Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204055 раз)

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #45 : 08 Декабря 2013, 11:43:39 »
Дорогие мамочки,кто собирается ехать в Янские Лазне в Весну.
Можете задавать мне вопросы,с удовольствием отвечу,помогу с бронированием,трансфером,проживанием в санатории и вне (если есть желание)
так же подскажу о тонкостях лечения(терапевты,как добавить или поменять процедуры и т.д.)
Сами с малышом прошли там 3 курса.
Так же загляните в справочник туриста,добавлю туда информацию о ближайшем зоопарке.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #46 : 10 Декабря 2013, 02:39:41 »
МамаАнюты, Кать, у вас программа "стандарт" ??
в Янских есть еще программа "интенсив" стоит дороже, но там и процедур больше и ЛФК 2 раза в день.
Нам врач тоже не разрешил докупить второй раз ЛФК, сказал не стоит, а то перегрузим ре. я сначала даже обиделась на него, но потом поняла - как он был прав. к концу 3-й недели мой ребенок устал заметно..
по поводу проживания, мы жили на квартире, но горы не реальные  xcvb если ехать 3-4 человека ( с сопровождением папы, бабушки, второй ребенок,и тд..) то лучше конечно снимать жилье, но если ехать мать и дитя - санаторий самое то. Я вот в мае еще планирую посетить Янские, и жить согласна уже в санатории.
терапевт у нас был Любомир, я им очень осталась довольна. С моим я тоже не справляюсь, да и не каждая женщина с моим справится, а у них просто гармония была во всем..
памперсов небыло больших размеров, можно было только на заказ привезти, но видно уже под нас тоже стали подстраиваться- это радует))
Эрго такое же как в Теплице, там два кабинета,
что то хотела написать по процедурам и забыла уже что именно  ppp

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Декабря 2013, 02:46:59 »
ну и чуть фоток...
сам санаторий

виды Янских

лифта там аж 4-е штуки. 3 больших и один маленький для медперсонала, но катают на нем все..

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #48 : 10 Декабря 2013, 20:56:42 »
МамаАнюты, Кать, у вас программа "стандарт" ??
в Янских есть еще программа "интенсив" стоит дороже, но там и процедур больше и ЛФК 2 раза в день.
Нам врач тоже не разрешил докупить второй раз ЛФК, сказал не стоит, а то перегрузим ре. я сначала даже обиделась на него, но потом поняла - как он был прав. к концу 3-й недели мой ребенок устал заметно..
по поводу проживания, мы жили на квартире, но горы не реальные  xcvb если ехать 3-4 человека ( с сопровождением папы, бабушки, второй ребенок,и тд..) то лучше конечно снимать жилье, но если ехать мать и дитя - санаторий самое то. Я вот в мае еще планирую посетить Янские, и жить согласна уже в санатории.
терапевт у нас был Любомир, я им очень осталась довольна. С моим я тоже не справляюсь, да и не каждая женщина с моим справится, а у них просто гармония была во всем..
памперсов небыло больших размеров, можно было только на заказ привезти, но видно уже под нас тоже стали подстраиваться- это радует))
Эрго такое же как в Теплице, там два кабинета,
что то хотела написать по процедурам и забыла уже что именно  ppp
да, у нас программа стандарт. я впервые узнаю тут, что есть интенсив. завтра у нас плановый осмотр врача, спрошу у него. но вообще, я не знаю, потянет мой реб интенсив или нет. Она же у меня днем спит и получается, что просыпается в 15.00, а процедуры уже заканчиваются, поэтому мы можем заниматься только перед обедом до 12.00, ну максимум до 12.30. Мы даже 2е индивид.занятие передвинули на перед обедом. Нам врач сразу сказал, что первые 2-3 дня не рекомендует 2е индивидуальное брать, но если потом всё будет ок, то докупить. В целом у нас все процедуры, которыми я довольна. Я отменила массаж и магнит и заменила эрго 4 раза и басик 6 раз в неделю. Пролечившись больше 2 недель, могу точно сказать, чего мне тут не хватает, минусы для меня:
1) не хватает ЛФК по Бобат и другим методикам, у нас идет упор на Войту и всего 2 упражнения а-ля Бобат на 7 мин всего. Я видела кабинеты, оборудованные разными приспособлениями для других видов ЛФК, к потолку пристегивают (это и в коридоре есть) и т.д.
Но с другой стороны имея столько войты, я не представляю куда впихивать классич. ЛФК. При желании наверно можно.
2) для меня минус, что эрго проходит в молчаливом режиме, спец что-то бубнит себе под нос на чешском, ребенок не понимает и не воспринимает, т.к бубнёж тихий.

Оффлайн SweetLove

« Ответ #49 : 10 Декабря 2013, 21:00:16 »
У нас наоборот войты вообще не было, в основном Боббат и занятия на балансировочной доске. У нас была Миша (Мишаела)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Декабря 2013, 22:31:49 »
у нас тоже был только боббат, войту нам вообще не делали.. и наверно, все равно будет дешевле брать "стандарт" + докупить ЛФК. потому что "стандарт" стоит 330 евро неделя (это амбулаторно) а "интенсив" вроде 570 евро( +-) неделя.
у вас пребывание, 104 евро день с программой "стандарт"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #51 : 10 Декабря 2013, 23:08:09 »
у нас тоже был только боббат, войту нам вообще не делали.. и наверно, все равно будет дешевле брать "стандарт" + докупить ЛФК. потому что "стандарт" стоит 330 евро неделя (это амбулаторно) а "интенсив" вроде 570 евро( +-) неделя.
у вас пребывание, 104 евро день с программой "стандарт"
даааа..интенсивчик недешевый получается...интересно, какие процедуры туда входят...завтра у врача узнаю. наверно, с 7 утра и до 15.30 занятия:)))
Ради 2ого индивид.занятия конечно не стоит брать интенсив. Дешевле докупить.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #52 : 11 Декабря 2013, 02:01:28 »
Иппотерапия,хотя я назвала бы это -катание на лошади.Но от этого не менее хорошее мероприятие!
Проводится в крытом помещении,с мая по октябрь.
Входит в стоимость лечения -2 раза в неделю.
К санаторию подъезжает машина в назначенное время,вашу коляску не складывая ставят в заднее отделение машины(бусик)
вы сажаете ребенка в автоересло,садитесь сами +еще 1 мамочка и ребенок и Вас везут на занятия,пока вы занимаетесь,привозят других деток,Вас сразу после занятия отвозят назад.
Время поездки 5-7 мин.
Время катания 15 мин.
Инструкторы,которые держат ребенка или если нужно сядут с ним на лошадь-те же,что и на эрго+
обязательно есть мужчина из санатория,который высадит Вас из машины,посадит ребенка и снимет с лошади.
Можно договориться докупить дополнительно 15 мин-100 крон.
Сервис мне очень понравился!!!

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #53 : 11 Декабря 2013, 02:16:05 »
И еще  в санатории "Весна" Янские Лазни с 2014 года оплата будет производиться не за неделю,а посуточно.

Оффлайн SweetLove

« Ответ #54 : 11 Декабря 2013, 09:37:33 »
Нам хватало 2 раза в неделю лошадок, деток постарше просили поднимать ручки, делать упражнения, нам стимулировали спинку, чтоб держал осанку, катались без седла, мне очень понравилось!  У нас было докуплено 3 лфк после обеда и 2 раза включены в расписание лошадки)))))))))

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #55 : 14 Декабря 2013, 21:09:18 »
Лечение и проживание в санатории "Весна " Янские Лазне Чехия
 Поменялись лечебные программы в санатории
Программы интенсив больше не будет.(за 580 евро в неделю)
Добовляется программа с меньшим количеством процедур.
(3 процедуры-подходит для малышей с 6 месяцев)

Лечебные программы 27 или 18 процедур в неделю
амбулаторное лечение:
1)4-5 процедур в день - по цене 53 евро в день-318 евро в неделю
2)3 процедуры в день  по цене  37 евро в день-222 евро в неделю

Стоимость 2 недель
 лечения без проживания
(27 процедур в неделю)  -636 евро
(18 процедур в неделю)-444 евро

Лечение с проживанием и питанием в санатории мама и ребенок:
в зависимости от интенсивности лечения и сезона.
стоимость 14 дней
от 994 евро до 1330 евро!
стоимость 21 дня
от 1491 евро до 1995 евро
стоимость 28 дней
от 1988 евро до 2660 евро
Суббота и воскресенье являются не полными рабочими днями (1-2 процедуры)
В стоимость входит 3 разовое питание,парковка,интернет.
Для ребенка -лечебная программа,осмотр врача(визит 1 раз в неделю),
услуги медсестры(если потребуются),выписка врача на чешском и английском языках.
Для родителя,проживающего в санатории "весна"-бесплатное посещения "аква центра"
бассейн с термальной водой,сауна ,гидро-массажный бассейн
находится в другом здании работает каждый день с 17 до 20
в выходные с 14 до 18(расписание может меняться)
Дополнительные услуги-заказ индивидуального меню- 2 евро в день
ассистент-сопровождение ребенка-17 евро в день.
Срок минимального лечения-2 недели!
На лечение принимают деток с 6 месяцев и до 18 лет.

Для заказа лечения,Вам необходимо мне выслать напечатанную выписку от невролога (либо с вашего предыдущего лечения)не старше 6 месяцев
на русском,чешском или английском языках. Если у ребенка были операции-обязательно об этом написать.
Если врач даст положительный ответ о принятии Вас на лечение ,Вам нужно будет оплатить его.Оплата 100%
Если Вы будете проживать в частном секторе-оплата 50 % или без предоплаты.(в зависимости от места проживания)
Процедуры предоставляемые в санатории:
индивидуальное упражнение (войта и бобат), бассейн (вместе с родителем), ванна гидромассажная, жемчужная(можно с родителем), магнитотерапия, электро процедуры, мотомед, вертикализатор, вело и другие тренажеры, индивидуальная эрготерапия,  иппотерапия (с мая по октябрь)массаж,логопед.
Дополнительную информацию о проживании вне санатория можно посмотреть тут https://vk.com/topic-56762936_28995027

Буду рада ответить  на интересующие вопросы!
Всем деткам желаю выздоровления!!!
Анна  +7928 365 00 51
        +42 077 686 00 90
 или пишите в личку.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 23:17:05 от annushka307 »

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #56 : 14 Декабря 2013, 22:35:07 »
у нас было 27 процедур, за 330 евро, а теперь это будет стоить  -636 евро  ооо
и что означает -
 стоимость 21 дня
от 1491 евро до 1995 евро
от чего будет складываться эта цена??? от ко-ва процедур???
с такой ценой, уж лучше в климковец тогда  ghj
Лариса-неделя амбулаторно-318 евро
цены от и до указаны с проживанием и питанием для мамы и ребенка
в зависимости от количества процедур и сезона!
Проживание для взрослых -подешевело.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #57 : 14 Декабря 2013, 22:38:53 »
за  21 день с проживанием в санатории и включая 27 процедур- это будет 1995 евро??
и в какой сезон какая будет стоимость???

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #58 : 14 Декабря 2013, 22:41:52 »
Удивляет с чего они цены то поднимают , санаторий ведь не был готов принимать русских деток, как я понимаю акцент идет на чешских детей.
Русских и вообще иностранных деток принимать готовы.Я не знаю от куда идет такая информация!Наоборот сейчас чехам снизили время пребывания в санатории по страховке от 6 до 4 недель,вот и представьте,на сколько меньше будет чехов !И еще никаких ограничений на амбулаторное пребывание на данный момент нет.Да и цена на сопровождающее лицо с нового года будет снижена!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #59 : 14 Декабря 2013, 22:47:26 »
Света выше писаоа что в основном будет стационарное прибывание на след год. Очень жаль что для чехов снижают прибывание, как показывает практика когда идет поток платников влияет на качество
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге