и сырокопченую колбаску, мясо в вакуумной упаковке. В остальном в принципе все есть. Те, кто любит консервы, тушенку, тоже везут с собой. А вообще в Пекине есть и магазины для русских, куда иногда ездим, когда соскучимся по нашим продуктам))) конечно цены там высокие, а если учесть еще сегодняшний курс юаня, так вообще... В этой клинике, сейчас еще очень удобно, что можно заказать или самим сходить в кафе, где очень вкусно кормят... это очень актуально когда хочется салатиков или творога с кефиром.
Скажите а как вы это все перевозите в багаже или как, нам тоже нужно кое-что с собой взять, а я не знаю как?

Оффлайн julijuli

@Luchik2611, спасибо Вам огромное за ответ и за разъяснение по продуктам. Очень актуальны Ваши ответы. Еще скажите пожалуйста, по условиям проживания: какой лучше номер просить, может есть какие-то тонкости с выходом окон или где-то более тихо, а где-то шумно, может где-то солнцепек, а где-то сырость... и др. посоветуйте пожалуйста, как для себя.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Номера лучше с 60 по 71, тем более летом

Оффлайн свайка

Добрый день!Светлана,снова обращаюсь к вам с просьбой о контакт
Я пишу вам из Варшавы
Тот номер,что вы нам дали не работает 89133378276
Если есть такая возможность,напишите пожалуйста как можно с вами связаться и в какое время?
Заранее благодарны за ответ
С уважением Любовь Немасева

Оффлайн Julia1985

• Присматривающийся
  • *
  • Мой самый любимый человек
    • Награды
Номера 71 в клинике нет, максимум 70! Лучше с 1-30, тк кухня рядом и прачечная!
То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность;
На чужое не зарясь, взаймы не прося.

Оффлайн Елена Нихотина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес клиники "Дети - Ангелы", от Анастасии нет ответа.

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Четыре месяца назад вернулись из Ангелов, все собиралась написать подробный отчет, но видимо так и не напишу, поэтому решилась коротенько:
Почему я выбрала Любовь Ангела?
1) Прямой перелет Москва-Пекин
2) Близость от аэропорта, 40 минут на машине
3) Клиника чистая, красивая, доктора-медсестры чистые - это редкость для Китайских клиник
4) проживание при клинике, не надо таскаться каждый день на квартиру или в отель
5) организована русскими, под русских, для русских, китайцев тут нет, или очень мало
6) Отопление от пола, тёплые полы, кулер с горячей водой в каждой комнате, в коридорах видеонаблюдение, клиника охраняется, ворота на ночь закрываются
7) адекватные переводчики ( они же ваши администраторы, улаживающие все медицинские и бытовые вопросы),они же соучередители клиники, поэтому заинтересованы и в качестве лечения и в чистоте и в порядке. Меня они уже пару раз выручили очень очень крепко, не буду в вдаваться в подробности, получится долго )
8) ну и самое главное - качество лечения. Оно на высоте, я всем очень довольна
Упор в клинике делается не на лекарственную терапию (хотя классический набор капельниц тут есть и вас прокапают при желании), а на ЛФК, массажи,иголки.
Очень ценный игольщик у них , многие едут специально к нему зовут Бо
Никаких выкачиваний денег тут нет, берешь те процедуры и в том количестве, которые считаешь нужными, конечно посоветовавшись с врачом. По деньгам все очень прозрачно, оплата раз в неделю по факту, платишь только за те процедуры, которые ты посетил а не за пакет процедур, как в большинстве европейских и русских клиниках
Объективные Минусы: 1) крохотная комната, которую занимают две полуторные кровати.
Что делать?
Если средства позволяют берите двухкомнатный номер, там хоть будет места побольше. Если нет средств, как вариант можно избавится от второй кровати, и спать с ребенком вдвоем (кровать большая, тесно не будет). На это администраторы идут не охотно, т.к. кровать некуда выносить, только в холл, хотя мне кажется всегда можно найти помещение для такой вот ненужной мебели.
2) Нет детских кроваток, нет бортиков на кровати. И это становится проблемой - я не могла своего ребенка оставить ни на одну секунду, это очень напрягало. На кровати оставить не могу - перевернется и рухнет, на пол положить не могу - нет места.
Что делать?
Одну кровать нам все же разрешили убрать, а вторую мы тоже разобрали. Основание поставили к стеночке на попа, а спали на матрасе прямо на полу (матрас толстый, см 20-25).
3) Магазин далеко, надо ехать на машине
Что делать?
Можно составить список необходимых продуктов и через Настю отправить водителя за покупками. Это будет бесплатно. Платишь только за машину в оба конца.
4) В клинике нет ЭЭГ контроля
Что делать?
Обязательно приехать со свежим ЭЭГ
В период лечения обязательно сделать ЭЭГ в Пекине, да, жалко потратить день на ЭЭг, зато вы будете держать руку на пульсе и все будет под контролем.
О результатах: появились не сразу. Стали проявляться недели через три по приезду, и через три месяца мы увидели окончательные результаты лечения в Китае: шаговый рефлекс, опора на ноги, лепет, "мама, папа" (это после двух лет полного молчания!) Теперь я его не ношу, а вожу  - это такое счастье! А по утрам он меня будит словом "Мама!"
Но есть и отрицательная сторона: мы привезли эпиактивность (до этого ээг было чистое). Но мы сами виноваты: все нам было мало, помню как умоляла врача: ну когда же иголочки, ну когда же обколочки? Нам же скоро уезжать, мы же не успеем!
Клиника очень достойная. И все достоинства - от достойных организаторов - Настя и Азамат.
Я прожила там три месяца, одна с неходячим ребенком, у меня два раза ломалась коляска, последний раз разбилась рама, да так разбилась, что ни одна мастерская не брала коляску на ремонт - так вот Азамат и китайский работник - вдвоем сваривали раму во дворе клиники - возились два дня - и починили. Какое же было счастье для меня - ведь ребенок у меня весит 26 кг, а засыпает он только в коляске.
Я чувствовала себя в клинике в полной безопасности, мне понравилось. Рекомендую

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
И еще вот такое письмо копирую, может будет кому полезна и интересна эта инфа:
Если вы поедете в Китай впервые, советую начать вам именно с этой клиники, чтобы не было культурного шока, чтобы пообтесаться, оглядется, а потом можно попробовать и другие.
Мы в следующий раз планируем немного изменить маршрут и поехать сначала в Тайюань. (примичание: в Тайюань нужно ехать вообще с кристальным ЭЭГ)Там упор именно на лекарственную терапию и более научный подход, то есть там настоящая клиника, там делают операции, стволовые клетки и прочее, Клиника государственная, для китайцев (условия не для слабонервных). Там курс 45 дней. Там прокапаемся как следует (лечение и лекарства там гораздо дешевле, чем в Любовь Ангела), но там никакое ЛФК. После Тайюаня сразу на 45 дней в Любовь Ангела за ЛФК. Там простимулируют а тут натаскают физически.
Но! Вас в Китае возможно научат много чему, но не научат это делать правильно, поэтому после Китая я советую поехать в Польшу, там тоже занятия в костюме, как в Адели, но совсем другой подход и оттуда детки  привозят результаты.

Вот при таком раскладе обязательно будет результат.

Оффлайн Oxana I davidik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки добрый вечер! Кто сейчас в Китае, подскажите пожалуйста курс юаня к рублю и курс юаня к доллару, курс растет сижу с рублями никак не могу определиться какую валюту купить или просто с картой лететь? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Оффлайн Олег Попов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Заходите в гугл и пишите "курс юаня к рублю" или рубль к юаню" - и о чудо! - ответы на все вопросы. Везти надо юани, расплачиваться налом, иначе не набегаетесь в Волмард снимать деньги, особенно если будут ограничения при снятии, например 3 тыс в день, как было перед НГ. Вы же уже ни в первый раз в Китае, забыли наверное

Оффлайн Анастасия Витталина

Здравствуйте , мы собираемся на лечение но у нас Симптоматическая эпилепсия принимаем противосудорожные препараты уже почти полгода нет приступов что скажите, что посоветуете ? что делают там когда у ребенка бывает  приступ ? хуже не будет ? я очень переживаю но попробовать хочу