Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204092 раз)

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #150 : 14 Февраля 2014, 00:45:42 »
Девочки, а там есть вообще русские, кто проживает в санатории, просто мы собираемся туда в апреле мае, читаю отзывы, что там деревня, ни магазинов, ни каких развлечений в пешей доступности, ребенку то ничего, а вот мне хоть с кем то поговорить или.....
Мы будем в санатории с конца апреля до середины июня.С нами собирается еще женщина с 11 летней девочкой.
Так что уже 3, я думаю еще Украина подключится-от туда тоже  ездят мамочки.

Оффлайн Максим89

« Ответ #151 : 14 Февраля 2014, 20:19:36 »
Мы хотим поехать в конце мая.

Оффлайн mamalili

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #152 : 16 Февраля 2014, 15:14:23 »
Девочки!!! Я в Весну с сыном лечу 6 марта!!! Кто со мной?! mki

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #153 : 16 Февраля 2014, 21:06:17 »
После перемен в Новом (Теплице) присматриваюсь к Весне... Как с продуктами в магазинах (для тех кто живет в аппартах)? Курицу, например, на бульон ,соки детские, пюре, фрукты (каков выбор)??? Вай фай в аппартаментах?
Всё идет как надо!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #154 : 16 Февраля 2014, 22:13:21 »
Девочки!!! Я в Весну с сыном лечу 6 марта!!! Кто со мной?! mki
gfds
мы 2 марта

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #155 : 17 Февраля 2014, 00:12:21 »
После перемен в Новом (Теплице) присматриваюсь к Весне... Как с продуктами в магазинах (для тех кто живет в аппартах)? Курицу, например, на бульон ,соки детские, пюре, фрукты (каков выбор)??? Вай фай в аппартаментах?
пока жившие в аппартах молчат, напишу, что я видела. мы жили в санатории, поэтому особо не присматривалась к продуктам. лечились конец ноября-декабрь. детское питание есть в аптеке, неплохой выбор. если познакомитесь с теми, кто живет в санатории, то можно их попросить делиться едой. в санатории дают кучу банок детского питания, я обратно в столовую отдавала. не думаю, что живущим в санатории будет сложно вам банки взять. и соки тоже.
взрослые соки есть в магазинах. молочка\кисломолочка есть. в магазине у аптеки всё выставлено в холодильнике, а вот который ниже, в нем нужно спрашивать у продавщицы. про мясо\рыбу не знаю, не смотрела. фрукты\овощи на тот момент: картошка, морковка, лимоны, бананы, апельсины, мандарины, виноград. яблоки. цены высокие.
соль, сахар, хлеб и хлебобулочные изделия, всё самое необходимое есть.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #156 : 17 Февраля 2014, 00:46:37 »
про фай-фай это вы уточните у своего посредника, мы то не знаем про какие аппарты вы говорите, мы жили на квартире, интернет (флешку) покупали сами
по магазинам..
там очень-очень-очень малюсечные магазины, как наши палатки, из выбора- только продукты первой необходимости.
в воскресенье магазины не работают, в субботу до 11:00 И такого ассортимента, к которому мы привыкли- нет..
супермаркетов нет. но можно на автобусе доехать до Трутнова, обратно на такси с продуктами
мы ездили и в Теско и Карифур, мясным затарились сразу...
 хлеб, молоко, фрукты, сахар и тд.. в месном магазинчике..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #157 : 17 Февраля 2014, 18:26:50 »
про фай-фай это вы уточните у своего посредника, мы то не знаем про какие аппарты вы говорите, мы жили на квартире, интернет (флешку) покупали сами
по магазинам..
там очень-очень-очень малюсечные магазины, как наши палатки, из выбора- только продукты первой необходимости.
в воскресенье магазины не работают, в субботу до 11:00 И такого ассортимента, к которому мы привыкли- нет..
супермаркетов нет. но можно на автобусе доехать до Трутнова, обратно на такси с продуктами
я квартиру и имею ввиду, называя аппартаментами)) Спасибо за ответы
Всё идет как надо!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #158 : 17 Февраля 2014, 21:44:41 »
по магазинам..
я квартиру и имею ввиду, называя аппартаментами)) Спасибо за ответы
так квартир- аппартаментов там тоже видимо невидимо
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Февраля 2014, 20:04:04 »
Девочки, кто живет/жил в санатории...Есть ли в санатории стиральная машина, есть ли где приготовить еду ребенку, холодильник, можно ли пользоваться мультиваркой???
Всё идет как надо!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #160 : 27 Февраля 2014, 16:34:54 »
Девочки, кто живет/жил в санатории...Есть ли в санатории стиральная машина, есть ли где приготовить еду ребенку, холодильник, можно ли пользоваться мультиваркой???
есть холодильник, микроволновка и эл.чайник. это даже писалось чуть выше.
стиралка меня не интересовала, я руками стираю 2-3 вещи.
розетки тоже везде есть. но мультиварку, включенную вне номера, не видела. русских было в санатории всего 2 семьи, я и еще одна, мы не пользовались мультиваркой. чехи не пользуются. поэтому не могу сказать, можно или нет. в номере думаю, не должны запрещать.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Февраля 2014, 21:19:37 »
в санатории есть стиральная машина и сушка ( машина) про мульти узнайте у своего посредника. у них мультиварок нет только по тому, что они ее не признают )) и стоит она у них в 10(!!!) раз дороже..
думаю проблем не будет с ней

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Февраля 2014, 21:39:09 »
Девочки, что касается мультиварки.
Если вы ее привезете с собой, то пользоваться можно в кухне. В номерах попросили мультиварками не пользоваться.
И просто персонал поставить в известность, что в кухне будет стоять ваша мультиварка.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #163 : 28 Февраля 2014, 01:17:05 »
Девочки просвятите питание выбираешь сам? Три раза 2 раза, почему встал вопрос вести мульти?
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Февраля 2014, 16:09:34 »
в стоимость уже включено трехразовое питание на маму и на ребёнка.
Вопрос о мультиварке встал потому что некоторые дети любят кушать перед сном когда уже столовая закрыта.
кроме этого, в столовой дают каши, которые наши дети не привыкли кушать.