Для нас это очень плохо(((( Нам важны занятия, именно занятия в бассейне... Может подскажете в каком санатории в Чехии есть такое?
Ань, на сколько мне известно, ценник на 2014 год еще НЕ утвержден... Он не был утвержден старым директором в конце года, он еще НЕ подписан новым директором. Этот ценник есть уже - это да, но его НЕ утвердили, и вот все решают, не решат.... я поэтому и спросила у тебя по этому поводу... Буквально на прошлой неделе узнавала - ответили ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕН...поэтому, пока никому НЕ советую торопится!!!! подождите чуть , скоро будет известно на все 100% будут цены эти или дороже, лично я ( хоть и планирую поездку) но пока ничего НЕ бронирую. Потому что ценовой вопрос лично для меня очень важен....
Цитата: Амелия 140912 от 16 Декабря 2013, 13:28:05Для нас это очень плохо(((( Нам важны занятия, именно занятия в бассейне... Может подскажете в каком санатории в Чехии есть такое?В ВЕСНЕ И В НОВОМ -НЕТУ.УЗНАЮ НА СЧЕТ ХАМЗОВОЙ ЛЕЧЕБНЫ.оБЫЧНО В КАЖДОМ ГОРОДЕ В АКВАЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ,НО ТОЛЬКО НА ЧЕШСКОМ)
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ОТКУДА ИЗВЕСТНО?
Цитата: мама Лунтика от 16 Декабря 2013, 12:20:05Ань, на сколько мне известно, ценник на 2014 год еще НЕ утвержден... Он не был утвержден старым директором в конце года, он еще НЕ подписан новым директором. Этот ценник есть уже - это да, но его НЕ утвердили, и вот все решают, не решат.... я поэтому и спросила у тебя по этому поводу... Буквально на прошлой неделе узнавала - ответили ЕЩЕ НЕ УТВЕРЖДЕН...поэтому, пока никому НЕ советую торопится!!!! подождите чуть , скоро будет известно на все 100% будут цены эти или дороже, лично я ( хоть и планирую поездку) но пока ничего НЕ бронирую. Потому что ценовой вопрос лично для меня очень важен.... ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ КОНЕЧНО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!У НАС ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ЕДУТ ЛЮДИ В ЯНВАРЕ И ПО ЭТИМ НОВЫМ ЦЕНАМ БРОНЬ ЕСТЬ НА АПРЕЛЬ И МАЙ.ЕСЛИ БЫ БЫЛ НЕ УТВЕРЖДЕН,КАК БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ СЧЕТ?ТЕПЕРЬ ВОПРОС ОТКУДА ИЗВЕСТНО?У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕННИК ИЗ САНАТОРИЯ С ПОДПИСЬЮ ДИРЕКТОРА.А У ВАС?
Цитата: annushka307 от 16 Декабря 2013, 13:30:58Цитата: Амелия 140912 от 16 Декабря 2013, 13:28:05Для нас это очень плохо(((( Нам важны занятия, именно занятия в бассейне... Может подскажете в каком санатории в Чехии есть такое?В ВЕСНЕ И В НОВОМ -НЕТУ.УЗНАЮ НА СЧЕТ ХАМЗОВОЙ ЛЕЧЕБНЫ.оБЫЧНО В КАЖДОМ ГОРОДЕ В АКВАЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ,НО ТОЛЬКО НА ЧЕШСКОМ)Если для тренера в этом (языковом барьере) нет проблем, то и для меня нет.Мы сейчас занимались с тренером, он говорит только на иврите, первое занятие с переводчиком было, а остальные сами справились, особых проблем не возникло.В Израиле продолжить занятия у нас нет сейчас возможности, поэтому выбор пал на Чехию. Но наш физиотерапевт сказал, что занятия в бассейне для малышки очень важны, поэтому ищем санаторий Где были бы обязательно занятия в бассейне и хорошая физиотерапия...