У нас хаски))) Барни))) волчий окрас))) на днях песику три года, сынуле два было недавно))) лучшие друзья) единственный минус - кота хочу, собака против)))
мы взяли девочку-лабрадора:)
Цитата: trinitix от 01 Октября 2014, 02:11:59 сейчас уже не как, дрессировка была в первый год, прогулки длительные у нас по периметру в саду-огороде, мы в своем доме живем.но в туалет выходим в поле-лес, у нас рядом. Живет дома, спит около двери, из хулиганство у него только отобрать машинку и убежать с ней под кровать, но это в случае, когда сын его до белого колена доведет. Плюс когда линька пуха и шерсти собирается на три пояса.У нас хаски))) Барни))) волчий окрас))) на днях песику три года, сынуле два было недавно))) лучшие друзья) единственный минус - кота хочу, собака против)))а как вы с ним занимаетесь?..(с хаски)мы тоже задумываемся о этой породе.............но каж день бегать по 5 км я с ней не смогу[/quote
сейчас уже не как, дрессировка была в первый год, прогулки длительные у нас по периметру в саду-огороде, мы в своем доме живем.но в туалет выходим в поле-лес, у нас рядом. Живет дома, спит около двери, из хулиганство у него только отобрать машинку и убежать с ней под кровать, но это в случае, когда сын его до белого колена доведет. Плюс когда линька пуха и шерсти собирается на три пояса.У нас хаски))) Барни))) волчий окрас))) на днях песику три года, сынуле два было недавно))) лучшие друзья) единственный минус - кота хочу, собака против)))
different, послушке учимся в обычной школе. Там групповые занятия. Конкретно каниас у кинолога канис-терапевта, тут индивидуально.