0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Натаsha, шарлотка?Дай рецептик)
@Nigu, почитай тему Лены Дайкири, там точно был рецепт оладушек на кефира, толстых. Точнее, технология. В общем помню, что там после добавления соды и перемешивания, больше не мешают, медленно пекут а берут порции теста без перемешивания, не тревога массу. Как то так примерно. Не пепла, у нас оладьи не особо любят. И пышные всегда дрожжевые оладушки, если с дрожжевым дружить и едят его.
@мама катя и викуля, я тоже сейчас часто как Наташа описала тесто бисквитное делаю, вмешиваюсь аккуратно в хорошо всбитые с сахаром яйца муку с разрыхлителем, тоже пышный получается. Пока дура миксером ее перемешивала, худенькие получались.
Я тоже миксером,надо руками попробовать мешать
@Nigu, Очень красивый пирог, молодец! прямо как роза. А рецепт какой?
@Натаsha, спасибо)Вот и у меня тонкая,и я смотрю у тебя верх какой то другой,подумала может рецепт какой новый)