Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204087 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #105 : 16 Декабря 2013, 12:20:05 »
Ань, на сколько мне известно, ценник на 2014 год еще НЕ утвержден...
Он не был утвержден старым директором в конце года, он еще НЕ подписан новым директором. Этот ценник есть уже - это да, но его НЕ утвердили, и вот все решают, не решат....
я поэтому и спросила у тебя по этому поводу...
Буквально на прошлой неделе узнавала - ответили ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕН...

поэтому, пока никому НЕ советую торопится!!!! подождите чуть , скоро будет известно на все 100% будут цены эти или дороже, лично я ( хоть и планирую поездку) но пока ничего НЕ бронирую. Потому что ценовой вопрос лично для меня очень важен.... 
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #106 : 16 Декабря 2013, 12:36:50 »
Подскажите пожалуйста
Я так поняла в санатории есть занятия в бассейне, но нигде не увидела упоминания о том как они проходят. Есть ли специалисты в этой области? Занятия индивидуальные?
И если нет, то можно ли доплатить за индивидуальные занятия со специалистом?

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #107 : 16 Декабря 2013, 13:25:08 »
ТРЕНЕРОВ В БАССЕЙНЕ НЕТ.ДЕТИ КУПАЮТСЯ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ В МАЛЕНЬКОМ БАССЕЙНЕ 3 ВЗРОСЛЫХ + 3 РЕБЕНКА ВО ВЗРОСЛОМ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ.

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #108 : 16 Декабря 2013, 13:28:05 »
Для нас это очень плохо(((( Нам важны занятия, именно занятия в бассейне... Может подскажете в каком санатории в Чехии есть такое?

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #109 : 16 Декабря 2013, 13:30:58 »
Для нас это очень плохо(((( Нам важны занятия, именно занятия в бассейне... Может подскажете в каком санатории в Чехии есть такое?
В ВЕСНЕ И В НОВОМ -НЕТУ.
УЗНАЮ НА СЧЕТ ХАМЗОВОЙ ЛЕЧЕБНЫ.
оБЫЧНО В КАЖДОМ ГОРОДЕ В АКВАЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ,НО ТОЛЬКО НА ЧЕШСКОМ)

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #110 : 16 Декабря 2013, 13:31:41 »
Он не был утвержден старым директором в конце года, он еще НЕ подписан новым директором. Этот ценник есть уже - это да, но его НЕ утвердили, и вот все решают, не решат....

поэтому, пока никому НЕ советую торопится!!!! подождите чуть , скоро будет известно на все 100% будут цены эти или дороже, лично я ( хоть и планирую поездку) но пока ничего НЕ бронирую. Потому что ценовой вопрос лично для меня очень важен....
ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ КОНЕЧНО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
У НАС ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ЕДУТ ЛЮДИ В ЯНВАРЕ И ПО ЭТИМ НОВЫМ ЦЕНАМ БРОНЬ ЕСТЬ НА АПРЕЛЬ И МАЙ.
ЕСЛИ БЫ БЫЛ НЕ УТВЕРЖДЕН,КАК БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ СЧЕТ?
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ОТКУДА ИЗВЕСТНО?
У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕННИК ИЗ САНАТОРИЯ С ПОДПИСЬЮ ДИРЕКТОРА.А У ВАС?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 13:44:12 от annushka307 »

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #111 : 16 Декабря 2013, 14:06:59 »
В ВЕСНЕ И В НОВОМ -НЕТУ.

Если для тренера в этом (языковом барьере) нет проблем, то и для меня нет.
Мы сейчас занимались с тренером, он говорит только на иврите, первое занятие с переводчиком было, а остальные сами справились, особых проблем не возникло.
В Израиле продолжить занятия у нас нет сейчас возможности, поэтому выбор пал на Чехию. Но наш физиотерапевт сказал, что занятия в бассейне для малышки очень важны, поэтому ищем санаторий Где были бы обязательно занятия в бассейне и хорошая физиотерапия...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #112 : 16 Декабря 2013, 14:10:13 »
вот в том и суть - ИЗ ТОГО ЖЕ КОМЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 16 Декабря 2013, 16:31:23 »

ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ КОНЕЧНО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
У НАС ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ЕДУТ ЛЮДИ В ЯНВАРЕ И ПО ЭТИМ НОВЫМ ЦЕНАМ БРОНЬ ЕСТЬ НА АПРЕЛЬ И МАЙ.
ЕСЛИ БЫ БЫЛ НЕ УТВЕРЖДЕН,КАК БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ СЧЕТ?
У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕННИК ИЗ САНАТОРИЯ С ПОДПИСЬЮ ДИРЕКТОРА.А У ВАС?
Анна, то есть, если Ваш клиент уже оплатил или забронивал лечение на 2014 год, Вы гарантируете, что цены для него не изменятся?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #114 : 16 Декабря 2013, 16:32:59 »
Всем добрый день,
в теме второй день ведутся дебаты по поводу организаторов лечения в санатории Весна. Хочу внести ясность. Вся информация достоверная, и получена из разговора с директором коммерческого отдела санаториев в Янских лазнях.
1/ Со всеми партнерами санаторий подписал абсолютно одинаковые по содержанию договора и ни для одного из партнеров нет каких-либо специальных, более выгодных  условий.
2/ Цены на 2014 год на данный момент не утверждены. Всем партнерам были разосланы черновые варианты прайса, по которым можно бронировать лечение, но предупреждать своих клиентов о том что цена может незначительно поменяться.
3/ в 2014 году санаторий будет отдавать преимущество бронированию лечения с проживанием в самом санатории Весна. Можно отправить заявку и на амбулаторное лечение, но скорее всего 95% того что будет отказ. То что фирма  пользователя "annuska" оформила 1 бронь на амбулаторное лечение в 2014 году,  в коммерческом отделе назвали просто случайностью.
4/ приезд в санаторий возможен только по понедельника и четвергам, все без изменений.

Всю эту информацию могут подтвердить в коммерческим отделе любому кто позвонит и поинтересуется.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 18:15:35 от Надежда из Теплице »

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 16 Декабря 2013, 18:20:08 »
В ВЕСНЕ И В НОВОМ -НЕТУ.

Если для тренера в этом (языковом барьере) нет проблем, то и для меня нет.
Мы сейчас занимались с тренером, он говорит только на иврите, первое занятие с переводчиком было, а остальные сами справились, особых проблем не возникло.
В Израиле продолжить занятия у нас нет сейчас возможности, поэтому выбор пал на Чехию. Но наш физиотерапевт сказал, что занятия в бассейне для малышки очень важны, поэтому ищем санаторий Где были бы обязательно занятия в бассейне и хорошая физиотерапия...
в Чехии очень распространено плавание с детьми с младенчества,мы когда в санатории сами были,с нами в бассейне несколько раз были мамочки с уже обученными нырять детками.так эти дети по полбассейна выпивали воды-но зато были счастливы!Мне кажется,что достаточно курс обучения пройти,а потом просто плавать вместе с ребенком.Мы тоже хотим обучиться нырять(малыша имею в виду)

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #116 : 16 Декабря 2013, 18:43:30 »
Они всем предлагают стандартный договор!Но не все подписывают его!
забронировано не 1 а 3 амбулаторных лечения.
Не для кого не секрет,что выгоднее продавать путевку с проживанием,чем амбулаторно и для посредника и для санатория.
но если санаторий понизил цены на проживание на 2014 год и не поменяют с нового года директора,который вообще все все может изменить как в лучшую так и в худшую для нас с вами сторону,
То всем будет лучше,в первую очередь мамам с детками,т.к. просто выгоднее будет жить в самом санатории с питанием,
если вы не едете вместе с папой.
И мы просто в январе посмотрим,как все измениться или нет.
а в понедельник и четверг скорее всего -это условие пани новаковой,
но у нас по нашей фирме работает другая дама,по этому таких ограничений нет.
Мы работаем на тех условиях,которые я прописываю и я за их выполнение я же и отвечаю.
предлагаю закончить дебаты.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 20:01:14 от annushka307 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 16 Декабря 2013, 23:36:36 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, обращаю Ваше внимание, на тот факт, что данная тема все же о лечении в санатории. Давайте не будем засорять ее обсуждением посредников, причем именно в таком виде. Отчеты по существу - когда об этом рассказывает конкретный клиент - это другое дело.А так же будьте терпимее и доброжелательнее друг к другу, не забывайте, зачем мы тут собрались

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #118 : 18 Декабря 2013, 00:11:46 »
Девочки, давайте не будем спорить по поводу посредников:) и жить дружно! каждый сам решает и пусть едет, через кого чувствует лучше это сделать. Я для себя выбор сделала, мне было нелегко, я ехала и по большому счету многого не знала до той поры, пока не написала пост про "заберите нашу еду, прокормлю всех":)) после этого обсуждение началось. Но тем не менее выбор посредника для себя сделала, и если вдруг получится еще раз вернуться в Янске, то менять посредника пока не собираюсь.
Я кстати не написала тут...у меня Анюта поплыла в последний день:)) я только под грудь ладонью держала, а она гребла и руками, причем обеими и ногами, попой туда-сюда:)шею тянула вверх, голову тоже:)) и левая рука главное плыла и все движения были поочередные:)
А из плохого...ой, в середине курса у меня началась чесотка кожи тела, всего, кроме кистей рук, стоп и лица...сразу подумала на воду, мы как раз после бассейна начали плавать в басике каждый день...сыпи нет, только сильный зуд, уже в Москве, в басике не плавали с пятницы, а чешусь...пью антигистаминные, как мертвому припарка...анализы в норме, аллергии по ним нет, с печенью ОК и вообще я здорова как лошадь! но чешусь...
может питание...
ни у кого такого не было?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #119 : 18 Декабря 2013, 00:18:00 »
Кать у меня такое было недавно в трускавце, кожа стала чесаться и шелушиться особенно на лице
Я думаю или вода другая, или воздух сухой был, у нас то дома увлажнитель пашет, или еще думали с девчонками там белье постельное натуральный лен
Всем извините за отступление от темы
Спрошу тогла про лазни
Кать, у тебя лечение с понед. Было, а приехала ты в воскр. Не было с визой проблем?
Спасибо