Я тоже стою перед выбором куда рвонуть. Мальчику моему уже 9 лет и требуется после операции ( делали резотомию) интенсивная разработка, ЛФК, тренажеры. Задумалась.
Но можно ведь докупить еще 30 минут лфк?
Цитата: annushka307 от 30 Января 2014, 15:27:17общий и бесплатный интернет на 1 этаже.Если хотите интернет в номере,нужно доплатить.annushka307, А сколько доплатить?
общий и бесплатный интернет на 1 этаже.Если хотите интернет в номере,нужно доплатить.
Может для 9-ти летнего ребенка Адели рассмотреть, как вариант. Дорого правда там, но разработка хорошая, тренажеры.
Подскажите, как обстоят дела с русским языком у персонала?В теме вроде упоминается что только одна мед сестра знает русский.Рассматриваем вариант поездки в Весну, но ни я ни муж иностранных языков не знаем. Боимся что возникнут проблемы в общении с персоналом :(
Девочки, а там есть вообще русские, кто проживает в санатории, просто мы собираемся туда в апреле мае, читаю отзывы, что там деревня, ни магазинов, ни каких развлечений в пешей доступности, ребенку то ничего, а вот мне хоть с кем то поговорить или.....