Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204068 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #75 : 15 Декабря 2013, 10:08:29 »
Кать, я из за тебя и задала вопрос про день недели заезда, я не хочу бегать отель искать на ночь после дороги с ребзем и вещами
Но видимо лучше все же на понед. Брать билеты

Оффлайн SweetLove

« Ответ #76 : 15 Декабря 2013, 10:55:12 »
У нас были ограничения во дне приема, приняли только в четверг, хотя приехали в среду, и взяли за четверг как за полноценный день, хотя был только прием доктора, в теплице в этом плане лучше, первый день оплачиваешь если только процедуры, и вот если ты заболеешь не важно амбулаторно ты или нет здесь деньги не возвращают)))))))))))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #77 : 15 Декабря 2013, 11:50:26 »
Девочки, если из расчета экономичнее- то лучше уже одну ночь в отеле переночевать, а рано утром на прием и еще захватить 2-3 процедуры.
надо учитывать,
1) что добраться до Янских не так уж и близко, +
2) разница во времени
и рано вы туда никак не приедете( если только не выезжать из дома в ночь)

приедете к вечеру в санаторий, отдадите 100 с хвостиком евро... и просто переночевать вам придется, если еще в этот же день попадете к врачу, а если не успеете, то еще и  второй день мимо просвестит  tre
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #78 : 15 Декабря 2013, 11:53:17 »
деньги за пропущенные дни действительно НЕ возвращают...
максимум- это можно договорится чтобы потом добавили процедур, но добавят массаж, и может еще какую мелочь, равноценными ПРОПУЩЕННЫЕ и ДОБАВЛЕННЫЕ процедуры НЕ будут!!!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #79 : 15 Декабря 2013, 11:56:05 »
Все эти вопросы должен решать либо посредник,либо вы сами в инфоцентруме. Если ребенок заболел,процедуры можно перенести на другие дни.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Декабря 2013, 11:57:26 »
максимум- это можно договорится чтобы потом добавили процедур, но добавят массаж, и может еще какую мелочь, равноценными ПРОПУЩЕННЫЕ и ДОБАВЛЕННЫЕ процедуры НЕ будут!!!
основное сейчас добавляют- пропущенного физиотерапевта.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #81 : 15 Декабря 2013, 12:14:09 »
Все эти вопросы должен решать либо посредник,либо вы сами в инфоцентруме. Если ребенок заболел,процедуры можно перенести на другие дни.
на какие дни, Ань? когда у нас все дни на перечет, мы же не рядом живем, чтобы прийти на следующий день. мы приезжаем на определенные дни, за все их и оплачено сразу.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #82 : 15 Декабря 2013, 12:15:01 »
основное сейчас добавляют- пропущенного физиотерапевта.
все равно- это не все процедуры, за какие оплатил уже...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #83 : 15 Декабря 2013, 12:46:13 »
сейчас разговаривала я с той мамочкой, она заезжала в понедельник ( это я напутала)
про остальное она сама напишет

Девочки, еще надо учитывать, что они же государственный санаторий, и они изначально для своих все подстроили, а нам это либо принимать как есть, либо ( если не устраивает) искать другие варианты для лечения своих детей. Возможно со временем они и под нас станут подстраиваться, НО и ценник вырастет однозначно...

Оффлайн SweetLove

« Ответ #84 : 15 Декабря 2013, 13:19:24 »
annushka307,  Если ехать через вас вы делаете скидку 5% как другие посредники??? Еще интересует сможете ли вы решать вопросы, так у меня возникали проблемы в понимании чехов, к кому можно будет обратиться чтобы перевели или подсказали по жилищно бытовым вопросам?

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #85 : 15 Декабря 2013, 13:35:02 »
У всех посредников разные скидки или бонусы.Все подробности в разговорах по существу.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 23:18:41 от annushka307 »

Оффлайн irbis29

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина с доченькой, Московская область, г. Видное
    • Награды
« Ответ #86 : 15 Декабря 2013, 17:31:33 »
Девочки, привет!!! Я та самая мамочка, про которую писала Лариса (мама Лунтика). Добавлю и свои 5 копеек. Мы ездили через Свету (Света спасибо тебе много-много раз). Заезжали в понедельник. Приехали примерно в 12-12:30, точно уже не помню. Пока оформились да попали в отделение времени для осмотра врачом уже не осталось. Но доктор все-равно зашел в палату познакомиться с нами, медсестра собрала аллергологический анамнез, обсудили вопросы по питанию. На этом все закончилось. Но предварительное расписание на процедуры нам дали уже в понедельник (доктор же знаком предварительно с мед. документами ребенка). Во вторник был осмотр и расписние было дополнено. Правда, вот здесь девочки пишут про 27 процедур в неделю, но у нас была всего 21. Деньги за пропущенные из-за болезни процедуры не возвращаются (у нас пропали ванны и бассейн), но я попросила поставить нам их  дополнительно на оставшиеся дни или заменить на массаж - пошли навстречу, дали дополнительные сеансы массажа. Еще у нас во время пребывания попал государственный праздник, в этот день, как и в субботу/воскресенье, было только 2 процедуры. Теперь про день отъезда: В день отъезда можно делать процедуры до 11:00. Мы уезжали в среду. Т.к. аэропорт Прага находится в 120 км, то выезжать приходится рано (если только не улетать вечерним рейсом). Поэтому поцедуры (а по расписанию это был полноценный лечебный день, время начала процедур, видимо, специально поставили пораньше) у нас хоть и были оплачены, но пропали. Так что из полученного опыта определенные выводы я для себя сделала. Еще маленькая подсказка, может кому-нибудь она будет полезной - из аэропорта Домодедово в Москве летят самолеты до Пардубице (а/к Трансаэро), а это в 2 раза ближе к Янским, чем Прага.

Я у Бога каждый день молю,
Чтоб берёг людей, кого люблю…
Пусть Господь хранит от злых вестей
 Судьбы наших близких и детей!

Оффлайн SweetLove

« Ответ #87 : 15 Декабря 2013, 17:38:59 »
irbis29,  правилно, и билет до пардубице стоит не15 тыс, а я как то и за 6 тыс видела))))))))))) Вам понравилось жить в весне?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #88 : 15 Декабря 2013, 17:55:54 »
Девочки которые в каменном жили вроде тоже говорят не возвращаются дни по болезни
Ира а чего у Вас случилось? Вы чего в больнице?
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн irbis29

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина с доченькой, Московская область, г. Видное
    • Награды
« Ответ #89 : 15 Декабря 2013, 18:24:08 »
irbis29,  правилно, и билет до пардубице стоит не15 тыс, а я как то и за 6 тыс видела))))))))))) Вам понравилось жить в весне?
Да, по цене действительно выходит дешевле. Мы брали через Пардубице в один конец, должны были возвращаться этим путем. Билеты на двоих (мама+ребенок) обошлись в 12 т.р. Правда потом пришлось переносить сроки поездки и билеты сдавать - вернули только чуть больше половины стоимости. В Весне понравилось очень. Если еще соберемся, то поедем туда, но уже с учетом всех нюансов.

Я у Бога каждый день молю,
Чтоб берёг людей, кого люблю…
Пусть Господь хранит от злых вестей
 Судьбы наших близких и детей!