кофе с молоком,кусочек колбасного сыра[/quoteДарин,ты худеешь? Я просто посты твои встречаю про яблоко с водой,сыр с кофе......если так.то завтракать нормально нужно,желательно с углеводами,что бы запустить метаболизм и пищеварение с утра нормально.Иначе ты долго не продержишься,а потом наберешь еще больше.Лучше кашу на воде,на нежирном молоке.хлопья с молоком без сахара,зерновой хлеб с сыром,салатом листиком,помидоркой.с грудкой куриной отварной.творог с медом и т.д. В обед лучше белок конкретный и сложные углеводы,то есть овощи.А вот на ужин что то одно-или белок или сложный углевод,то есть или кусок рыбы или куриной грудки,или салат овощной или овощи тушеные.и не мешать с кефиром.Это проверенно мной.так как сильно избыточный вес на яблоках с водичкой сначала уйдет быстро.........водой,ты расслабишься и наберешь заново,это тупик. То есть обобщив- полным людям нельзя худеть на диете типа яблоко -вода-кефир.толку будет чуть,если будет вообще.по весам увидишь,по объемам нет. Нужна система питания- Монтиньяк,минус 60, и т.д.А яблочко с водичкой хорошо тем,кому пару кг надо скинуть,что бы в джинсы 40 размера влезть.
кисярыба , знаю..но с утра не могу засунуть ничего в глотку..только пью чай,кофе,воду
Цитата: манДАРИНЧИК от 17 Января 2014, 15:08:30кисярыба , знаю..но с утра не могу засунуть ничего в глотку..только пью чай,кофе,водустоит только начать)))))в обед легенько кушать,и на ужин,и после шести,например только кефир,то утром будешь голодная!!!!!!!!!!а если утром не есть,то понятное дело,к вечеру можна накушаться)))))
Цитата: Жюли от 18 Января 2014, 01:02:07Цитата: манДАРИНЧИК от 17 Января 2014, 15:08:30кисярыба , знаю..но с утра не могу засунуть ничего в глотку..только пью чай,кофе,водустоит только начать)))))в обед легенько кушать,и на ужин,и после шести,например только кефир,то утром будешь голодная!!!!!!!!!!а если утром не есть,то понятное дело,к вечеру можна накушаться))))) девочки, вот как человек, всю жизнь толком не завтракающий но всегда хорошо ужинающий ... ИМХо - тут важнее, видимо, в целом за день не перебирать. Ну не хочу я в завтрак (мне), да и в обед не очень лезет - у меня всегда перекусы небольшие, типа чай с бутербродом, печеньками и т.п. 2-3 раза в день. "Походный вариант" - кусочек шоколада горького, печенье, фруктик. Т.е. то, что взрослые в детстве не дают детям делать - "аппетит перебьешь, потом обед не съешь толком " - желание нажраться бывает редко ( если уж перекусить никак совсем). Но и голода при этом не ощущаешь. Хоть объём за день получается небольшой. Да и при зверском, казалось бы аппетите - если долго не удаётся поесть, наедаюсь-то я примерно той же порцией, что обычно. Ну, может чуть больше.