@lipotka, сын пошел в 4 года и три недели @ИринаIII, об этом я писала в соответствующей теме 😉 если интересно, можете отследить мои посты по оставленным сообщениям на форуме ) я мало пишу и в основном по существу 😉
@Ирина ,ты В "Л.А" СОБРАЛАСЬ?
Всем здравствуйте! Очень хочется оставить свой отзыв о реабилитации в клинике Любовь Ангела. За 2 курса реабилитации там, эта клиника нам стала родной и любимой нами. Моему сыночку сейчас 2 годика 7 месяцев мы только 1 ноября вернулись с клиники после 2-х месяцев реабилитации в Любовь Ангела. Первый раз мы приехали в клинику в январе этого года всего на один месяц ( так сказать попробовать посмотреть ,что и как вообще в Китае) на тот момент нам было 1 год 10 месяцев. Прошли реабилитацию ничего особенного вначале я не увидела, но тонус снизился, но активнее чуток стал, но в принципе как и после любой другой реабилитации. Но оказалось нет все не так, прошел месяц после реабилитации и в один день мой сыночек встал на четвереньки и пополз это было чудо и очень большой праздник в нашей семье- этот день мы не забудем никогда, и тогда я поняла, что все таки Китай творит чудеса и стала опять собирать деньги на очередную реабилитацию в Китае. На втором курсе реабилитации по рекомендации хирурга нам укололи ботокс и он нам дал замечательные результаты уже наш сыночек топает своими ножками с поддержкой мамы, сидит сам, более шустро ползает. Девочки одним словом я в восторге от реабилитации в клинике Любовь Ангела нашему сыночку реабилитация в Китае подходит просто идеально, я увожу с дома одного ребенка, привожу абсолютно другого. В общем пребывание в Китае их чистоплотность , культура и все написаное ранее конечно ужасает, но ради своих детей мы готовы на все и я могу сказать, что я люблю Китай за то что они в меня вселили надежду и веру в то что мой самый любимый человечек может стать полноценным членом нашего общества. Отношение в клиники к пациентам очень хорошее и Настя и Азамат(переводчики клиники) выполняют любые наши прихоти, всегда готовы прийти к нам на помощь по первому требованию, за что я им очень благодарна, очень тяжело бы без них было в чужой стране незная языка. Специалисты в клиники все очень хорошие и очень любят наших деток. Одним словом если вы раздумываете ехать вам или не ехать в Китай со своим ребенком, мой вам совет даже и не раздумывайте пакуйте чемоданы и не тяните время. Мы только вернулись с Китая, а я уже всеми мыслями опять в Китае, на следующий курс летим 18 февраля 2016 года. Если есть какие вопросы пишите, с радостью отвечу!
А какие процедуры Вы там брали?просто нам Настя прислала список рекомендуемых процедур и стоимость за месяц, вышло 3200$ в месяц. Мы вылетаем 20 ноября и я возлагаю очень большие надежды на китай
Тогда понятно почему такой счет,а мой салыш еще нам 11месяцев
Добрый день. Я с актобе, Казахстан. Планируем лететь в китай в клинику любовь ангела в начале января. Сыну сейчас 5 мес. Если кто то тоже в январе собирается туда ехать давайте знакомится.