Девочки, а там есть вообще русские, кто проживает в санатории, просто мы собираемся туда в апреле мае, читаю отзывы, что там деревня, ни магазинов, ни каких развлечений в пешей доступности, ребенку то ничего, а вот мне хоть с кем то поговорить или.....
Девочки!!! Я в Весну с сыном лечу 6 марта!!! Кто со мной?!
После перемен в Новом (Теплице) присматриваюсь к Весне... Как с продуктами в магазинах (для тех кто живет в аппартах)? Курицу, например, на бульон ,соки детские, пюре, фрукты (каков выбор)??? Вай фай в аппартаментах?
Цитата: Мама Саматика от 16 Февраля 2014, 21:06:17После перемен в Новом (Теплице) присматриваюсь к Весне... Как с продуктами в магазинах (для тех кто живет в аппартах)? Курицу, например, на бульон ,соки детские, пюре, фрукты (каков выбор)??? Вай фай в аппартаментах?про фай-фай это вы уточните у своего посредника, мы то не знаем про какие аппарты вы говорите, мы жили на квартире, интернет (флешку) покупали самипо магазинам.. там очень-очень-очень малюсечные магазины, как наши палатки, из выбора- только продукты первой необходимости. в воскресенье магазины не работают, в субботу до 11:00 И такого ассортимента, к которому мы привыкли- нет..супермаркетов нет. но можно на автобусе доехать до Трутнова, обратно на такси с продуктамимы ездили и в Теско и Карифур, мясным затарились сразу... хлеб, молоко, фрукты, сахар и тд.. в месном магазинчике..
Цитата: мама Лунтика от 17 Февраля 2014, 00:46:37Цитата: Мама Саматика от 16 Февраля 2014, 21:06:17После перемен в Новом (Теплице) присматриваюсь к Весне... Как с продуктами в магазинах (для тех кто живет в аппартах)? Курицу, например, на бульон ,соки детские, пюре, фрукты (каков выбор)??? Вай фай в аппартаментах?про фай-фай это вы уточните у своего посредника, мы то не знаем про какие аппарты вы говорите, мы жили на квартире, интернет (флешку) покупали самипо магазинам.. там очень-очень-очень малюсечные магазины, как наши палатки, из выбора- только продукты первой необходимости. в воскресенье магазины не работают, в субботу до 11:00 И такого ассортимента, к которому мы привыкли- нет..супермаркетов нет. но можно на автобусе доехать до Трутнова, обратно на такси с продуктамимы ездили и в Теско и Карифур, мясным затарились сразу... хлеб, молоко, фрукты, сахар и тд.. в месном магазинчике..я квартиру и имею ввиду, называя аппартаментами)) Спасибо за ответы
Девочки, кто живет/жил в санатории...Есть ли в санатории стиральная машина, есть ли где приготовить еду ребенку, холодильник, можно ли пользоваться мультиваркой???