Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204119 раз)

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #240 : 07 Марта 2014, 18:45:45 »
про цены нашла. прочитала в темке про возможность ребя находиться с мамой в басейне. если у нас с дочей поедет папа, ему с ней можно? сама она не сможет.
Здравствуйте,с ребенком может и мама и папа находиться в бассейне.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #241 : 08 Марта 2014, 23:48:22 »
Сегодня такая замечательная солнечная погода, настоящий весенний праздник, ездили в Трутнов, нагулялись...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #242 : 08 Марта 2014, 23:50:24 »

Всех с 8 марта!!! День международный но здесь никто не отмечает

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #243 : 08 Марта 2014, 23:52:32 »
В Трутнове в выходные работают только большие магазины, мы зашли в альберт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #244 : 08 Марта 2014, 23:57:04 »
Вернулись в Лазни без задних ног, еще и в горах прогулялимь, воздух необыкновенный, Лазни в ясную погоду совсем другие, все залито солнцем

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #245 : 09 Марта 2014, 00:03:57 »
Вот и аквацентр никак не выберемся в него только со стороны любуемся, и внутри осмотрелись, очень уютно

девчонки, я конечно такой полиглот, надо было хоть несколько чешских фраз выучить, общение на ломаном английском со вставками русских и украинских слов ставит чехов в тупик, но зато речь уже лучше понимаю, со стороны слушаю их общение и кое что понятно

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #246 : 09 Марта 2014, 23:34:40 »
Девочки будучи в лазнях не откажите в посещении аквацентра, сегодня когда уже переодевались домой, увидела столько счастья в глазах своего ребенка, который всегда боялся воды как огня, и море и бассейн были для него каторгой, это непередаваемо бассейн большой, неглубокий, от метра двадцати до метра пятидесяти но деткам там раздолье, всюду бьют фонтанчик , водопады льются, стекают струи воды, бульки разные, вода теплая, не могла вытащить ребенка оттуда столько было восторга, плаваетвсе лучше
надо конечно пофотграфировать, но меня ребенок не отпускает от себя
там есть кафешка, очень чисто, все приспособлено для маломобильных граждан, есть две сауны, но мой испугался греться не пошел
вообще так приятно человеческое отношение, к примеру когда едем на автобусе, на остановке водитель выходит, и через среднюю дверь помогает достать коляску, либо выкатывает специальную подножку
мы уже сдружились тут в отеле с чехами, улыбаемся, болтаем, и сколько бы раз не столкнулись на дню всегда говорим добрый день. Сегодня у одного мальчика день рождения, к нему приехал папа, подарил всем деткам шарики,
я так поняла иностранцев селят на 2 этаже, были на 5 там только местные, на 5 есть игровая, но я так поняла это  для них, видимо в целях чтоб не обмениваться инфекцией. Ну с такой погодой нам вся улица игровая.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #247 : 09 Марта 2014, 23:53:26 »
Сегодня опять шопились в трутнове, большой торговый центр, магазины теско и другие, правда он далековато от остановки

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #248 : 10 Марта 2014, 00:18:08 »
Маш, сколько смотрю твои фотки, людей вообще не видно, там их действительно так мало или ты такой суперский фотограф? :snap:

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #249 : 10 Марта 2014, 00:34:50 »
Я стараюсь чтоб люди не попадали в кадр, мало ли может неприятно им что какойто русский шпиен папарацци их фоткает, поэтому может и в басике не разрешают фоткать,типа неприкосновенность личной жизни, а вообще чем теплее тем больше людей, в весне заметно прибавилось в эту неделю, много горнолыжников, целыми семьями с малышней катаются, эх нам далеко пока до лыж, видели здесь горнолыжные трассы
я уже так освоилась что разбираюсь в расписании автобусов, до этого реально матрица для меня была!
кстати еще по поводу бытовухи, постирочную освоили, Лариса описывала аак белье вместо стирки в сушку сложила, поэтому я уже как подготовленная долго агрегаты изучала, зато после сушки белье сухое теплое, дают на стирку 4 часа, сто крон, порошок свой

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #250 : 10 Марта 2014, 00:36:38 »
Такая прачка

Оффлайн Cоник

« Ответ #251 : 10 Марта 2014, 00:37:06 »
Маша, а далеко от санатория аквацентр? А в другой корпус ходили- где можно  вместе с ребенком плавать?
Скажи, как погода- ветер холодный? Девочки писали, что в августе ( несмотря на солнышко) искали теплые пледы в коляску.
 И еще- ходят ли из Янских напрямую в Прагу автобусы?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #252 : 10 Марта 2014, 00:44:40 »
В прагу боюсь соваться, тяжело нам маломобильным, муж когда узнал что ездила в трутнов, спрашивает с переводчиком ездила? Когда узнал что одна ибо не жена олигарха, ругался, а Кирилл говорит мам, ну не надо ему рассказывать было
аквацентр 7 минут ходьбы, но ходить осторожно после бассейна надо т.к. прохладно, ветерок есть конечно, я думаю дождевик одевать на коляску, но наш пан отказался одела две куртки, шапку, капюшон
вобще сегодня после трутнова где было жарко, прям пекло солнце приехали в лазни 20 минут езды и чувствуется разница все же горы, и воздухсвежей прохладней и ветрено
а в санаторском бассейне и так все с мамами плавают

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #253 : 10 Марта 2014, 00:49:59 »
И еще- ходят ли из Янских напрямую в Прагу автобусы?

автобусы ходят в Прагу, часа 3-4 идет. я где то про это писала раньше, уже подзабыла .. стоят вроде 180 крон но по будням
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #254 : 10 Марта 2014, 00:51:06 »
Еще такой может быть совет, мама Анюты говорила что шелушится кожа здесь, у нас тоже кожа сухая после водных процедур, так что думаю есть смысл  запастись увлажняющими средствами, моя соседка к примеру покупает оливковое масло, ну и душ конечно после бассена