Скажите пжл, есть ли там логопед, занимаетесь ли вы с ним? И вопрос по индивидуальным занятиям, что вам Делают войта? Как специалисты? Просто мы были всего раз в теплице, но брали доп занятия вне санатория, т.к в санатории нам не повезло со специалистом. Спасибо! Еще хочу спросить, во сколько у вас заканчиваются процедуры, до обеда или после тоже есть?
Всем здравствуйте! уже не первый день читаю ваш форум и наконец зарегистрировалась. Коротко о нас: моему сыну Максиму сейчас 2г8мес, диагноз: задержка моторного развития, умеренная гипоплазия мозжечка, Атактический синдром. Нейросенсорная тугоухость 4 степени, глухота, состояние после двухсторонней кохлеарной имплантации. До этого проблема выбора Центра реабилитации не стояла. Три раза ездили на реабилитацию в Центр им.Козявкина во Львове (то же самое,что в Трускавце). Всё устраивало, лечение очень помогало, но сейчас ввиду нестабильной ситуации вряд ли удастся туда поехать. Изучаю разные варианты реабилитации и в том числе про Чехию.Много читала страниц,но не всё успеваю прочитать и так не поняла несколько вопросов:подстраивают ли график занятий под естественный режим дня малыша? ребенку летом хоть и будет три года,но без дневного сна-это невозможно для него( также большие перерывы между занятиями или нет?по поводу массажа-т.к. нам нужен только общий массаж-то массаж в 20 минут 3 раза в неделю очень мало-можно ли добавить(за доплату). Если я поеду с малышом и + моя мама-можно ли проживать в самом санатории?если проживать отдельно в квартире- сколько идти примерно до санатория?спасибо за ответы!