Добрый вечер,я новичок и тоже собираюсь в эту клинику,я из Беларуси. Разговаривал с реальными мамами на детях которых у нас в стране ставили крест и побывавших в этой клинике,так вот мамы в восторге от результатов.в ближайший месяц тоже планирую туда лететь,нам 11 месяцев но мы глубоко недоношенные,родились на 27 неделе, на фоне этого взаадержкапи моторного развития и повышенный тонус конечностей. Очень надеюсь на положительный результат,мы еще не сидим и надеюсь после реабилитации сядем
@NEONILA, микроволновка есть. В аэропорту вы все спокойно провезете в багаже. Главное контролируйте перегруз. Чтобы вам не переплачивать за перевес. Если вы летите Аэрофлотом уточните количество допустимых багажных мест на одно посадочное место. Я летела туда и не знала что на одно посадочное место положено два багажных по 23 кг. Т.е. на себя и ребенка я могла бы провезти 4*23кг. , поэтому я тащила в салон две ручные клади по 10 кг. А знала бы что можно, сдала бы в багаж.@АняВерюВлучшее, утюга там естественно нет и гладильной доски тем более ))) стирают там в стиральных машинках настроенных на одну программу по умолчанию. Машинки стирают холодной водой и не очень бережно. Поэтому рекомендую захватить мешки для стирки, ну или купить там. А вообще девочки настраивайтесь на небольшой культурный бытовой шок ))) т.к. это Китай и европейского комфорта там не ждите! И еще хочу добавить, может кому пригодится, помимо всех бытовых и пищевых вещей, я везла с собой сразу тряпки, перчатки и чистящие средства, нет вы не думайте, что их там купить нельзя, все купить можно, но потом.... когда разместитесь, а я честно вам скажу в номер даже чемоданы завозить не стала. Тряпки положила сверху в чемодан, сразу перед номером открыла его, одела перчатки и начала драить, а уж потом размещение и все такое ))) Хорошо меня хоть обо всем предупредили и потом, по отзывам бывалых, я еще поняла что это самая крутая клиника по чистоте и сервису... а то что может творится в плане чистоты вообще в Китае, будоражит волосы во всех интересных местах )))))спасибо за ответ))) а пюрешки детские там продаются? Не подскажите какой лучше фирмы брать? Морковь и тп там можно купить? Или лучще на первое время тоже с собой везти?
@NEONILA, по лечению мне сложно вам ответить и что-либо комментировать. Все очень индивидуально и у каждого ребенка свой "выхлоп" на выходе. За восемь лет реабилитаций я многое повидала и есть с чем сравнить. В Китай ехала с большими надеждами и по рекомендациям подруг у которых дети вставали на китайской методике. Долго они меня убеждали, а я все сопротивлялась. Но потом все же решила съездить, посмотреть что - к чему, сделать свои выводы. Знаете чтоб потом угрызения совести не мучали, что могла еще что-то сделать для ребенка, что-то дать , но не сделала , не дала. Поэтому и поехала на месяц, а не сразу на три! Хотя сумму которую я залупила, некоторые на два месяца растягивают ))) Был очень интенсивный курс. Попробовала практически все процедуры представляемые в клиники и рекомендованные нам доктором. Теперь моя душа спокойна ) Так что пробуйте девочки, ищите свои методы и пусть вам все пойдет на пользу. А я свой метод уже нашла ;-)