Добрый день! Написала Анастасии но она не отвечает, на звонки тоже. Помогите, может кто там находится передать ей письмо. Хотели бы записаться на реабилитацию в центре и выписать счет. Спасибо.
Добрый день!Светлана,снова обращаюсь к вам с просьбой о контактЯ пишу вам из ВаршавыТот номер,что вы нам дали не работает 89133378276Если есть такая возможность,напишите пожалуйста как можно с вами связаться и в какое время?Заранее благодарны за ответС уважением Любовь Немасева
Цитата: Мама О. от 25 Ноября 2013, 20:01:59Вопросик почти по теме-где подсаживаете стволовые?В планах там же
Вопросик почти по теме-где подсаживаете стволовые?
Всем здравствуйте !Очень много приходит мне писем на почту , по мере возможности отвечаю .( если документы присылают сразу переправлю Насте)Многие интересуются как у нас дела.Многие пишут спасибо , что помогли мои отзывы и советы .Очень приятно спасибо ! Главное что бы была польза .Напишу вкратце , так как много новеньких , а может кому и пригодится .Коле почти 12 лет, ребенок очень тяжелый .До Китая говорил пару слов , с интеллектом туго , с физикой тоже . В Китае мы прошли уже 14 курсов реабилитации (2 курса стволовых / 6 подсадок , игла нож,ахиллопластику , невротомию ).На сегодняшний день, свободно разговаривает , мыслит , делает свои выводы .Понимает , строит предложения на китайском .Сидит больше часа по турецки, сидит на стуле со спинкой и с опорой на ноги, ест густую пищю , пьет сам из бокала с ручкой , ползает , слазит с дивана , кровати , стоит совсем немного , хорошо шагает с поддержкой под руки.В планах сделать еще один курс стволовых , дабы вижу колоссальный толчок только после них.И еще раз повторюсь, я никого не агитирую .Право выбора только за вами , жалею лишь об одном , мы очень поздно попали в Китай .И еще мы делали год назад по ульзибату . Ну оооочень понравился результат .
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 23 Февраля 2015, 23:18:04Всем здравствуйте !Очень много приходит мне писем на почту , по мере возможности отвечаю .( если документы присылают сразу переправлю Насте)Многие интересуются как у нас дела.Многие пишут спасибо , что помогли мои отзывы и советы .Очень приятно спасибо ! Главное что бы была польза .Напишу вкратце , так как много новеньких , а может кому и пригодится .Коле почти 12 лет, ребенок очень тяжелый .До Китая говорил пару слов , с интеллектом туго , с физикой тоже . В Китае мы прошли уже 14 курсов реабилитации (2 курса стволовых / 6 подсадок , игла нож,ахиллопластику , невротомию ).На сегодняшний день, свободно разговаривает , мыслит , делает свои выводы .Понимает , строит предложения на китайском .Сидит больше часа по турецки, сидит на стуле со спинкой и с опорой на ноги, ест густую пищю , пьет сам из бокала с ручкой , ползает , слазит с дивана , кровати , стоит совсем немного , хорошо шагает с поддержкой под руки.В планах сделать еще один курс стволовых , дабы вижу колоссальный толчок только после них.И еще раз повторюсь, я никого не агитирую .Право выбора только за вами , жалею лишь об одном , мы очень поздно попали в Китай .И еще мы делали год назад по ульзибату . Ну оооочень понравился результат . в каком возрасте вы первый раз поехали в Китай? И во сколько он у вас заговорил? Мы скоро собираемся тоже, нам 2 годика, только лепет и акака, гага, иногда случайно мама баба... Указ жеста нет, просьбы не выполняет, не ползает, не ходит, но сидит , садиться! Думаете будут результаты за 1,5 месяца?
Цитата: АняВерюВлучшее от 17 Октября 2015, 22:52:20Цитата: GROMIKO SVETLANA от 23 Февраля 2015, 23:18:04Всем здравствуйте !Очень много приходит мне писем на почту , по мере возможности отвечаю .( если документы присылают сразу переправлю Насте)Многие интересуются как у нас дела.Многие пишут спасибо , что помогли мои отзывы и советы .Очень приятно спасибо ! Главное что бы была польза .Напишу вкратце , так как много новеньких , а может кому и пригодится .Коле почти 12 лет, ребенок очень тяжелый .До Китая говорил пару слов , с интеллектом туго , с физикой тоже . В Китае мы прошли уже 14 курсов реабилитации (2 курса стволовых / 6 подсадок , игла нож,ахиллопластику , невротомию ).На сегодняшний день, свободно разговаривает , мыслит , делает свои выводы .Понимает , строит предложения на китайском .Сидит больше часа по турецки, сидит на стуле со спинкой и с опорой на ноги, ест густую пищю , пьет сам из бокала с ручкой , ползает , слазит с дивана , кровати , стоит совсем немного , хорошо шагает с поддержкой под руки.В планах сделать еще один курс стволовых , дабы вижу колоссальный толчок только после них.И еще раз повторюсь, я никого не агитирую .Право выбора только за вами , жалею лишь об одном , мы очень поздно попали в Китай .И еще мы делали год назад по ульзибату . Ну оооочень понравился результат . в каком возрасте вы первый раз поехали в Китай? И во сколько он у вас заговорил? Мы скоро собираемся тоже, нам 2 годика, только лепет и акака, гага, иногда случайно мама баба... Указ жеста нет, просьбы не выполняет, не ползает, не ходит, но сидит , садиться! Думаете будут результаты за 1,5 месяца?Добрый вечер!Я много раз уже писала об этом , не ленитесь читайте ветку, читайте отзывы.Про клетки напишу так, детям с поражением цнс всем рекомендуют , но решаете вы, ваш ребенок вы за него решаете . Будет ли у вас результат , никто вам не ответит на этот вопрос . Все дети разные, у кого то от одного курса результат , а у кого-то и от 5 его нет.