Автор Тема: Собака для ребёнка с ДЦП  (Прочитано 97821 раз)

Оффлайн udif

Re: Собака для ребёнка с ДЦП
« Ответ #270 : 16 Марта 2016, 16:36:22 »
@udif, Какая у вас доча, счастливая, рядом с собакой.
Да, им вдвоем хорошо!
Мы выходим редко. В первый раз после появления Дани в доме, собрались с Соней в больницу, так собака волновалась ужасно, и когда вернулись - просто радости не было конца. И так какждй раз, очень волнуется, когда Соню забираем.
Беда с ней на море. Потому что она думает, что Соню надо спасать. Приходится купать поодиночке, иначе круг может прогрызть, пытается все вытащить Соню на берег из воды.)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #271 : 16 Марта 2016, 18:13:42 »
Это тот редкий случай,когда собака понимает,что девочка беспомощна и опекает.

Оффлайн udif

« Ответ #272 : 16 Марта 2016, 18:22:58 »
Она и нас в воде пытается спасти, но мы без кругов)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #273 : 16 Марта 2016, 18:31:23 »
@udif, У меня тойка такая была,за мной и в огонь и в воду.Если видела, что я далеко уплываю,кидалась и плыла за мной.

Оффлайн udif

« Ответ #274 : 16 Марта 2016, 18:34:32 »
@udif, У меня тойка такая была,за мной и в огонь и в воду.Если видела, что я далеко уплываю,кидалась и плыла за мной.
Настоящий друг!:)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #275 : 16 Марта 2016, 18:41:22 »
Море,рядом,как я вам завидую,двести лет на море не была.

Оффлайн udif

« Ответ #276 : 16 Марта 2016, 18:46:06 »
Море,рядом,как я вам завидую,двести лет на море не была.
Оно в 10 минутах езды, но там купаться нельзя, стоячая вода, сбрасывают канлизацию.((( До пляжа полчаса мин.добираться. Сама-одна естественно не могу возить, большая у нас Сонечка. Прошлым летом ездили только раз,т.к. со 2 этажа проблематично, в машине - в три погибели, жара под 60 почти все лето стояла, ну и еще тыща причин...Когда дети маленькие были, жила с ними на море или возила сама каждый день, а теперь вот большие, и это стало практически недосупно(

Оффлайн АринаМ

« Ответ #277 : 16 Марта 2016, 19:24:37 »
@udif,У меня тоже на озера можно ездить,но сейчас большой и ведет себя неадекватно,потом из воды не вытащишь,истерика будет.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #278 : 16 Марта 2016, 20:00:28 »
@udif,У меня тоже на озера можно ездить,но сейчас большой и ведет себя неадекватно,потом из воды не вытащишь,истерика будет.
мой тоже в воду прямо на коленях бежит...глубина-не глубина  ему ж всё равно!я еле держу его...и выходить не хочет-прыгать начинает...удержать не могу! llo

Оффлайн udif

« Ответ #279 : 16 Марта 2016, 20:10:29 »
@АринаМ, наша истерит на следующий день требует, чтоб срочно везли на море( И в воде я одна с ней не справляюсь, т.к. брыкается активно. И до воды не могу, конечно, сама дотащить. Итак уж приспособились несколько лет ездим на место, где на машине можнопрямо к песочку подьехать и там буквльно может 20-30 шагов

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #280 : 17 Марта 2016, 10:29:03 »
@udif, А ВЫ В КАКОМ МЕСТЕ ЖИВЁТЕ(ГОРОДЕ...ПОСЁЛКЕ)?а почему себе пошников от соцзащиты(волонтёров)не попросите?

Оффлайн Kowe4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #281 : 17 Марта 2016, 15:52:41 »
Насколько я знаю, можно приобрести подготовленную собаку. Это нужно в кинологический клуб обращаться или в Центр дрессировки собак. Скорее всего - второе.
Думаю, они обязательно посоветуют правильную собаку. И не важно, какой она будет породы. Хоть дворняжка. Главное, чтобы она правильно выполняла команды и знала, что делать.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #282 : 17 Марта 2016, 16:48:47 »
@Kowe4ka, Не все так просто,А вы знаете сколько стоит подготовленная собака.и подготовленная для чего?Есть собака поводырь.Для наших деток нужен просто друг,а его можно только с щенка самим вырастить,ну или взять и воспитывать.

Оффлайн udif

« Ответ #283 : 17 Марта 2016, 17:06:36 »
@udif, А ВЫ В КАКОМ МЕСТЕ ЖИВЁТЕ(ГОРОДЕ...ПОСЁЛКЕ)?а почему себе пошников от соцзащиты(волонтёров)не попросите?
мы то в России, то в Тунисе.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #284 : 17 Марта 2016, 17:27:10 »
мы то в России, то в Тунисе.
У меня сразу ассоциации.На госах пела "Ночь в Тунисе" двести лет назад. ллл